Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
КАк вариант можно присоединиться к игре которые проводит "КАВА" - обычно на топольке в Кировском, можно на Пожарке возле Каравана, или на крайний случай выехать в Сухачевку- в районе "быка" есть поселок с заброшенными недостроями.
|
semen,
кажеться я там играл как-то .. было весело .. людей было больше сотни )) в общем я только за. единственное, нада много людей собрать и времени для этой поездки выделить не мало .. если что, могу попробовать еще кого-то подтянуть со своей стороны .. но все ли смогут из мафии ?.. поэтому предлагаю как более простой вариант держать восход.. Added after 6 minutes: semen, ... Хащевое - вот где это было http://goo.gl/Ka5ni |
Alexxbnr:
... Хащевое - вот где это было http://goo.gl/Ka5ni Если в Хащевом, то это 100% там, где я предлагал. П,С, Мне пофик куда ехать, я за азартную игру с мафиозиями Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ну что, начинаем перекличку в Дубовый Гай на 20-е июля?
Предварительный состав тех, кто за ДГ (как я понял): polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
polus +2
trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
нихера не предварительно.
+2+2 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Друзья, так может для начала заехать узнать о возможности закрыть базу на сутки для ХМ?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не гони
нам беседки (большой с камином) - с головой Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:semen, не гони
нам беседки (большой с камином) - с головой Ок, но узнать свободна ли, нужно? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, езжай узнавай
Who's next ? |
trent:semen, езжай узнавай
Разрешите выполнять? Заскочу сегодня- завтра, отпишусь. На какое кол- во гостей расчитывать? Т.к. однозначно будут спрашивать администраторы Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, узнавай за беседку с камином и посадочными местами в кол-ве штук 20 +/-
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:semen, узнавай за беседку с камином и посадочными местами в кол-ве штук 20 +/-
Беседка, которая почти на берегу? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно хорошо покрасить бампер и отполировать весь корабль
|
предварительно за ДГ +1
P i r a t, номер есть мой? |
semen, мож номер ДГ дать проще?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ему там два раза упасть ты че, еще тверезый? а ну марш пить!
|
spud:semen, мож номер ДГ дать проще?
Мне туда съездить, как 2 байта переслать :lol: Added after 1 minutes: spud, Бро, а ты мою наклеечку тоже забрал? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
polus +2
trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Я так понимаю, вот так:
polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) spud +2(+2) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, еще не смотрел если в посылке была, знач забрал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Как я понимаю:
polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) spud +2(+2) leshij +1 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Сегодня в обед заскочу на б\о, узнаю шо к чему, т.к. вчера у нас дождь был и ехать в лес было в лом
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Arseniy, леший - просто леший, без плюсов и минусов)))
|
littlebo, Ты когда будешь на зв"язку? Надо покупку телефона организовать тещё на д.р.
Added after 6 minutes: P i r a t:Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно хорошо покрасить бампер и отполировать весь корабль
Дядя, мне тут сегодня Ромчик сообщил что ты с Новомосковска Я чЁйто не обратил внимание на подпись в профиле) Так вот насчёт подкрасить бампер+ отполироваться, могу тебя отвезти к отличному маляру, в прошлом году подкрашивал губу+ полная полировка ЧЁРНОЙ машины до 1200 грн Added after 11 minutes: Б/О "Дубовый Гай", точнее павильон с камином на 20 Июля свободный. Условия администрации: 20 грн за 1- го отдыхающего, предоплата 300 грн и павильон в брони. Сейчас там активно чистят и расширяют пляж, посему если не успеют, то купаться будет некомильфо. Но!!! есть вариант сходить на соседнюю базу "Луч" и попроситься к ним на пляж (там рядом, 100 шагов) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))