P i r a t:Так может все-таки на пейнтбол коллектив собереться через недельку????
а чо через недельку .. давайте на завтра собираться
P i r a t:Так может все-таки на пейнтбол коллектив собереться через недельку????
а чо через недельку .. давайте на завтра собираться |
littlebo, Ну раз ты такой активный, беру тебя к себе в команду
Кстати, вернулся сегодня из Одессы(блин жарко там), а "воз и ныне тут" Шо решать бум? Когда побегаем? И шо это Вы все такие прям комаров боитесь, приезжайте ко мне в гости на "комары каждый вечер на 45 мин" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Бери, я спец по хед шотам, промеж букашек люблю залепить засевшему в засаду вражине
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Так шо?Народ, Бегать Бум?????
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, даты, пароли, явки
Who's next ? |
trent:semen, даты, пароли, явки
Меня устроит любой день) Предлагайте Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По ДРХМ в ДубГее - я, предварительно, +2.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
semen:Шо решать бум? Когда побегаем? И шо это Вы все такие прям комаров боитесь, приезжайте ко мне в гости на "комары каждый вечер на 45 мин"
Приехать - не вопрос... следующую хондовку можно устроить у тебя, НО... шо с машинами тогда делать...а если с рулями, то чего тогда зазря комаров кормить? Предлагаю все мероприятия приурочить ко ДРХМ... Это будет на верняка Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Днепр, а как насчет 20 числа к нам в Киев на празднование? анонс скоро будет, но обещаем, что будет весело
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Люди может какую-то темку покурим Например вижу чашку с атрибутикой клуба на фотке. а где купить не знаю , так бы чай или кофе в два раза больше пил бы вместо пива
|
P i r a t, Не совсем понятен вопрос! Но если я всё понял верно, то ты хочешь купить себе чашку? Если так, то ходи сюда /club/mafia-lifestyle/cup и выбирай нужный формат\ фото кружки и звони paladin а телефон его такой:
067 четыре66 восемь6 ноль9- Александр А вся атрибутика вот /club/mafia-lifestyle Удачи Added after 3 minutes: Коллеги, вот такой вопрос: about103352.html&highlight= Я и сам- то заметил только сегодня, кароче отправит Dray НП на весь Днепр Пока Днепр заказал: spud, semen, мож ещё кому нужно? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Semen привелико благодарен , уже выбираю.
|
semen, у меня еще с 6 ДРХМ наклейка осталась, ток похудела немножко
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Можно 6 переклеять сверху- вниз и будет 9-ка
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, у меня без даты, типо бессрочная
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, у тебя бездатая наклейка ?
Who's next ? |
trent, ну так суперспорткар жеж
trent:fr[o]st, у тебя бездатая наклейка ? |
fr[o]st:semen, у меня без даты, типо бессрочная
Я тоже хочу наклейку без даты... на сайте не нашла... кто из наших может помочь? Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv, Покупай с датой! Лишнее сцарапаем! Или закрасим!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Natali-SeNatEv, шестерку сцарапал, автоматы тоже. получилось прикольно
А завтра кто-то будет возле чудо-шара? Планировал заскочить не на долго.
|
буду ненадолго. за рулем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Постараюсь подскочить
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
анонс будущего мероприятия about103663.html
будем очень рады вас видеть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |