По шашлыкам в июле +2.
Who's next ?
По пейнтболу +1, возможно +2.
По шашлыкам в июле +2. Who's next ? |
Итого Пейнтболл:
Natali-SeNatEv, +2 trent, +1(+2) semen, +1 П,С, Почти пол каманды Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я бы предложил за 50 грн те что сверху организоваться самим. мяском тем же самым
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, я бы предложил за 50 грн те что сверху организоваться самим. мяском тем же самым
Пытань нема, там никто не заставляет покупать хавку, это типа приятного бонуса. Можем подъехать на полянку к "3 медведям" на берегу Самары и там сорганизоваться (от места стрелялок максимум 1 км), ну ты в принципе знаешь Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, мож быть 20го?? с утреца побегаем, а там и ДРХМ в 3медедях отпразднуем?? мне там оч понравилось, свой берег, огромная беседка, есть домики для ночевки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, мож быть 20го?? с утреца побегаем, а там и ДРХМ в 3медедях отпразднуем?? мне там оч понравилось, свой берег, огромная беседка, есть домики для ночевки
Я не против, думаю организатору пофиК) У мну конечно 19- го д.р. дочке, а 20- го тёще, но компанию побегать составлю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, от жеж ты июльский
Who's next ? |
trent:semen, от жеж ты июльский Тем не менее, я готов и побегать и трошки бухашки вбросить Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
давайте хотяб ДРХМ организуем а то такая дискуссия, как будто нас 50тел и все тянут в разные стороны
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Так можно не до чего и не договориться! Предлагаю обсудить всё и сразу
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Други, есть предложение: у мну знакомый занимается организацией пейнтболльных сражений в с.Хащевое под Новомосковском, минимальный набор 12 чел, может сорганизуемся?
главное в лес не углублятся, от развалин домов, бегали там недавно в страйк, победили комары. |
CheN, Так кусаются ч\з камуфляж?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Атаковали гады, открытые участки тела. может после двух недель жары их поменьше будет, сам планирую в Кировское на "тополек" скататься посмотреть, если получится прогулка, отпишусь по полигону. А в Хащевом хорошо играть по мотивам Вьетнама - весьма антуражно получиться - и болота и подлесок густой, и комары для полного погружения в атмосферу.
|
Так шо братва, айда в лес?
Added after 33 seconds: Кстати, а где главный лесничий пропал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Плюсуюсь к комарам, были недавно а Трех Медведях, днем, в жару комары комары были, а если пройти к реке или чуть углубиться в лес - там они монстры, хотели мяско пожарить, но сбежали оттуда в Кировское.
К пейнболу отношусь ровно. Юра в эти даты в командировку собирается, если уедт - то я возможно без ночевки, возможно с малой. Вобщем вы собирайтесь, а мы поддержим любое решение. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Сегодня на хондовку кто-нибудь собирается?
Предлагаю рассмотреть вариант лазерного пейнтбола в клубе "Агрессор" Набережная Победы, 51 (СК "Восход") Новейшее оружие 4-го поколения с коллиматорным прицелом и возможностью беспроводной статистики. Преимущества игры в Лазертаг: - множество разных сценариев, которые реализуются с помощью электроники (растяжки, аномальные зоны, детонаторы и.т.д.); - нет болевых ощущений, что позволяет играть детям и девушкам. Инфракрасные лучи - безвредны; - игра в любой удобной одежде, нет надобности в дополнительной экипировки и защиты. Мин кол-во людей 6 человек (2*3), мак - 10 человек Стоимость 2 часов - 75 грн Стоимость 4 часов - 120 грн Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
я буду на хондовке с мелким сегодня
Who's next ? |
если будет еще пару машин, приеду обязательно
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
я тоже пока планирую
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
в связи с адской активностью, я у себя во дворе буду пить пиво с таранькой милости прошу
Всем спасибо за компанию Нас хоть и мало, но мы в тельняшках
Who's next ? |
Согласен , вчера приехал первый раз, постоял -покурил, не кого не увидел и собрался прямо к шару по ступенькам подняться, может заметят , но Натали во время остановила, сказав что "уже пробовала, дорожный просвет маленький, не получиться" , так что ограничелись Балтикой и рассмотрением новой сиэрвишки Натали
|
trent:Всем спасибо за компанию Нас хоть и мало, но мы в тельняшках
Взаимно! 4 машины, конечно, мало...НО смотря с чем сравнивать... с прошлыми годами то да, а с этим годом, то это даже много :D Added after 5 minutes: P i r a t:Согласен , вчера приехал первый раз,
Не скромничай! Вчера и твоё "вливание" отметили!!! Нужно чаще собираться, пока на улице тепло Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Так может все-таки на пейнтбол коллектив собереться через недельку????
|
Парни ! Дифчонки ) Меня на пейнтбол возьмите ! Я буду драца за троих , нет за четверых ! За двенадцатерых ! Давайте мож на июль , на начало , щас все разбежались в отпуск , там 6 выходных до начала июля .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |