skirich:
Зы: будет за что выставиться-за мной дело не станет
Зы: будет за что выставиться-за мной дело не станет
Могу намекнуть
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
skirich:
Зы: будет за что выставиться-за мной дело не станет Могу намекнуть Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Сударь Вы вообще редкий гость Скоро надо будет и Вам выставляться (заново так сказать )
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, вливаться ? ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
skirich, поясни
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy, затрудняюсь с ответом
spud, рано еще пояснять)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
привета усем! как нащщет отметить 7 марта?
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Я только за, но как правило на 3-4 дня многие могут уехать из города. В моём случае именно так.( Могу поддержать 10-го во второй половине дня.
|
14го предложил бы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
О, 14-го вообще подходит. Я поддерживаю.
|
плюсую к 14
Who's next ? |
+ к 14
меня не будет в городе. я -1
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Днепромафии привет! А где териториально сборы проходят? Традиционно на фест.площади?
|
Sport, на фесте по предварительной договоренности ))
spud:14го предложил бы
я бы постарался 14го подъехать .. а как отмечается 8 марто 14го числа ? )) |
Alexxbnr:
spud:14го предложил бы
я бы постарался 14го подъехать .. а как отмечается 8 марто 14го числа ? )) ну дык под это дело можно еще НГ2013 по второму кругу загасить "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona,
а давайте тем более что я корпоративчик проработал |
Alexxbnr:Arizona,
а давайте тем более что я корпоративчик проработал "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Девчёнки, с праздником!
Пусть всегда вы будете окружены вниманием и заботой! Любви, счастья и весеннего светлого настроения! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Все привет, кто меня помнит!Спасибо одному человечку за поздровления! Как мне сказал сегодня хэтот человек меня помнят как первую девушку в Днепропетровском клубе. Очень приятно. Хотя давно не виделись.
|
OLIS, уфффф! тогда присоединюсь к поздравлениям!
polus:Девчёнки, с праздником!
Пусть всегда вы будете окружены вниманием и заботой! Любви, счастья и весеннего светлого настроения! Категорически присоединяюсь!!! "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
я заболяка, 14го пас 21го могу
блин, я не один такой. С работы домой выгнали. Мол чихаешь и носом шмыгаешь(((
|