Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
vdv, скинул в личку
|
vdv, Какое МРЕо?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Уважаемые, нужна помощь! Планирую взять в Днепре Civic 5D 8gen, сам из Харькова. Авто не заводится, посоветуйте плиз хорошего мастера на выезд. По сути, нужно диагностировать поломку, в случае если все ремонтнопригодно, перевести авто на сервис. Заранее благодарен!
|
Dymag, приват?? не вздумай
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dymag, СТО по хонда\ акура "МС2" тебе в помощь г. Днепропетровск ул Ляшко Попеля (р-н Южного ж\д вокзала)
067 560 81 22- офис Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По поводу "MC2" - слышал много положительных отзывов, а на практике то как? Подскажите плиз кто уже обслуживался у них. И если можно цену примерную за замену масла с фильтрами сколько они берут? Спасибо
|
IKSXI,
я у них всегда все делаю. делают хорошо и быстро..а с электриками еще и поболтать можно между делом )) сегодня поставил у них свои тормозные колодки передние и сделал диагностику. вышло 110 грн (70 + 40 соответственно). ТО с заменой всех расходников, которые можно поменять с работой и ихними деталями было что-то около 1.5к.. правда они не всеми видами работ занимаются. ремонты вроде не делают... |
А какие ты колодки ставишь и как они работают по сравнению с оригиналами?
|
IKSXI,
поставил ebc green stuff..пока ничего сказать не могу, т.к. проехал на них сегодня только 50км, а надо сначала обкатать, но обещают что лучше оригинала... поменял, потому что старые оригинальные начали пищать и как-то хватать слишком мягко. обкатаю - тогда буду проверять тормозом в пол..)) |
а диск тормозной уже менял?
|
IKSXI,
не менял. думал поставить ebc turbogroove "шоб було", но передумал)) |
Alexxbnr, гринстаф прироста не даст на обычных дисках
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
наверно не даст того что могло бы, но разницу сегодня ощутил. то ли потому что колодки новые, то ли потому что гринстаф, но хватают лучше чем было. пока нравиться))..турбогрувы полностью не отпали.может прийдет и их время ) |
Alexxbnr, придет придет. они заточены друг под друга )
IKSXI:По поводу "MC2" - слышал много положительных отзывов, а на практике то как? Подскажите плиз кто уже обслуживался у них. И если можно цену примерную за замену масла с фильтрами сколько они берут? Спасибо
Обслуживаюсь у них уже больше года) Всё очень нравится и цена и время выполнения работ) У них свои 3 бокса для ремонтников+ 1 для электрика. По предварительной записи можно не только записаться, но и узнать стоимость з\ч (кстати цены нормальные, проверено). Они ведут полностью всю историю твоего авто с момента 1- го обслуживания у них. По ценам: Аккорд 7 ТО (масло 0w40 Мобил1+ ориг фильтр маслян+ воздушн фильтр лицензия+ фильтр салона толи ориг толи лиц не помню)= 972 грн или 958 грн- не помню Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, А я все сам с другом, заехал в гараж, мотула дето на халяву выдернул, фильтр дома помыл, второй из японии приехал, фильтр салона польский 40 грн. Отработку зимой спалили чтоб ноги к полу не примерзали
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Это ты хвастаешься? Или в следующий раз мня к себе в гараж на обслуживание возьмёшь?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
littlebo,
Если что - я за semenом в очереди ))) халявный мотул это хорошо ))) |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, прикольные места в Днепр. области, хочется весной на выходных на природу выбраться, но что-то ничего, кроме Гвардейского и Хащевого (там вроде какой-то зоопарк) в голову не приходит...
|
Estee, Для начала здрасте! А Вы конкретно откуда из области?
В Хащевом зоопарк есть (БО " Три Медведя") взрослый билет 20- 25 грн Я извиняюсь, а что смотреть\ отдыхать в Гвардейском? Кроме летнего вододрома, который уже загадили. В лес на мясо не выехать, т.к. там военлесхоз и постоянный контроль за лесом. И побольше бы вводных: отдых семейный или компания, продолжение надо или нет ну и т.д. П,С, И таки добро пожаловать!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Здрасьте всем! Я вылез из сумрака посмотреть че у вас тут))
spud:Alexxbnr, гринстаф прироста не даст на обычных дисках
гринстафы дают прирост - они чуток дольше НАгреваются и чуток дольше ПЕРЕгреваются. А еще чуток быстрее куфают блины. Причина - у них состав жестче и если не ошибаюсь, то с включениями кевлара - уж очень похоже стружка по виду и шелесту. но однозначно торможение на них лучше. мои гринстафы начали попискивать тыщ через 10:) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, О_о Виталька! ты ли это! не узнаю вас без грима )))))))
spud, хоть без грима, но это- он, я его видел в субботу на светофоре (ехал на(в) блондинке )
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (27-02-2013 21:29) |
semen:spud, хоть без гримма, но это- он, я его видел в субботу на светофоре (ехал на(в) блондинке )
Однако ))) Виташик, что семья пропустила? Чую какую то грандиозную вечерушку ? |
Рома, вечерушки пока не планируется. А вот попить пивка на фесте, когда тепло будет-святое дело)
Зы: будет за что выставиться-за мной дело не станет добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))