Who's next ?
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Аналогично, носом шмыгаю, пока под вопросом
|
регион Соплякоффф)))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, почти как- регион Петергофф (что в Питере)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
skirich, попросил бы пропащщщих не злословить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, правильно, правильно а то вместо Соплякофф появится регион Прогульщикоффф )))
Who's next ? |
чет я не понял, в каком гнезде порока и разврата и с кем?
|
leshij:чет я не понял, в каком гнезде порока и разврата и с кем?
какие люди!? на низком старте мабуть уже? "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
leshij:чет я не понял, в каком гнезде порока и разврата и с кем?
Ромчик, ты о чём? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, да чета так резко выпить захотелось
Arizona, еще не, но мысли есть по этому поводу |
leshij, вот теперь всё стало на свои места
седня пас, решилось мое участие в соревнованиях
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Оно может и к лучшему, на следующей неделе потеплее будет
Arizona:седня пас, решилось мое участие в соревнованиях
очередной турнир старпёров? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Arizona:седня пас, решилось мое участие в соревнованиях
очередной турнир старпёров? )) неа, регулярный чемп. Украины ))) "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Друзи помнется мне 3 года назад ДнепроХМ играла с ЦивикКлубом из Запорожья в футбол. Может сорганизуем встречу?
Пруветы!
Погодка сегодня так и шепчет. Если кто соберётся, буду мысленно с вами. Весной, правда, ещё не пахнет. Но хоть пару хороших деньков! Достали уже эти -3+3*С. Смотрю, мартОк многих чихами-соплями прижал? Капец. Лучше б пил 10 дней кряду, чем сидеть на а/биотиках! :evil: Added after 2 minutes: Arizona, ты хоть распиши что за чемп и что выиграл? Заинтриговал же. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus:Пруветы!
Погодка сегодня так и шепчет. Если кто соберётся, буду мысленно с вами. Весной, правда, ещё не пахнет. Но хоть пару хороших деньков! Достали уже эти -3+3*С. Смотрю, мартОк многих чихами-соплями прижал? Капец. Лучше б пил 10 дней кряду, чем сидеть на а/биотиках! Added after 2 minutes: Arizona, ты хоть распиши что за чемп и что выиграл? Заинтриговал же. да тута усе - http://waterpolo.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=846&Itemid=1 "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, а 14го рубка была на переигровке с Колосом, 11-14. ((
Но 16го отквитались! Молодцы! Ток последнее место не радует.. Но главное - участие! )) Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus:Arizona, а 14го рубка была на переигровке с Колосом, 11-14. ((
Но 16го отквитались! Молодцы! Ток последнее место не радует.. Но главное - участие! )) рубилово было аццкое на всем этом туре )), команда омолодилась, так что все впереди... "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Дорогие днепропетровские мафиозики!
Нуждаюсь в вашей помощи, не проходите мимо, пожалуйста! В вашем славном городе 12-14 апреля будет проходить очередной этап Чемпионата Украины по боулингу. Очень хочется туда поехать и принести в клюве медальку! Пожалуйста, подскажите-поможите-посоветуйте гостиницу (в крайнем случае - посуточную аренду): - в пешей досягаемости от клуба "Панорама" (Столярова, 1) - с опрятными, чистыми номерами, не совкового типа, но и не мажорную; - с разумными ценами - скажем, до 500 грн/сутки. Может, среди нас есть владельцы или хорошие друзья владельцев такого пристанища? Очень жду ответа, отблагодарить не забуду +380 666 329 888 |
Ося:Дорогие днепропетровские мафиозики!
Как- то уменьшительно- ласкательно П,С, Удачи на турнире Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, за удачу спасибо, но жить мне пока негде
+380 666 329 888 |
Ося,
Частный Квартирный Сервис +38 (067) 6365708, +38 (0562) 323310 пока еще не подводили, квартиры чистые и в бюджете, сайт на посмотреть вот http://apartments.dp.ua/room-1.html, если нужно завести предоплату - дай знать. |
Ося, прям в этом здании находится гостиница Днепропетровск http://www.dnipro-hotel.dp.ua/
В ней не был. Ничего не скажу. Но близко так, что играть можно не выходя из номера )) Знакомые квартир не сдают. В этом вопросе не советчик. Added after 1 minutes: leshij, а как часто ты пользуешься услугами квартир? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, регулярно, приезжих сотрудников много
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))