Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всем приветик! С наступающим
|
Naatka, привет, дорогая!! плюсуйся! как раз хотел вам сегодня пригласительную смску отправлять ))))))
Added after 47 hours 38 minutes: коллеги, завтра на утро мне необходимо 100% подтверждение по участию!!! о5о4213ноль94 Added after 1 hours 26 minutes: 2) spud, +2 - 200 подтвердил 3) trent, +2 подтвердил 4) skirich, +2 ? 5) Masik, +2 - 200 подтвердил 6) Insya, +2 подтвердила 8) polus, +2 подтвердил 9) Kaizer +2 подтвердил 10) elektrik +2 ? 11) littlebo +1 ? 12) Arizona +2 подтвердил 13) fr[o]st +1 подтвердил 14) kossmass +1 подтвердил Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (27-12-2012 16:00), редаговано 4 раз |
spud:Naatka, привет, дорогая!! плюсуйся! как раз хотел вам сегодня пригласительную смску отправлять ))))))
Added after 47 hours 38 minutes: коллеги, завтра на утро мне необходимо 100% подтверждение по участию!!! о5о4213ноль94 Added after 1 hours 26 minutes: 1) semen, +2 - подтвердил 2) spud, +2 - 200 подтвердил 3) trent, +2 подтвердил 4) skirich, +2 5) Masik, +2 - 200 подтвердил 6) Insya, +2 подтвердила 7) RONIN, +2 - 100 подтвердил 8) polus, +2 подтвердил 9) fr[o]st, +1 +2 подтверждаю )) "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
я, жопашник( -1
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
+2 завтра буду точно
Who's next ? |
коллеги, на 19.00-19.15 жду всех в Бегемоте.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем спасибо, душевно посидели. Митяю как обычно респект за организацию.
Who's next ? |
Рад был всех видеть! 18 чел - уже хорошо!
Было очень приятно! Мить, спасибо что собрал. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (28-12-2012 12:03) |
Душевно посидели! Мите спасибо! З.Ы. я не жопашник
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Приятно посидели, рады были всех видеть! С Наступающим!
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
fr[o]st:.. З.Ы. я не жопашник
Жека, то у тя был хитрый финт! Поэтому тебя вдвойне все были рады видеть. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, добавил интригу
Рад был видеть все любимые физиономии ! И дивчонки такие симпатишныееее
Всех с наступающим ! Всем удачи щасья и любви !! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo: щасья
А,что ты сейчас? П,С, Коллеги, дико извиняюсь за своё отсутствие) Немного вчера работа внесла коррективы с турками) Честно очень хотел, и жена смогла подстроить свои планы! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Фотки будут?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
semen, минус в карму
Who's next ? |
и мне, два раза ...
|
trent, Мой "-" можешь Ромчику зачислить
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ВСЕХ с наступающим Новым Годом ! всего самого найлучшего!
|
Пусть нас обрадует новый 2013 год!!!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
с Новым Годом!
коллеги, на Шахтер-Боруссия 13 февраля кто хочет? ответ нужен до понедельника!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Все с наступившим Новым Годом и с Рождеством ! успехов и любви !
Товарищи, Ктото может ездил в Донецк на днях? Как там дорога - как всегда ? Или может подлатали нада ехать туда и думаю сколько по времени займет это путешествие (( |
Коллеги всех с праздником святой вечери и рождества)))
Пусть будет мир и спокойствие в наших домах))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Саня, мы ездили 5.12. Дорога жопа. Минус один восемнадцатый каток на куге((
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
В общем, съездил я на двухэтажном новом поезде (шкода или хундай). По времени тоже самое получается - ровно 3 часа, а машинка цела, нервы спокойны и думаю даже дешевле получилось по билетам чем по бензину. ))) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))