Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Alexxbnr, согласен на 100%. даже то что переплатил чуток не страшно, машина зато цела
|
Что-то грустно у вас тут)) а сегодня пятница
|
Лиска, кисямоя, решила взбодрить днепррегион?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ага только все такие занятые)))что даже про сиськи забыли)))
|
Лиска, есть один вариант. только я тебе не разрешаю показать сиськи ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
нихергггасе )
Лиска, сколько лет сколько зим, кумася)))))))) Added after 18 seconds: Arseniy, русик, это ж для общего блага )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нет! и ещё раз нет!
spud, ты ж меня знаешь ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
нихерасе, какие люди!!!
|
Arseniy, Жлоб! Хоть свои выложи!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
ООО ну наконец-то ветка оживилась! Как же я рада вас слышать)))
|
переместился с "базаров" сюда, здесь поинтереснее будет
Воспитан в приличной семье (с) |
Привет Киеву)) но у нас тут тоже тихо
Added after 23 minutes: Днепр, давайте поучаствуем в хорошем деле Сегодня получила звонок от Международного Христианского Фонда просят купить медикаменты для детского дома в нашем городе , они находятся под их опекой. СПИСОК МЕДИКАМЕНТОВ: 1. Кардонат № 30 – 10 уп. 2. Канефрон № 60 – 5 уп. 3. Канефрон сироп – 5 уп. 4. Карсил № 80 – 5 уп. 5. Кудесан капли – 3 уп. 6. Бифиформ № 30 – 10 уп. 7. Глицин № 50 – 10 уп. 8. Пиковит сироп – 10 флак. 9. Витам № 30 – 10 уп. 10. Магникум № 50 – 5 уп. 11. Каметон аэр – 10 уп. 12. Цефтриаксон 1,0 – 20 фл. 13. Цефотоксим 0,75 – 10 фл. 14. Актовегин 5,0 № 5 – 4 уп. 15. Долобене гель – 3 уп. 16. Дикрелиф мазь – 3 уп. 17. Гивалекс раствор – 5фл. 18. Стоматидин – 2 фл. 19. Мезим – форте № 20 – 5 уп. 20. Но – шпа № 20 – 3 уп. 21. Энтеросгель – 3 уп. 22. Фуромаг 25 мл № 30 – 5 уп. |
+1 участвуем
А пока еще вопрос! Кто сегодня в лавину на ночное катание в полцены?)) там и сноупарк построили)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
А пока еще вопрос! Кто сегодня в лавину на ночное катание в полцены?)) там и сноупарк построили)) Со скольки это? И чо там за сноупарк? ) |
Соврал, сноупарк открывают завтра ночью, а сегодня просто ночное катание. Полцены от тарифа будней. Лавина.дп.уа с 0:00
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na:переместился с "базаров" сюда, здесь поинтереснее будет
Генпалыч, сисек все равно не будет, так что возвращайся в "базары" зайчики мои, что с медикаментами? своими силами справитесь или мне наших поднимать и бабло собирать? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:зайчики мои, что с медикаментами? своими силами справитесь или мне наших поднимать и бабло собирать?
Наедимся что сами справимся, жду ответ от склада по сумме! |
11 января, в пятницу, на парковке ТРЦ "Лавина" в Днепропетровске с 18.10 до 20.30 угнали автомобиль Хонда Аккорд номера АЕ0086АТ, черного цвета, бежевый салон!
Кто знает что нибудь или видел эту машину, пожалуйста позвоните 098 6791400 (Ксения) Просим максимальный перепост! Источник: http://zovzakona.org/content.php?zov=831-ugon-avto-honda фото вставить не получается. |
хуяжсе а что говорят администрация? у них камеры на парковке есть 100%
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Metyolkin, стремно в Лавину ехать кататся после такого, номера знакомые, в городе точно видел
Who's next ? |
Metyolkin,
Это случайно не тот ли аккорд, который на победе6 возле озера стоял? Помоему с бежевым салоном... |
Да уж машинку жалко((( у меня на лавине вынесли все из машины правда давно это было, но это мелочи по сравнению с угоном
Итак, есть сумма необходимая для приобретения лекарств нуждающимся деткам. 4800 грн. Начинаем сбор средств. Деньги можно скидывать на карту Привата 4405 8858 2753 6829 Заxар4енк0 Р.И. И просьба отписаться в личку или смс на номер (o5o)48444десять Ну а кому удобнее, то можно передать при встрече |
Ребята, я не в курсе. Мопед не мой, я просто разместил объяву.(с) Но то что аккордеоны в спросе - я в курсе.
|
Да, этот машин не раз видел на Победе.. Номера яркие.
А в лавину лучше уж не на машине а Кстати, пановэ, хрени всякой тож участилось (отчасти причину, полагаю, знаете). Из совсем недавнего: сосед по подъезду приехал днём домой, отобедал. На выходе - разбитое водительское боковое и вырванный регистратор, в салоне у правой двери свеча зажигания, к-рой и было разбито стекло. Так что - ахтунг, и ценного в авто не оставляйте! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Машина похоже соседей моих каких то ... Из соседнего подъезда... Почти каждое утро ее видел, но последнее время нема на месте (((
Почитал я это все ... И поехал сегодня на стоянку ... |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))