Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
предварительно: на 27.12 Дольче Вита занята (( Тёма пробует нарешать чтобы сдвинули, но нам нужно срочно искать запасные варианты и срочно бронировать!!!!
|
spud, если шо, могу нарешать скидок 50% в Якиторию
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, по купончикам ?
Who's next ? |
Бегемот?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, по да были, жрали
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Бегемот.. Гм.. Не празднично, но как вариант..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Бегемот.. Гм.. Не празднично, но как вариант..
Пановэ а Ви маэте рацiю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, так зафигачим синюю ленточку через весь зал, будет празднично
SPUD:
spud:пока забронировал БЕГЕМОТ на 27.12.. если до втроника у кого есть идеи лучше - то велкам. во вторник встречаюсь и даю залог
из плюсов - там вкусно, и там с сегодняшнего дня не курят, т.е. будет чем дышать! ну а еще - все бухло с собой по бухлу, если кто планирует пить чтото типа вискаря, текилы, рома, джинна - маякните мне, я помогу купить по гут цене |
spud:Бегемот.. Гм.. Не празднично, но как вариант..
Dakota:SPUD:
spud:пока забронировал БЕГЕМОТ на 27.12..
из плюсов - там вкусно, и там с сегодняшнего дня не курят, т.е. будет чем дышать! ну а еще - все бухло с собой Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
народ,
а знает кто-то красный аккорд type-s с раздвоенной прямотоком ?.. видел сегодня на набережной победы - возможно кто-то с победы.. номер вроде с девятками - не запомнил есть ли такие на форуме ?.. хотел пару вопросиков спросить... |
semen, так вы это нехер ржать-то ) вы придумывайте-придумывайте я забил, чтобы и этот вариант не накрылся
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кто забыл отписаться на 27 Декабря?:
1) semen, +2 2) spud, +2 3) trent, +2 (предварительно) 4) skirich, +2 5) Masik, +2 6) Insya, +2 7) RONIN, +2 8) polus, +2 (предварительно) 9) fr[o]st, +1 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Оставили небольшой залог. Собираем по -100грн минималки на общие закуски салатики, нарезочки итп)
-каждый доплачивает за основные блюда -Бухло отдельно. Можно с собой Added after 53 minutes: коллеги, по бухлу. кто что будет пить? я буду покупать вискарь. кому что нужно? цены от 120-130 грн с литр вискаря, дето около 160-170 джинн, текила 160-200 грн цены за литер. ПС. я не занимаюсь продажей, могу просто взять как для себя Added after 28 minutes: я начинаю собирать бабосы. в будни - прт либкнехта (перекресток с шевченко-красной), вечером и на выходных - левый берег. можно сдавать Артему RONIN, но он неуловим как шустрый гонзалес ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+2 предв.
semen:Итого на 27 Декабря:
1) semen, +2 2) spud, +2 3) trent, +2 (предварительно) 4) skirich, +2 5) Masik, +2 6) Insya, +2 7) RONIN, +2 8) polus, +2 (предварительно) 9) fr[o]st, +1 Кто следующий??? "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
завозите бабос
Added after 41 hours 34 minutes: альо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, постараюсь или в пятничку или в понедельник подвезти.
Who's next ? |
spud, ага, завозите, а 21го конец света и бабло фиуфиу
fr[o]st, завозите 22го
Мить, я буду в четверг знать о своем присутствии как и писал выше
spud, Я скорректирую кол- во людей, а то 28 утреник у ребёнка, жена под вопросом+ ещё к нам турки пожаловали на переговоры( ещё не знаю дату приезда- отъезда)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, жопашник. мне 28го утром в харьков чухать, так шо отлынивания будут засчитаны как слив )
spud, Митя, кинь мне куда-нибудь номер карты, переведу деньгу.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
spud:semen, жопашник. мне 28го утром в харьков чухать, так шо отлынивания будут засчитаны как слив )
Секундочку, я же не сказал, что я буду отсутствовать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
и так гроши сданы:
1) semen, +2 2) spud, +2 - 200 3) trent, +2 (предварительно) 4) skirich, +2 5) Masik, +2 - 200 6) Insya, +2 7) RONIN, +2 - 100 8) polus, +2 (предварительно) 9) fr[o]st, +1 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))