Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
trent, я в среду тож дома буду смотреть.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, Спасибо, что позвонил на счёт электроинструмента от гастробайтеров
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
polus, кстати кстати, я уже и забыл) если еще актуально, кинь инфу мне на мыло frost_tool(a)ukr.net
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen, fr[o]st, хлопци, я помню тот разговор. Но, чесслово, меня так завертело после того четверга, шо ппц! На следующий же день надумала представиться моя бабуля, царство ей небесное. И потом пошло-поехало, со всеми вытекающими.. Ещё и не разгрёб всего.
Инструмент лежит, так сложилось, что пришлось даже юзать его лично и не раз. Переходники на розетки достал, и вперёд. Инфу предоставлю, погодьте трохы. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, Мои саболезнования, как разрулишь все вопросы, пиши.
Хая ВСЕМ !!! из сумрака вышел.......по теме..значит по поводу ХНГ нужно определиться хотя-бы с датой поскорее, если планируем Дольче Вита...т.к. там масса желающих уже.в четверг пропоную обсудить ))
Added after 2 minutes: я в четверг бу..."бегемот" - ?? ))) "не мы такие....жизнь такая"(с) |
я за дольче виту, в четверг под вопросом если че
Who's next ? |
Так, а чё 27 Декабря?
1) Semen (2) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
27 декабря.
spud Dakota Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С первым снегом, товарищи) 27 под ?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Какой ? Записуйся
предварительно +2
Who's next ? |
вышел из сумрака - 2.
я на 27е тоже хочу участвовать) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, С выходом
на 27, +2
|
И мы! И мы! на 27 +2!!!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Список чуть ниже)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (13-12-2012 15:02) |
semen, Ронина запиши +2 )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сегодня планирую быть и всех видеть!
Я без руля /в прямом смысле/. Фест или сразу в бегемот? 27-го хочу быть, предварительно +2! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, ээз, только 2 недели назад собирались
polus, шо, футбол закончился?)))))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итого на 27 Декабря:
1) semen, +2 2) spud, +2 3) trent, +2 (предварительно) 4) skirich, +2 5) Masik, +2 6) Insya, +2 7) RONIN, +2 8) polus, +2 (предварительно) 9) fr[o]st, +1 Кто следующий??? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (13-12-2012 15:54) |
Я если буду, то +1
spud:polus, шо, футбол закончился?)))))))))))
На АИК я, таки, успел! А еврокубковые стараюсь все посещать, а то от Днепра этого праздника пока дождёшся.., болелы меня поймут. fr[o]st:polus, ээз, только 2 недели назад собирались
Дык меня тады не было, не сложилось. (( Смотрю, в последнее время, солидные Следующая 27/12? Или сообразим и ранее? Так а сёдни буит кто?? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, Олежик, нереально чаще собираться