Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
я бы предложил 25/12. это как раз четверг. традиция кагбе + 26/12 я точно пас
|
spud, Мой календарь грит, что четверг именно 26 декабря
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Митя на преле разогнался до 88 миль в час и попал в пространственно временной континуум
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen, fr[o]st, пля, точчно
тогда я за 26/12 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тем более 19.12 день св. Николая
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ну не встретиться даже на НГ - то было бы ваще.. ((
Ясен пень, что я ЗА и на любое число. Если в тот день буду в городе, +2! По месту посиделок - доверюсь знатокам, ибо не частый гость по банкеткам и пр. ПыCы Пановэ, имеется подарункова картка в Bonjour на 500грн, бессрочная. Тариться парфумами и т.д. я щас не планирую. Хотел бы поменять на деньги, они щас нужней. Если кто планирует туда за покупками, маякните, плизз, я подвезу. Выручит кто? ПыПыСы Если кто с Победы на 2й тайм едет часов в 18, могу захватить в авто. Надо ж досмотреть, а то перерыв меж таймами затянулся. На 14 секторе буду. Потом обратно поеду. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (04-12-2013 18:33) |
Кстати в 19.00 на 2+2 повтор 1-го тайма
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, спасибо, освежу мозги
Who's next ? |
Позвонила в Старый парк, говорят просто так столик заказать нельзя, только банкет, 350 с чел. Думаем дальше
Митя, а наше заведение на Артема еще работает? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, ну мы там заранее никогда не заказывали. Приходим и все по факту. Довольно часто там бываем, всегда находят место.. Опять же, я за любой сбор, только не на улице
Мангал работает
Вот их номер +380 (5637) 3 34 94 Они всегда не против банкетов, звоните. В прошлом году было какая-то сумма по еде + пара ботлов их шампуня, а Бухло наше Там в принципе довольно вкусно Еслишо, можно заехать туда пообедать и заодно меню прописать Added after 18 hours 8 minutes: шо с хондовкой? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мить Фа-Фа на Правдушке, боковым зрением уже тебя увидел
Who's next ? |
Ребят, никто в Донецк не ездил в последнее время? Дороги за павлоградом все так же нет как и всегда?
Может кто знает состояние Запорожье-Донецк трассы? Вроде на нее можно через синельниково выскачить... |
ехать по второму варианту ибо Дороги за павлоградом все так же нет как и всегда
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
trent, дада)
Alexxbnr, чисто гипотетически, кусок красноармейска не большой :roll: Added after 6 hours 39 minutes: Саня Alexxbnr, с Днюхой!!! post-1618040.html#1618040 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дорогу за Павликом подлатали, конечно сделали это "как обычно"
|
spud, вчера вечером фафа на правде, снежный прэль
fr[o]st, йа сугробчег.
диалог на Атане: - у вас щетки есть? - какие? - ну какие-какие - снег с машины чистить! - есть! - покажите! - они есть но не продаются! - диалог в АТБ - у вас щетки Автомобильные есть? - какие? - машину блять от снега чистить! - Ааааа. да, есть, вчера привезли - покажите! - нет, они будут продаваться в четверг - Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (10-12-2013 09:30) |
де вы все катаетесь? ездишь-ездишь по городу, никого не видно..
эхх, почему нет заднеприводных аккордов.. Added after 1 minutes: кстати, евронаклейки у меня. я в начале правды. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, я тебя только в фейсбуке вижу, развешто))) а седня видел твоего близняшку - тупес0082
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ае0082вс. на косиора он тусуется. после серегиной чиповки я его записал в лошары)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, ойойой)))) вот придет весна, вот привезу себе р30+острич под кром пасторим тада
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
День добрый, я так понимаю здесь можно оставить инфу о приглашении форумчан на автопробег в Днепре в субботу 11.12.2013 в поддержку событий в Киеве?
Без всяких политических партий, лозунгов и т.д. - соблюдая ПДД покатаемся с флагами Украины и Евросоюза по Днепру, напомним Днепропетровчанам о событиях в братском Киеве. Больше инфы и фотки с предыдущего автопробега - на Facebook https://www.facebook.com/groups/650245691692870/?bookmark_t=group 2 Хонды уже было ) фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=371383459672455&set=p.371383459672455&type=1&theater |
skirich:spud, ае0082вс. на косиора он тусуется. после серегиной чиповки я его записал в лошары)
Ай, молодец! повеселил Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
nike_dnepr, более 2х автомобилей в колонне - нарушение ПДД. либо организовывайте сопровождение ДПС
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))