P i r a t, это 100% ))) надо от грузовиков держаться подальше и обгонять за благовременно
чего предыдущий владелец наверное не делал
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Vako68, супер! как будет время, довай пересечемся!
doruda, точки 100% от камушков. а затертости от старых дворников, которые песком(абразивом) трут по сухому Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, вкину в машину, а как буду в центре . наберу! :D
Added after 26 seconds: spud, вкину в машину, а как буду в центре . наберу! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, зашибок! я на баррикадной 8:30-19:30 каждый день кроме выходных))
Added after 3 hours 58 minutes: а где, говорите, рульчик перетянуть качественно и недорага? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у Гиви в Новике
|
а где, говорите, рульчик перетянуть качественно и недорага? [/quote]
Тебе изоленту синюю привезти? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, мех ему
|
leshij, Чтоб не мерз!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij, шопачем мож я пока с черного отверну?
Vako68, уже черной намотано Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у Игоря мой момовский лежит, забирай
|
leshij:spud, у Гиви в Новике
Эх, ты оскарбил человека) Его зовут Гия Added after 1 minutes: spud:leshij, шопачем
Недавно перетягивали на Шкоде (мебельная кожа) 550 грн за 1 день управился. Результат чЁтко!!! Added after 56 seconds: leshij:spud, у Игоря мой момовский лежит, забирай
У Игоря много чего твоего лежит. Можно я заберу то, от чего spud Момо открутит ? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, да забирайте! за не дорого)))
|
leshij, А за Пиво?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, за пиво такое не продается
|
leshij, Я ж не говорил покупать, я спрашивал забрать :D
Added after 39 seconds: Как ты там вообще дамский угодник? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, что за провокации такие? я - хорошо
|
кто сегодня будет??
если кто собирался, наберите о5оч213о9ч Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Фа-Фа сегодня черному Аккорду 0081 во дворах между Правдой и Воронцовкой! хто це?
Мы НГ отмечать будем? можно уже начинать думать, кто\где\когда Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, а) Скирич б) я за НГ. размечай шокуда, мы +2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ток собирался написать за НГ
Шо я предлагаю, всем собраться-это раз! И предлагаю кахвэ оплачивать по факту, дабы убрать гемор от собирания денег, составления меню и т.д. и т.п. Может кто придет чаю погонять, а кто плотно поесть/бухнуть-это два И я 99% планирую быть-это три Вставлю свое я по-поводу кафе, очень нра Старый парк. Есть там отдельные домики тел на 10-12. тепло/вкусно/цены вери найс. The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
И я сегодня о Н Г подумал + 1
|
Сцуко заманчиво с НГ Я таки+ 2, НО вопрос: Когда?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Итак, 19 или 26 декебря ?
Spud +2 Insya+2 Frost +1? +2? Semen +2 Копируем и дописываемся. В старом парке нас еще не было в домиках будет холодно, а в банкетке в самый раз! Можно и на Артема, как в прошлом году, или купить куда-нибудь купоны как в позапрошлом. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, в домиках 2 обогревателя, последний раз в трусах сидели ну то такое... Я за 26.12. Один точно буду, возможно с женой.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Здрасьте!
Insya, своих не узнаешь шоли? работа у меня там с НГ еще хз как, дожить бы)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))