spud:nike_dnepr, более 2х автомобилей в колонне - нарушение ПДД. либо организовывайте сопровождение ДПС
Понял, так и сделаем.
spud:nike_dnepr, более 2х автомобилей в колонне - нарушение ПДД. либо организовывайте сопровождение ДПС
Понял, так и сделаем. |
spud, злой ты, набрил человека) ты бы еще сказал про значки "К" на каждом транспортном средстве. и согласование маршрута с дай.
али на ХМДР никада толпой не ездил? semen, ну шо, де твой жыпяра? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich: semen, ну шо, де твой жыпяра?
Где- то там Вернее там где и твой А, если честно, то уже запарился искать. То кривое, то косое, то дорогое, то из- под барыги... Грустно как- то с выбором.достойного авто Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
skirich:
али на ХМДР никада толпой не ездил? яж написал, не более 2х машин звенья они такие звенья Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: более 2х автомобилей в колонне - нарушение ПДД.
Три - это уже партийная ячейка! Можно сообразить на троих.! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, яж только за)
кстати, хтото сегодня будет яйцы морозить? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та уже 26го поморозим
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
26 не загорами , определились где сходка будет ?
|
джордж:26 не загорами , определились где сходка будет ? Ребята поддерживаю вопрос Георга))) ,где и во сколько? пытаюсь спланировать 26 суперчисло |
P i r a t, планируй на время 19:00. Скорее всего Мангал будет.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:P i r a t, планируй на время 19:00. Скорее всего Мангал будет. Понято,спасибо. |
Народ а никто у нас в мини-футбол сейчас не бегает ? Я бы присоединился, а то мне одного раза в неделю маловато.
Who's next ? |
P i r a t:
fr[o]st:P i r a t, планируй на время 19:00. Скорее всего Мангал будет. Понято,спасибо.Забронили? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent:Народ а никто у нас в мини-футбол сейчас не бегает ? Я бы присоединился, а то мне одного раза в неделю маловато.
Можешь присоединяться, но ты ж в курсе где Ямайка? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та в курсе мне бы поближе к сиськапетровску что-нибудь
Who's next ? |
spud, не бронили. я думаю мож кто добавится из стариков-пердунов? все в подполье
trent, Кстати, както уже поднимал вопрос: помнишь когда- то сивики из Запорожья приезжали? Может сорганизуем? зимние каникулы длинные
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Осталась неделя... Всех с праздником Николая!
semen:trent, Кстати, както уже поднимал вопрос: помнишь когда- то сивики из Запорожья приезжали? Может сорганизуем? зимние каникулы длинные
Ясно, засыпали ответами Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
У кого-то есть тел. Мангала, 373-34-94 этот не отвечает. Может кто-то будет проезжать мимо, заедте, возьмите работающий тел. можно сразу и стол забронировать, только не понятно сколько чел. это все?
Insya:Итак, 19 или 26 декебря ?
Spud +2 Insya+2 Frost +1? +2? Semen +2 Копируем и дописываемся. В старом парке нас еще не было в домиках будет холодно, а в банкетке в самый раз! Можно и на Артема, как в прошлом году, или купить куда-нибудь купоны как в позапрошлом. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, попробуй это
Большой Мангал Кафе ТОВ ТПГ Моноліт ул. Артема, 3А Днепропетровск, Дніпропетровська 0562 314 400 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А что по численности людей? 7 чел ?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вечер добрый всем
Насчет 26, +2 я думаю получится |
Insya:Итак, 26 декебря
Spud +2 Insya+2 Frost +1? +2? Semen +2 джордж +1 |
Митя, этот номер тоже работает, я и вконтакте им написала - не отвечают, повторюсь, кто будет проезжать мимо - заедьте, я буду там не раньше вторника.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |