Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
fr[o]st, гм скайп на что тебе?
|
КС нашел, спасибо Мите!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
агоу!
а шо эт даже витальич приехал на хондовку, а никого нету. были в 19:30.. или место встречи перенесли под телевизор дома? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, а позвонить??!!! я какраз в 19:15 из центера выезжал, приехал бы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в 19:15 виталич еще ниче не подозревая о хондовке гулял на улице, а потом так получилось))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а шо хондовки в четверг проходят
Who's next ? |
Попросыпались! trent, Вот жара спала и будем собираться пока не похолодает! Пивом все запаслись футбол смотреть?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
жара спала?)) щас +20 ащето ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen:spud, Генчик- Татарин? На Грецию давно цены были вкусными? да да уважно слухаю Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Друзья!!! Есть очень скромный вопрос:
Сестра начала искать работу в Днепре, до этого помогала родителям в магазине одежды. Высшее образование- есть, знание иностранного языка- достойное (ездила работать на Аляску), со всеми модными гаджетами (компьютеры, факсы, шмаксы и т.д.) на- ТЫ, Личность- ответственная, ну и т.д. Кто\ чем поможет? П,С, Попрошу без лишнего флуда! Спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
сегодня узнаю у жены нет ли у них на работе вакансий.. |
Ребятушки, а дайте контакты сауны с бильярдом на левом берегу. Тока бильярдный стол будет использоваться не по назначению, т.е. для игры Важно: левый берег! на 6 персон, интим не предлагать!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Женя, вот агрегатор хороший с фотками и ценами http://clubsaun.dp.ua/
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Пасиб, вчера листал, но по отзывам фиг поймешь, часто фотки не соответствуют реалиям
fr[o]st, Ну раз фотки реалиям не соответствуют, тогда нужно пробовать "опытным" путём
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
есть хорошая чистая на хмельницкого, но без бильярда
Added after 55 minutes: привет всем от Киры :8) Added after 30 hours 42 minutes: ктото сегодня бу? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я бы подскочил. А кто-то вообще будет?
|
liolik_prm, резиновое пиво будешь?
spud:liolik_prm, резиновое пиво будешь?
Можно по баночке. Во сколько будешь? |
liolik_prm, 19.оо-19.10. с баррикадной на фучика на 2 минуты, заеду в магаз, куплю пару бутылочек и приеду
Договорились. Действия те же, только маршрут от Победы 30.
|
liolik_prm, буду выходить с офиса, отпишусь на форуме
2 ВСЕ: подъезжайте есичо ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Я выхожу, минут через 10 буду на месте. Если что, 050-941-89-84
|
вышел
Added after 14 hours 1 minutes: liolik_prm, рад был похондоваться ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
liolik_prm, рад был похондоваться ))) Взаимно! Очень приятно пообщались |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))