Tyri4, в 9-30 созвонимся и не позже 10-30 ,11 максимум планировали выехать, если погода не подведет.
ты тоже едешь?
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Да поеду, но часов после двух, есть делы в городе, напиши свой номер тел, по приезду наберу, кстатии когда и где сейчас проходят сходки?
|
|
P i r a t,
вы до конца были ?.. у кого лучшее время в итоге ? |
|
Alexxbnr:P i r a t,
Старенький скай проехал 7.8 секунды и сколькото там тысячных . Это было Мего быстро 277км развил.вы до конца были ?.. у кого лучшее время в итоге ? |
джордж: И на финише парашют выкинулAlexxbnr:P i r a t,
Старенький скай проехал 7.8 секунды и сколькото там тысячных . Это было Мего быстро 277км развил.вы до конца были ?.. у кого лучшее время в итоге ? |
Всем привет, есть 2 билета на Днепр-Фиорентина, номинал 60 грн, 20 сектор, ни у кого нет желания пойти ? а то у меня гости с России должны были приехать, но не смогли.
Who's next ? |
так все же кто ответит, где сейчас; хондовки проходят и актуальны ли они?)
|
Tyri4, Артур, хондовок нет. Можно у лысего собираться)) ты еще обслуживаешься у него?)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, я вчера пол-дня на Калиновой катался. Жека, заехал бы на базарчик, вот и хондовка была бы!
И фа-фа на днях Русику на набережной - ещё одна "хондовка". Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Друзья! Есть 6 билетов на сегодня на "ДнепрАрену" на матч в 22.05 Днепр (Украина)- Фиорентина (Италия). 11 Сектор, 28 Ряд, все места рядышком!
Цена 30 грн\ 1 билет Билеты мои, если чЁ я не перекуп :lol: Added after 22 minutes: Осталось 2 билета, мож кому ннадо? :lol: Added after 5 minutes: Усё! билетов нет, всем спасибо за внимание) билеты ушли на работе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, в 22 уже прохладно будет! печет сегодня, просто атас
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
до встречи в вип-зоне кого завезти на стадион на машине?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
fr[o]st:semen, в 22 уже прохладно будет! печет сегодня, просто атас Прохлада для нас не показатель, а вот дождь Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, та, вот если б на слоне, да по полю кружок
spud, тут больше вопрос - как уехать с него?
Но я, скорее, буду на авто. Правда, +2*С и местами со снежком + все на летней резине = настораживают. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Друзья, а кто у нас задействован в меховом бизнесе? Аль может у кого скидки крутые есть в магазинах?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, у Генчика есть хорошие цены по Итальянскому меху. а вообще, хорошие цены были на грецию в Мерлине или Арбате на московской. оч хорошие
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Генчик- Татарин? На Грецию давно цены были вкусными?
semen, полтора года назад назвонись сегодня
Пановэ, а кто-нить планирует ехать на днях в Донецк? Дело есть.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (08-10-2013 09:02) |
polus, Ты думаешь за 11 минут, кто- то насобирался ?
semen, та то глюк был, исправил.
А выглядело довольно настойчиво, согласен. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Ребятки, а у нас кто-то связан с моб. пакетами? надо купить по одному красивому номеру: КС, МТС и Лифе
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))