Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
На следующей неделе буду в Днепропетровске, заеду)))
|
Фрост а что будешь брать после такого аппарата ?
|
джордж, газэль, говорят багажник вместительней+обзор лучше
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:джордж, газэль, говорят багажник вместительней+обзор лучше Правду говорят и прелюд залезит ! |
джордж, велик точно
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, велобаза с тренером
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
За велик сам только вспоминал ,давно на нем колесил. Сегодня сборы будут ???
Востаннє редаговано: джордж (19-09-2013 10:30), редаговано 2 раз |
джордж, Я думаю нет, сегодня Днепр играет в 8 вечера
что-то все забыли за хондовку !
|
джордж, 1й раз такое) в следующий четверг 2 раза сделаем!
fr[o]st, Я смотрю у нас тут активист прям нарисовался
А как обстоят финансовые вопросы по поводу нашей поездки в ДГ 33 года назад?
fr[o]st, Повеселил!
28 в Запорожье соревнование по драг рейсенгу в 10:00 начало у кого есть желание посетить это мероприятие ?
|
Ребята, такой вопрос: Надо сделать проект МАФа, получить разрешение на постройку в своем частном секторе. Индустриальный район. Есть контакты решал?)
fr[o]st, обычно сначала строят, а потом узаканивают)))
|
fr[o]st,
есть товарищ, который уже давно этим занимается. напиши мне в ЛС, я тебе позже номерок скину. P i r a t, обычно да .. но потом гемора с узаканиванием может быть больше, чем хотелось бы .. по себе знаю :( Added after 3 minutes: джордж, а чо там, будет какие-то интересные машинки ?.. я в качестве зрителя может быть и поехал бы.. |
Alexxbnr, может скооперироваться на топливо и поехать одной машинкой зрителями?
|
P i r a t,
можно..но давай ближе к выходным сориентируемся.. если у жены будет выходной, тогда у меня будет расширенная программа по Запорожью )) Added after 8 minutes: вот что нашел : http://www.drive2.ru/users/lelick1404/blog/673503/ |
Alexxbnr, написал в ЛС
Added after 22 hours 31 minutes: Alexxbnr, Спасибо за контакт! Гемор адский, вынуждает тупорылое правительство работать на откатах/закатах... The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
P i r a t:Alexxbnr, может скооперироваться на топливо и поехать одной машинкой зрителями? Я так и думал сделать |
джордж, если я правильно понял то пгт.Широкое находиться перед Запорожьем по запорожской трассе (77 км от Днепра)?
Added after 2 minutes: Если едем то до скольки будем планировать там находиться? Added after 46 seconds: И есть ли еще желающие? |
P i r a t:И есть ли еще желающие?
я скорее всего поеду на своей..но пока точно не знаю во сколько и до скольки. завтра будет известно.. |
Пират все верно. Сколько находиться не знаю, как карта ляжет. Пока некого может электрик .
|
Всем день добрый я новый человек в этом сообществе, зовут меня Артур, во сколько вы выдвигаетесь?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))