Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Днепр, не желает ли кто встретиться? Я в четверг или пятницу планирую очутиться в Днепре вплоть до воскресенья)
|
san4ez, звони есишто О5ОЧ21ЗО9Ч
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm, fa-fa! Приятно было увидеться-познакомиться!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus:liolik_prm, fa-fa! Приятно было увидеться-познакомиться!
Взаимно! Только позитивные эмоции от общения. Приятно встречать на улицах нашего города одноклубников да ещё во всей символике. |
Фа-Фа на прошлых выходных в Новомосковске аккорд АЕ 8900 ВС. Кто такой?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Тема RONIN или его брат. Или жена. Или сын, если уже ездит)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
semen, это Темик. на рыбалке был в ВС как раз, в ваших краях
skirich, у Русика 1200 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Уважаемые земляки!
В пятницу ехал забирать семью от родителей, и случилась неприятное, попал мне камень в лобовое стекло. Цяточка совсем не заметная, но на сегодня на утро она себя проявила, полоска пошла( Прошу вашего совета где можно поменять лобовое стекло в нашем городе по вменяемой цене и с хорошим качеством. На какой производитель стекла стоит обратить внимание. Боюсь оригинал не потяну, там цена от 4 до 6 килотон гривен) Буду очень благодарен всем за советы! |
liolik_prm, Узнай у них : http://lotsman.net.ua/steklo.
Или же в мафии : http://honda.org.ua/forum/user/%D1%F2%E5%EA%EE%EB%FC%F9%E8%EA Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Я менял на Арконе, остался доволен.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
liolik_prm, Аналогичная проблема случилась 2 недели назад, заезжал на Хонду, насчитали 6900 грн, но у меня ситуация попроще (Каско- рулит), счёт на согласовании.
Узнавал в Новомосковске 80 грн засверлиться+ 10 грн каждый см на проклейку Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Спасибо всем огромное!
5 минут назад отогнал машину на "Аркон", оказалось и моё стёклышко в наличии и свободные руки. Обещали до 14.00 закончить. Забирать машину буду в 5 вечера, пусть так сказать уляжется. ) Спасибо за поддержку! Проблема решилась) |
Привет Народ ! У кого есть желание 10 погонять на квадриках Хонда ??? в группе 4 машины Вот информация http://vk.com/club37138217
|
джордж, что значит 4 машины ? я как раз на эти выходные засматривался )
Who's next ? |
4 квадрика, 5-й инструктор. Я так понял больше квадриков нету . Но на одном квадре можно сесть в двоем цена таже.
|
джордж, на какое время будем планировать? постараюсь воскресные планы перенести.
Added after 2 hours 4 minutes: Планы перенеслись, готов ударить по бездорожью |
Мы катались весной - весело. Жду зимы по снегу погонять..
|
P i r a t:джордж, на какое время будем планировать? постараюсь воскресные планы перенести.
Давайте соберем команду и будем звонить организатору и решать Added after 2 hours 4 minutes: Планы перенеслись, готов ударить по бездорожью |
джордж, Привет, видел ты вчера звонил. Сегодня тебе перезвоню к вечеру (т.к. телефон накрылся)
Дядька у меня к тебе есть вопрос, посмотри ЛС Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Димка, привет! Я и сама во всём разобралась , спасибо!
|
Привет Мафиози ! Вы сегодня многое пропустили. На квадриках с Пиратом- Геной отожигали по полной , получили кучу адреналин и вагон положительных эмоций Техника Хонда это мощь во всем ,на всю катушку. Давайте в следущий раз как то по активней ,соберем команду и зажгем )))
|
джордж:Привет Мафиози ! Вы сегодня многое пропустили. На квадриках с Пиратом- Геной отожигали по полной , получили кучу адреналин и вагон положительных эмоций Техника Хонда это мощь во всем ,на всю катушку. Давайте в следущий раз как то по активней ,соберем команду и зажгем ))) Шикарная прогулка надо как-то повторить. |
Ребятки, а никто у нас случайно не занимается написанием сайтов? или может есть вменяемые знакомые, поделитесь контактами!
Всем трямс! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, есть, но уровень цен и работ не самый низкий
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))