Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1427537»10-07-2012 09:27Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
monkey:chief39, наверное стоило упомянуть, что оправданность офиса в центре обуславливается и видом деятельности компании. Если в офис перманентно должны по разным причинам ходить куча разного люда, то центр оправдан. Он равноудален от всех границ города, до конторы легко добраться общественным транспортом (по крайней мере, это важнейшее из условий).

Так я и написал про фронт-офисы :)

monkey:А в Киеве часто размещают офис в центре, потому что это типа круто. И пофиг, что он в кустах зажопья, куда ходит раз в три часа одинокий трамвай, а работают там девять безмашинных работника, которые ненавидят начальство за понты. Зато центр. Laughing

Отожбо :) Начальнику охранник всегда местечко придержит или на внутренней парковке поставит.
А персонал и клиенты - пибитесь как хотите :)

Added after 5 minutes:

Tolstiy:почему я лично против этих стопхамовцев.
Судя по ролику, они тупо обклеивают все машины, которые припарковал человек-паркомат. если хотите что-то решить, то приходите в 7 утра и рассказывайте парковщику, что так парковать нельзя. По ситуации выходит, ты приехал, отдал деньги, тебя припарковали, вышел, а весь уже в наклейках. Идиотизм. Хамами во второй полосе должны заниматься органы. но вторая полоса как виппарковка, там обычного водителя не найдешь, а где хозяин сказал стоять, то там и стою. Некоторые борзые ГАИшники даже пытаются их оттуда прогнать, но тщетно...посылают. И никто не будет потом это гаишника защищать от нашей элиты во втором ряду...наоборот надают подсрачников и выгонят. Бегать с наклейками не выход, тогда скоро будут и при въездах в город иногородним вешать что-то подобное. Проблемы от вседозволенности и лени. Были эвакуаторы, так опять же были недовольные....в лоюбом слкчае виппарковка во втором ряду будет существовать.

Жень, гаишники рискуют местом, а у них дети голодные. Эвакуаторщики тоже под танк не полезут. Пусть хоть эти клеют.
Калиновские когда под мандарин-плазой парковались, дрались с ментом и сматывались со второго ряда - были совершенно без водителей. Авария Бентли с Яценко за рулем - никакого водителя, он сам за рулем. Кубики и рейнджи тем более - четкие пацаны сами водят :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1427629»10-07-2012 12:20Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
xrom:
blacktigra:Я понял, это из Арена-сити пацаны, агитируют ехать на платную парковку под бессарабским кварталом, да?

Rolling Eyes  Laughing

Пусть и так. Машины не должны стоять на проезжей части, а иногда и в 2 ряда Shock

там частенько и в 3 ряда стоят, а гаишники через дорогу занимаются своими делами
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1427639»10-07-2012 12:56Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
chief39:
Калиновские когда под мандарин-плазой парковались, дрались с ментом и сматывались со второго ряда - были совершенно без водителей. Авария Бентли с Яценко за рулем - никакого водителя, он сам за рулем. Кубики и рейнджи тем более - четкие пацаны сами водят :)

Так этим как раз и не наклеят. Kill'em All

Added after 24 minutes:

нашел ооочень занятное видео СтопХама:
http://video.bigmir.net/show/279419/
Имба борцы! Нет слов
#1427665»10-07-2012 13:19Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray: нашел ооочень занятное видео СтопХама:
Имба борцы! Нет слов
Дааа... Что тут скажешь, борцы!!
Главное, хоть бы не выкладывали такое в сеть...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1427673»10-07-2012 13:29Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
RED HEAT:
Dray: нашел ооочень занятное видео СтопХама:
Имба борцы! Нет слов
Дааа... Что тут скажешь, борцы!!
Главное, хоть бы не выкладывали такое в сеть...
идиоты....
Сейчас в меня полетят камни но что то мне это ДК напоминает:)...
Лучше бы били морду кому то из руководства КМДА или Киевпарксервиса
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1427675»10-07-2012 13:32Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Толстый, я уже тут упоминал ДК, как-то мимо прошло)
RED HEAT, я так понял, что на этом видео присутствует их руководитель движения и они не считают что делали что-то неправильно
#1427680»10-07-2012 13:39Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
[quote="Dray]
chief39:

нашел ооочень занятное видео СтопХама:
Имба борцы! Нет слов

это наверно только мне показалось что мужик первым полез и схлопотал?

а вообще,если не брать во внимание момент просьбы-предупреждения-наклейки, а начать с момента когда кто-то лезет на тебя с кулаками то думаю любой попытается дать ответку.

даже можно взять так: идет человек с женой и ребенком в коляске, на переходе припарковано такое-же тело, ты просишь убрать машину тебя посылают. твоя жена берет коляску спереди, ты сзади и вы ее переносите над капотом машины, и случайно/спецом задеваете его, выскакивает тело на Вас с кулаками, тут что все будут просто стоять?
#1427683»10-07-2012 13:45Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray, ну ДК тоже типа правильно делает что на машины бросается :)
Наклейки тема конечно хорошая, я и сам хочу купить себе что то такое что плохо снимается, но не для того чтобы на улице фактически никому не мешающей машине клеить.

Вот у меня под офисом например часто бараны ставят машину на выезде из двора и уходят, вот таким клеил бы.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1427690»10-07-2012 14:01Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Но я, честно говоря, когда услышал в ролике, что "сейчас наклеим вторую" - подумал, что наклеют сзади, НО я представить не мог что вторую наклеят на лобовуху и тем самым полностью закроют обзор - это уже провокация чистой воды имхо да и как ему потом было отъехать кудато(кроме пару метров) если обзора нету? наклеили бы в др место - и ладно.
а ещё, что самое интересное, люди на улице были готовы заступиться не за этих активистов Wink

#1427693»10-07-2012 14:04Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Толстый, товарищи с сомнительной адекватностью просто клеят. Сегодня смотрел тоже их видео - акцию проводили в Киеве на Бесарабке. Фраза парковщику "мы вынуждены будем наклеить наклейки на машины которые вы припарковали не по правилам" .Т.е я подъехал меня припарковали, я заплатил денег, вернулся-наклейка. Так обклейте парковщика. m0bias, стопхам заявляет о том, что проводит мирные акции, в данном видео активиста оттолкнул водителя никто не спорит, вопрос что происходило дальше, а дальше его били вдвоем, и второй раз бил товарищ уже просто из злости. ИМХО Мирная акция? ударили вас подавайте в суд. Зачем бить в ответ?
#1427694»10-07-2012 14:05Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray: ударили вас подавайте в суд. Зачем бить в ответ?

смех да и только
#1427695»10-07-2012 14:08Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
RED HEAT, да если бы я мимо проходил я бы конечно тоже заступался в первую очередь за водителя, когда 2 бьют одного не суть уже кто начал первым, дерешься - дерись 1. Не можешь 1 на 1 не дерись. По поводу наклеек они объясняют, что не наносят никакого ущерба, но меня интересует с юридической точки зрения - если я сел в машину у меня на лобовом стекле наклейка я начал ехать и зацепил скажем столб потому что их наклейка закрывает обзор. Что в данном случае?
#1427696»10-07-2012 14:09Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:RED HEAT, да если бы я мимо проходил я бы конечно тоже заступался в первую очередь за водителя, когда 2 бьют одного не суть уже кто начал первым, дерешься - дерись 1. Не можешь 1 на 1 не дерись. По поводу наклеек они объясняют, что не наносят никакого ущерба, но меня интересует с юридической точки зрения - если я сел в машину у меня на лобовом стекле наклейка я начал ехать и зацепил скажем столб потому что их наклейка закрывает обзор. Что в данном случае?

А особенно, если этих наклеек две и вообще весь обзор закрыт!
Понятно. что неправильно припарковался, Но разве закон позволяет за это заклеиваить полностью лобовое стекло - это уже какое-то хулиганство, и подошли они с ттаким к неочень дорогой машине, а не к элитной тачке.

Редаговано: RED HEAT (10-07-2012 14:11)
#1427698»10-07-2012 14:11Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Вадимка:

смех да и только

так а в чем суть смеха? насколько я понимаю вы поддерживаете позицию данной организации, она в свою очередь пытается бороться с адм.нарушениями при этом совершая уг.преступления. Вам нравится? ну ок.
#1427700»10-07-2012 14:11Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Я еще раз повторюсь, Что в России Стоп ХАм Намного полезней, эффективней, чем у нас. Может люди не те у нас, Но Малолетки-стопхамовцы украинские просто хотят про пиарится, сделать ( Якобы ) класное видео, и кинуть в сеть с лозунгом " Какие Мы молодцы "! Дай бог что бы приехал Чугуев ( главный орг. СТОП ХАМ ) и показал как надо работать в этой сфере.   Cool
для примера кидаю видео снятое на раше.  Cool

[url]

[/url]

Или Вот Пример Как СтопХАм Россия Против Нелегальных Парковок За это 5+!

[url]

[/url]
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз.

Редаговано: makarosha (10-07-2012 14:15)
#1427703»10-07-2012 14:15Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:Толстый, товарищи с сомнительной адекватностью просто клеят. Сегодня смотрел тоже их видео - акцию проводили в Киеве на Бесарабке. Фраза парковщику "мы вынуждены будем наклеить наклейки на машины которые вы припарковали не по правилам" .Т.е я подъехал меня припарковали, я заплатил денег, вернулся-наклейка. Так обклейте парковщика. m0bias, стопхам заявляет о том, что проводит мирные акции, в данном видео активиста оттолкнул водителя никто не спорит, вопрос что происходило дальше, а дальше его били вдвоем, и второй раз бил товарищ уже просто из злости. ИМХО Мирная акция? ударили вас подавайте в суд. Зачем бить в ответ?

Бред! Водитель сидит за рулем и должен самостоятельно соблюдать правила движения. Если вам парковщих скажет давить бабушку - задавите, скажите парковщик виноват? Пользуясь такой логикой можно возить с собой друга - подъехал под знак, тебя друг вышел, припарковал, и ты как бЕ не виноват, это он тебя парканул...
#1427704»10-07-2012 14:18Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:RED HEATкогда 2 бьют одного не суть уже кто начал первым, дерешься - дерись 1. Не можешь 1 на 1 не дерись.

Кодекс чести мушкетёров? :-)
Я так понимаю если кто то большой и сильный будет избивать родного тебе человека ты со своим другом или просто прохожим не вломишь хулигану хорошенько, а устроишь с ним дуель и с переломанным носом окажешься в больничке вместе с тем кого избивали?
Откуда эти фантазии на тему битв один на один ? Вроде бы не 15 лет.

Added after 2 minutes:

Dray:
Вадимка:

смех да и только

так а в чем суть смеха? насколько я понимаю вы поддерживаете позицию данной организации, она в свою очередь пытается бороться с адм.нарушениями при этом совершая уг.преступления. Вам нравится? ну ок.

Меня рассмешило - получил в нос, утрись и шагай в ближайшее отделение заявление писать, не забудь только паспортные данные у него попросить. :)

п.с. я не про организацию вообще то, я просто прокомментировал твой пост.
#1427706»10-07-2012 14:23Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Вадимка,+1
#1427707»10-07-2012 14:24Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:
Вадимка:

смех да и только

А вы что предлагаете ? А вы что делаете чтобы не парковались в три ряда ? Наверное ничего. Как по мне если милиция, ГАИ не хочет или не может делать свою работу - остаётся что то предпринимать самому. И уж извините если наклейку на лобовуху приклеили не по Фен Шуй.
#1427709»10-07-2012 14:28Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Вадимка, мы разговариваем о разных вещах. Я вломлю в любом случае, не смогу - кирпич подберу и буду им бить, и бью я третим или пятым мне все равно, кого угодно и где угодно, если этот кто-то будет нести потенциальную угрозу моим близким или мне. Тут ты прав. НО я говорил несколько про другое - есть конкретное видео, на нем присутствуют активисты некой организации, которая заявляет, что борется с водителями не нарушая закон. Вот они не должны себе такого позволять, они должны максимум разнять, есть номер машины иди пиши заявление. Не готов к тому что будут тебя бить - не ходи на такие акции. Не поддерживаю ДК, но даже они такого не делают.
#1427719»10-07-2012 14:34Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:Вадимка, мы разговариваем о разных вещах. Я вломлю в любом случае, не смогу - кирпич подберу и буду им бить, и бью я третим или пятым мне все равно, кого угодно и где угодно, если этот кто-то будет нести потенциальную угрозу моим близким или мне. Тут ты прав. НО я говорил несколько про другое - есть конкретное видео, на нем присутствуют активисты некой организации, которая заявляет, что борется с водителями не нарушая закон. Вот они не должны себе такого позволять, они должны максимум разнять, есть номер машины иди пиши заявление. Не готов к тому что будут тебя бить - не ходи на такие акции. Не поддерживаю ДК, но даже они такого не делают.

Не работает эта тема - заявления писать на Х6, не в нашей стране, в нашей стране на быдло действует только прямое физическое воздействие, но вместе с этим ничто и никто не мешает появлению организации, которая вместо наклеек на лобовуху будут строчить заявления в милицию, но только не верю я в эффективность этого подхода.
#1427721»10-07-2012 14:40Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Вадимка:
Не работает эта тема - заявления писать на Х6, не в нашей стране, в нашей стране на быдло действует только прямое физическое воздействие, но вместе с этим ничто и никто не мешает появлению организации, которая вместо наклеек на лобовуху будут строчить заявления в милицию, но только не верю я в эффективность этого подхода.

НО именно это называется борьба правовыми методами, а не то что мы видели на видео.
Причем я видел интервью Дмитрия Чугуева в России где он говорит что они не поддаются на провокации и порой их бьют, но они на это не отвечают. И тут я вижу видео с его же участием где они бьют водителя. Разочарован.
#1427732»10-07-2012 15:16Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:
Вадимка:

НО именно это называется борьба правовыми методами, а не то что мы видели на видео.
Причем я видел интервью Дмитрия Чугуева в России где он говорит что они не поддаются на провокации и порой их бьют, но они на это не отвечают. И тут я вижу видео с его же участием где они бьют водителя. Разочарован.

Dray, ну а как они должны, клеить наклейки, а потом подставлять репу под плевки или кулаки водил, которые кричат мол "ты мне обзор закрыл"? А в конце дня идти в отделение писать заявы.
В видео выше, мужик дергается на машине когда девушка клеит ему 2ю наклейку, а позже, выходит и первым бьет чувака из СХ.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1427751»10-07-2012 15:46Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
вот и я пытаюсь сказать что я не видел ни одного рейда своими глазами полностью, но из того что я видел могу с увереностью сказать что ни в одном нету когда они тупо подошли и начали кого-то дубасить, и даже то что в одном видео они дали дяде просраться легко можно списать на самозащиту, и не важно пихнул/ударил/плюнул, суть в том что он начал первым.

по поводу наших стопхамов, так 2й ролик там где пытаются бить водителя в конце, малолетка непонятный - стало противно что у нас как-то по другому все получилось. плохая копия того что есть в России. Sad
#1427753»10-07-2012 15:52Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
фигня все это
зачем на наклейки тратиться
неправильно стоит, подошли и сразу в морду
пять раз в неделю получил, на следующую задумался о парковке в другом месте
можно и без камер и ютюба
народная молва сделает свое дело
Істина поруч...(с)

Форум : HONDA Теревені