Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1427757»10-07-2012 15:54Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Sergio:фигня все это
зачем на наклейки тратиться
неправильно стоит, подошли и сразу в морду
пять раз в неделю получил, на следующую задумался о парковке в другом месте
можно и без камер и ютюба
народная молва сделает свое дело

хорошо вам, волосатым и мускулистым, выражать свое недовольство
а что делать хрупким барышням? изучать по ночам борьбу нанайских мальчиков?
Ой, всё
#1427769»10-07-2012 16:10Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias:вот и я пытаюсь сказать что я не видел ни одного рейда своими глазами полностью, но из того что я видел могу с увереностью сказать что ни в одном нету когда они тупо подошли и начали кого-то дубасить, и даже то что в одном видео они дали дяде просраться легко можно списать на самозащиту, и не важно пихнул/ударил/плюнул, суть в том что он начал первым.

даже при существовании такого видео они его не выложат в общак.
начали первыми они тулить наклейку на его авто
#1427777»10-07-2012 16:26Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Igor'OK:
m0bias:вот и я пытаюсь сказать что я не видел ни одного рейда своими глазами полностью, но из того что я видел могу с увереностью сказать что ни в одном нету когда они тупо подошли и начали кого-то дубасить, и даже то что в одном видео они дали дяде просраться легко можно списать на самозащиту, и не важно пихнул/ударил/плюнул, суть в том что он начал первым.

даже при существовании такого видео они его не выложат в общак.
начали первыми они тулить наклейку на его авто

Да нет, начал он первым неправильно разместив авто....
#1427778»10-07-2012 16:27Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Igor'OK, ну как ни крути, он первым нарушил, а ему сделали замечание и тд.
#1427782»10-07-2012 16:35Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
DmitryMX:
Да нет, начал он первым неправильно разместив авто....

их никто не уполномачивал.
Если говорить что это правильно, не удивляйтесь, когда в сквозных населенных пунктах местное население будет ежей по дороге раскатывать, потому шо за...ло, как гасают, а решение то не от водителей зависит, а от тех, кто может и должен строить пешеходные переходы под или над землей.
#1427786»10-07-2012 16:39Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias:по поводу наших стопхамов, так 2й ролик там где пытаются бить водителя в конце, малолетка непонятный - стало противно что у нас как-то по другому все получилось. плохая копия того что есть в России. Sad

очень плохая.
Обычно такие инициативы хотя бы на начальном этапе вызывают симпатию. Данный же проект считаю тупым и бесперспективным. Пробовали у нас уже и эвакуаторы и штрафы, не решает это проблем с парковками, и то что решат проблемы наклейки - не верю. Ну а антипатия лично моя к тем людям, которые их клеят - ну эт лично мое:)  как говорится "кто-то бухает, а кто-то колется"(с)    
З.Ы.уверен 99.9% из них не имеет машин. и клея наклейку на авто пытаются повысить свою самооценку, как в прочем и то когда бьют кого-то.
#1427787»10-07-2012 16:41Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Igor'OK: от тех, кто может и должен строить пешеходные переходы под или над землей.

что делать с теми, кто должен ходить по этим переходам, но внаглую прет поперек движения, потому что ему впадло/такудобее/хзчтоеще? а еще таща за собой маленького ребенка?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1427788»10-07-2012 16:42Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Igor'OK, сквозные нас.пункты наросли на трассах, а не взяли снесли 20 домов и проложили магистраль. так что пример не совсем в тему.

есть такой пгт под Киевом, Гребинки называеться, трасса посередине пешеходные переходы и потрясающие показатели наездов на пешеходов, так вот там устроили флеш моб-человек этак 100-200 - они тупо по пешеходке ходили туда-сюда на протяжении часа или больше. масштабы пробки можете представить сами.

Редаговано: m0bias (10-07-2012 16:46)
#1427789»10-07-2012 16:44Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
mazy: а еще таща за собой маленького ребенка?

тех, которые тащат ребенка товарищ вчера предлагал стерилизовать - как раз случай такой был. процитировать не могу его к сожалению там цензура хромает:)
#1427791»10-07-2012 16:45Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
mazy,  ага ага, пузом пихает коляску  с младенцем , за руку ведет 3-4 летнего, во второй руке пиво, и телефон плече-ухо,.... да ей особенно нужен переход.)
#1427793»10-07-2012 16:46Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
mazy:
что делать с теми, кто должен ходить по этим переходам, но внаглую прет поперек движения, потому что ему впадло/такудобее/хзчтоеще? а еще таща за собой маленького ребенка?

так тоже штрафы повышать и штрафовать как водителей они ничем не лучше, законом приравнены к участникам дорожного движения, при этом выход пешехода в неположеном месте - это стабильно создание аварийной ситуации с тяжелыми последствиями.

учит фигне детей - можно и прав родительских лишать.
#1427794»10-07-2012 16:47Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias, ну и что решили таким образом? создали пробку, в пробке пару человек догнало друг друга пока стояли. Никто из властей на это внимание не обратил, все разошлись по домам. Я не хочу сказать этим постом что надо сидеть на ж..е и ждать...ох как не люблю это слово... "покращення", но есть более цивилизованные методы решения вопросов, про которые люди в нашей стране попросту не знают.
#1427795»10-07-2012 16:48Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias:Igor'OK, сквозные нас.пункты наросли на трассах, а не взяли снесли 20 домов и проложили магистраль. так что пример не совсем в тему.

не совсем понял. там же тоже люди живут, родственники или знакомые которых реально гибнут в том числе переходя трассу в положеном месте, а тут просто - пройти(проехать) мешают.

Шо то самосуд, шо это самосуд...масштабы другие.

m0bias:есть такой пгт под Кевом, Гребинки называеться, трасса посередине пешеходные переходы и потрясающие показатели наездов на пешеходов, так вот там устроили флеш моб-человек этак 100-200 - они тупо по пешеходке ходили туда-сюда на протяжении часа или больше. масштабы пробки можете представить сами.

так они правы были со своим флеш мобом или нет!?
#1427797»10-07-2012 16:54Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray, внимание  привлекли не гос.служб, а водителей которые там простояли и потом рассказали всем своим знакомым, рассказывали что и в газетах писали про этот случай и типа по статистике именно там начали сбрасывать скорость и вести себя более внимательно относительно дорожной ситуации.

и уже не раз тут говорилось что цивилизованые методы это как-бы не для нас, точнее для нас смертных, а не для них всемогущих...
#1427800»10-07-2012 16:59Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias, еще раз, я правильно понимаю что вы предлагаете бороться не цивилизованными методами? и считаете это правильным?
#1427801»10-07-2012 17:00Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Igor'OK, да я вообще считаю что нарушать правила не хорошо, особенно те которые касаются дорожного движения (кровью как-бы написаны). В случае с флеш-мобом в Гребинках частично согласен частично нет, потому что это вынужденое действие которое вызвано неудобством одним, которое привело к неудобству других, но не те ни другие не  виноваты.
#1427802»10-07-2012 17:02Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:m0bias, еще раз, я правильно понимаю что вы предлагаете бороться не цивилизованными методами? и считаете это правильным?

Что ты предлагаешь? Написать заявление на Х6 в третьем ряду, я правильно понял? Коктейль молотова в лобовуху - это не цивилизованно и не гуманно, а наклейка может быть и самое оно.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1427804»10-07-2012 17:05Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias:Igor'OK, да я вообще считаю что нарушать правила не хорошо, особенно те которые касаются дорожного движения (кровью как-бы написаны).

m0bias, угу трасса Харьков-Днепропетровск ровная как не знаю даже что, посреди дороги ни с того ни  с сего 50 кровью написано) причем снятие ограничения написать забыли и знак забыли видно завтра приехать еще собирались). Сорь за оффтоп, это так вспомнилось просто как баран 2 км. тащился 50 - думал же стоят.:)
#1427805»10-07-2012 17:08Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray, для того чтоб ответить на вопрос как я предлагаю бороться надо калибровать понятие "цивилизованный метод", я лично в подобных акция ничего не цивилизованного не вижу. Сделали замечание что я не прав, я постараюсь признать и изменить положение дел. Стану в позу-получу чего-то неприятного. У нас просто жизнь проходит под лозунгом "С Волками жить-по волчьи выть."

Не может нас упрёк подобный оскорбить;
Ведь всякий человек,рассудок свой имея,
Берёт оружие, какое бьёт вернее.
С волками жить - по-волчьи выть!
#1427807»10-07-2012 17:09Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Вадимка, да что ж тебе покоя не дает этот Х6 в третьем ряду?:) Чтай выше я писал я не против наклеек, просто ходит их клеит зачастую быдло - вот меня это только напрягает. Так, что я всего-навсего предлагаю искоренить быдло. Только пока не предлагаю как - потому что не знаю. Если кто знает предлагайте.
#1427812»10-07-2012 17:10Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
У нас часто люди нарушают не потому, что нарушают сами, а потому, что их вынудили, не создали благоприятных условий для того чтобы человек не нарушал. А в конце концов власть имущие нарушают, а я что нечеловек. Создайте типо условия и я стану совершенно другим)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1427813»10-07-2012 17:12Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray:Вадимка, да что ж тебе покоя не дает этот Х6 в третьем ряду?:) Чтай выше я писал я не против наклеек, просто ходит их клеит зачастую быдло - вот меня это только напрягает. Так, что я всего-навсего предлагаю искоренить быдло. Только пока не предлагаю как - потому что не знаю. Если кто знает предлагайте.

Да какая разница кто их клеит - ребята решают проблему. Ты бы хотел видеть на их месте выпускников Гарварда, верно?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1427814»10-07-2012 17:13Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
не помню где было написано но "Страну спасут массовые расстрелы" Sad
#1427815»10-07-2012 17:16Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
m0bias, и это правильно, и я бы сделал если бы ко мне подошли сделали замечания, сунули листовку с правилами допустим и на обратной стороне бы было написано "я паркуюсь как мудак". Сказали - ну дальше на ваше усмотрение. Вот тут мне бы стало стыдно. А так "не перепаркуетесь - наклейку приклею" - мне кажется срабатывает обратный эффект. "Попробуй". Что и приводит к подобным потасовкам.

Added after 2 minutes:

Вадимка:
Да какая разница кто их клеит - ребята решают проблему. Ты бы хотел видеть на их месте выпускников Гарварда, верно?

ребята занимаются в данном случае...ну ты понял. нет идеи у "ребят". для них это развлечение.
#1427824»10-07-2012 17:18Стоп Хам UA Будь Вежливы с ними :D
+0
Dray, ну не действует на людей точечные влияния, пока все не увидят что он мудак и паркуется так-же у него никаких угрызений совести не возникнет, а вот когда он постоит с пол часика и подраит лобовое стекло, на него потычут пальцами не только пешеходы но и коллеги автомобилисты до него сразу дойдет, и это реально еще очень легкий метод. Вон Павлов собаку током бил... Crying or Very sad

Форум : HONDA Теревені