Все было выкушано, ничего лишнего не привезли))))
Живи сьогодні ;)
все правильно, пришла Катя и помогла восстановить память)))
Все было выкушано, ничего лишнего не привезли)))) Живи сьогодні ;) |
Мы добрались к 9-ти, пошли на Новообуховскую в обьезд.
Спасибо засранцам поневоле моего экипажа за компанию и поддержку. Фа-Фа Ривенделу на обочине трассы )) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Спасибо всем за классные выходные!
всё пролетело как один день...солнце, море, чай Ваванчег, спасибо за трансфер обратно, прикольный получился экипаж засранцев дорога конечно жесть, я такого ещё не видел Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:всё пролетело как один день...солнце, море, чай
Рафаэлло и кофе с пенкой, долгие прогулки вдоль прибоя и разговоры при закате? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, отель вообще шикарный. Я думал, будет сарай, походу как Беларусь только в окне другой краевид.
Там поменялись владельцы. Коля - чоткий перец. Сказал что я ему понравился больше всех Вставай со своей жопы
Ваванчег:chief39, отель шикарный. Коля - чоткий перец. Сказал что я ему понравился больше всех
Ахтунг??? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ваванчег, мы в разных отелях жили?
Живи сьогодні ;) |
Ваванчег:chief39 Там поменялись владельцы. Коля - чоткий перец. Сказал что я ему понравился больше всех не льсти себе я ему понравилась больше Не учите дедушку кашлять... |
tarsan:Ваванчег, мы в разных отелях жили?
Ты же не знаешь, я себе представлял бетонный барак без окон и дверей, бетонный пол и адов ад и у нас в номере даже не воняло канализацией! )) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (02-07-2012 00:31) |
Ваванчег конкурирует в женской категории??? Дважды ахтунг!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, в женской он сказал Юле, что она лучше всех, а я самый мэн!!
Вставай со своей жопы
Ваванчег:я себе представлял бетонный барак без окон и дверей,
бетонный пол и адов ад)) Полное садомазо... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо всем за компанию и отдых!)
J. |
Там раньше тетенька была.
Я так понимаю што ентот Коля приставал ко всем, как Галахвастов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Там раньше тетенька была.
Я так понимаю што ентот Коля приставал ко всем, как Галахвастов я не знаю к кому он там приставал, но начитал он нас знатно! я нес какую-то хрень, держась за беседку, а Корешу потом снился экшн со Спайдерменом и покупка айфона 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (02-07-2012 11:01) |
Всем спасибо за отдых у моря... за компанию, шумные вечера и ночи, песни и танцы под луной )
Жалко, что не обошлось без "нюансов", но хорошо что еще так все закончилось. По дороге назад встретили мафиозную машину, возможно даже и не одну... Сейчас будем вычислять, кто бы это мог быть ) |
Ну вы и бухаете Мафия! Спасибо за компанию и два нескучных вечера) Отдельно спасибо
Gena-na, за танцы (это надо смотреть ) Ваванчег, за коньяк как "илитное", вкусно) tarsan, дятька, за вискарь, связь и Катю Рад был спасти твой айфон Jordan, за вкусный джин и Ларисе привет) Mike,за кулинарную стойкость и любовь к мангалу) Остальных был оч рад видеть и познакомиться, кого не знал. Печалька что так Получилось со Стасом и конечно с Дашей, надеюсь все заживет и восстановиться. Отдельное спасибо V(a)n Der Nick, за помощь в разрешении этого экшена, настоящий Мафиози. Дорога назад это блеать какой-то экшн) Я еле успел на стадион (4-0 оле оле оле ) "Бесит" что все плетутся в левом ряду)) А это пробка в шесть рядов за 30! км от Киева это блеать особый фарт) Вобщем все было здорово) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Фотки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (02-07-2012 09:55) |
chief39, неееееееееееееееееееееееееееееееет!
ЭТО нельзя показывать кстати, можно продавать пароль к доступу на фотки, отобьем отдых Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Виталь, неуместная шутка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Батош, я думаю, Чиф не в курсе, и имел в виду совсем другой экшн
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо всем за отдых, немного скучновато было без водки, а так все замечательно))
|
Piranha:
кстати, можно продавать пароль к доступу на фотки, отобьем отдых во! зачёт идейка) хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Эх, Саня, дада, особенно, когда приехали товарищи из Затоки этот день стерся
Воспитан в приличной семье (с) |
Эх, Саня:Спасибо всем за отдых, немного скучновато было без водки, а так все замечательно))
да)) водки можно сказать ваще не было))) но мы справились) Added after 1 minutes: Gena-na:Эх, Саня, дада, особенно, когда приехали товарищи из Затоки этот день стерся
а только тот день????? хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |