Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Пацаны и девчата готовьтесь к дождю-)))
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Как погода кстати?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, погода отличная... Море теплое!
|
Кто здесь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ну и как вам дорога? Или осели в ближайшем баре на выезде?
На трассе харьков-симферполь жопа была полная- 5 рядов в сторону моря(на дороге всего два ряда) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Кто все эти люди??(с)
|
Пауки прячутся в борщевике?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Путешественики отправлены назад на Бугаз-)) Встречайте их-))
Все алкоголики) Гена красавчеггг)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Адэссамама
Об7 ЧЧ2І9б5 |
мы домааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
мы живыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я бы не была столь уверена, что мы живы))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Piranha:мы домааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
мы живыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Ну и слава богу-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
|
Мы тоже дома, всем спасибо за поездку.!!!!
Отдельное за трансфер туда Вованчеку, а назад Майку. |
Мы выжили
кооореееш(с)Дрозд Не учите дедушку кашлять... |
Кооррииииииииш! Он спас меня полностью, поэтому сейчас мы идем пить пиво в честь спасения
Спасибо, Семья! Это были супер выходные! Жаль, конечно, что с происшествием...но хорошо хоть так, все живы-здоровы.. Все добрались уже? Трасса, как обычно в такие дни, перегружена мудаками 095два7два31два8 |
Drozd,Коооооооориш!! и куда оно вам лезет?? куча аварий на трассе но я хоть в дороге выспалась за 3 дня )))спасибо вам за этот нереальный треш почаще бы так, кроме отдельных случаев
|
мы в Киеве в полдевятнадцатого уже были,
всем спасибо, кабаныыыы (кто притырил у меня из багажника литр Джемисона?) Живи сьогодні ;) |
tarsan:(кто притырил у меня из багажника литр Джемисона?)
Тарас, я Джймсон не тырил но за пиво тебе так и не отдал..сорри, таки забыл ..в эту поездку вообще были некоторые проблемы с памятью.. 095два7два31два8 |
Всем спасибо за чудесно проведённое время) ой сколько выпито и ... выпито))) МА ФИ Я! )))) Народ, мы лучшие)))))
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Тарасик, очевидцы утверждают, что ты притащил этот литр самолично "в люди"
так что восстанавливай свою память, когда ты его выпить успел Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
KЭtrin:Drozd,Коооооооориш!! и куда оно вам лезет?? куча аварий на трассе но я хоть в дороге выспалась за 3 дня )))спасибо вам за этот нереальный треш почаще бы так, кроме отдельных случаев
как куда лезет?! надо же за приезд теперь! Сказать друг другу "Кореш, спасибо, что живой" А аварий да.. Первая за сегодня была прямо на наших глазах еще только на выезде на трассу 095два7два31два8 |
Piranha:Тарасик, очевидцы утверждают, что ты притащил этот литр самолично "в люди"
Рыыыба, так их 4 шт было И одна вроде оставалась еще в багажнике.так что восстанавливай свою память, когда ты его выпить успел Живи сьогодні ;) |
tarsan:Рыыыба, так их 4 шт было И одна вроде оставалась еще в багажнике.
ключевое слово ВРОДЕ Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |