Vorlock:был в страховой, продлевал страховки, осаго - как положено по закону и каску от таких вот упоротых кадров как SanSanych
базовая осаго (200К по жизни, и 100К по железу) + допка к осаго на 500К (кстати осаго на 100 грн подорожало)
задал вопрос касательно авто на иностранной регистрации (бляховодов). по выплатам в принципе с-ма таже что и в случае события с авто на укр. регистрации, за исключением что если наш придуманный бляховод Шариков бросил свой пепелац и упитлял закат, а вы без каски - вы сосете. в прямом и переносном.
если у него есть осаго от нормальной СК, также если он остался или не смог покинуть место ДТП - в срок 1-3 месяца вы получите деньгУ в пределах его страхового лимита (реальные суммы привел выше). если у вас ущерб больше и вы без каски - вы опять сосете. и попутно можете подаеть на Шарикова, как на физлицо, в суд на возмещение остаточной суммы по ущербу. однако учитывая что денег у него было только на пепелац иностранной компании - я думаю понятно что вам светит, ну или будете получать по 100 грн, месяц возмещений по суду
1. Тоесть моя страховка ничем не хуже чем страховка у водителей авто с украинской регистрацией.
2. Слушай, вот ты чего хамишь да скулишь?
Когда я пишу без хамства, то ты, почему-то, считаешь что это слабость или хрен его знает что ты там считаешь.
Если к тебе в ответ с хамством то ты сразу на попятную.
Еще раз тебе повторю - давай без хамства, вые..ываться стуча по клаве легко. Поэтому нет в этом смысла.
Твой аргумент "заработаешь на авто и налоги - тогда будешь другим рассказывать кто они и что им делать" просто мелочный. Ты что думаешь если у тебя автомобиль дороже то ты вправе хамить? Ты, петух, с какого курятника вылез? Живешь по принципу кто выше сидит тот срет на тех кто ниже?
Я не пишу другим что им делать, я тебе пишу исключительно в ответ на твое хамство - не хами, да не выебывайся, герой клавиатуры.
(Вот не хвастовства ради) Дибил, чтобы ты понимал, моя бляха стоит меньше чем моя зарплата за месяц, но я не чувствую себя таким охрененным чтбы сходу хамить кому бы то ни было.