БльООООООООООО.....
Тут про то, что как поцы ведут себя. а нам про то, что в бензе что то там.
Что там в бензе и с чьего кармана мы в курсе
Опять депутат..... а вы тут.................. не там смотрите..............
п.с. давай опять издалека про одних и тех же в теме))))))))))))
Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
HONDA Теревені
|
di_di, причем депутат, прокурор и номера ВР? Вам 10 человек объясняет, что индивиды на прибалтах в большинстве своем абсолютно неадекватно ведут себя на дороге. Сам это наблюдаю практически каждый день. Понятно, что исполняют и на UA номерах, но это один из 50, а на LT/LV/PL/BG - каждый 4-й. Просто закономерность какая-то. Поддерживаю мнение выше, что связано это с тем, что "дорвались" потсаны до тачек своей мечты... почему б и не наваливать на каждом светофоре. Уроды.
Варианта вижу 2. Либо узаконить и брать на контроль, либо запретить/отловить/конфисковать. Так как есть сейчас - это беда. Кто за рулем не известно, со страховкой непонятки, налоги не плачены, поведение неадекватное. |
DED MOROZ:БльООООООООООО.....
Тут про то, что как поцы ведут себя. а нам про то, что в бензе что то там. Что там в бензе и с чьего кармана мы в курсе Опять депутат..... а вы тут.................. не там смотрите.............. п.с. давай опять издалека про одних и тех же в теме)))))))))))) Та могу стереть - беспокоит? Added after 4 minutes: rozpor:di_di, причем депутат, прокурор и номера ВР? Вам 10 человек объясняет, что индивиды на прибалтах в большинстве своем абсолютно неадекватно ведут себя на дороге. Сам это наблюдаю практически каждый день. Понятно, что исполняют и на UA номерах, но это один из 50, а на LT/LV/PL/BG - каждый 4-й. Просто закономерность какая-то. Поддерживаю мнение выше, что связано это с тем, что "дорвались" потсаны до тачек своей мечты... почему б и не наваливать на каждом светофоре. Уроды.
Варианта вижу 2. Либо узаконить и брать на контроль, либо запретить/отловить/конфисковать. Так как есть сейчас - это беда. Кто за рулем не известно, со страховкой непонятки, налоги не плачены, поведение неадекватное. Потому что депутатов 450 и они как правило отжигают не тут, их прихлебников 5000, а прибалтийских машин 50000 - теория вероятностей однако Я говорил лишь о том, что номера не отображают никакой маски поведения, а поведение на дорогах лишь отображает общий пофигизм к государству, его законам и контролирующим органам всех рангов Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Редаговано: di_di (10-04-2017 21:59) |
di_di, не не. оставьте пожалуйста
|
DED MOROZ:di_di, не не. оставьте пожалуйста
А зачем? Реакция и так известна Я другой и не ожидал Начинать каждому нужно с самого себя и тогда все становится на свои места Когда каждый из нас будет соблюдать ПДД и законы, тогда и не будет всего этого на дорогах Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
А может помнит кто, владельцы каких машин были объектами хейтерства до появления "литовцев"? )))
Не скажу за города миллионники, но вот в Чернигове, среди общей массы виденных воочию отжигателей, ЛТ и прочие весьма незначительную долю составляют. Помню среди них Форд Мустанг свежий и бимеров чуток ) Так же знаю абсолютно адекватных людей на Мегане и Октавия универсал. У нас тут в целом спокойнее и проще на дорогах. |
parikmaxep:А может помнит кто, владельцы каких машин были объектами хейтерства до появления "литовцев"? )))
Не скажу за города миллионники, но вот в Чернигове, среди общей массы виденных воочию отжигателей, ЛТ и прочие весьма незначительную долю составляют. Помню среди них Форд Мустанг свежий и бимеров чуток ) Так же знаю абсолютно адекватных людей на Мегане и Октавия универсал. У нас тут в целом спокойнее и проще на дорогах. Ага ..., на хондах, особенно от 3 литров, TypeR и TypeS, ездяют ну ооочень спокойные владельцы которые не нарушают скоростной режим и другие правила Если вот так посмотреть по Киеву, то самые "классные" это - СА, мои "любимые" они несравненны ни с чем, литовцы тихо отдыхают в сторонке, а также, субъективно, многие упоминающиеся раньше "понаехавшие" в стольный град Но разве это объективная оценка? Нет! Busilo:Именно. Я тоже считаю что человек без врожденной любви к авантюризму не ввязывался бы в это всё.
Вот эта оценка гораздо точнее отображает тип человека который ведет себя на дороге как придурок. Я себе тоже хотел взять премиум класс по цене ланоса, покататься пару лет ничего не делая и сдать на запчасти практически за ту же сумму. Но меня, например, останавливает не это: я просто считаю, что в нищей стране, которая воюет, ездить на машине за 50+ зелени, это мягко говоря неправильно ..., дальше продолжать не буду А наваливать я могу на любой машине, которая едет +- Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Так, между прочим, наблюдения свежие.
Утро. Окружная. Ремонты. Пробкажопа. Быдло объезжает пробку по грунтовке между потоками, с выездом на встречку, поднимая клубы пыли во все стороны. Быдла у нас много, от ланоса до кубика, какого хош. Не считал, но больше сотни промчало. Так вот, ввиду активной темы, обращал внимание на номера... Одна машина на немецких номерах, одна с мафиозными рамками, остальные юа... ПыСы: дискриминация по регистрации глупая глупость. Нну если только делать нефиг, то можно подискутировать. Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Нну если только делать нефиг, то можно подискутировать.
Вряд-ли от нефиг делать. Уверен, что у 90% тут отписавшихся в служебной инструкции написано висеть в этой теме 90% светолого времени суток Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Instalyator:Так, между прочим, наблюдения свежие... Одна машина на немецких номерах, одна с мафиозными рамками, остальные юа...
ПыСы: дискриминация по регистрации глупая глупость. Нну если только делать нефиг, то можно подискутировать. Похожие наблюдения и у меня. Но хейтерить кого-то надо. |
Вот эти все "начинать надо с себя" и "а депутаты ездят хуже" что, означает, что до тех пор пока депутаты станут паиньками, и все СА и АН станут ездить 60 и по разметке - можно на литовцев закрыть глаза? ИМХО с литовцев и прочих блях как раз и надо начинать - депутата и то проще в случае чего найти, чем бляховода. А вообще не "начинать", а работать параллельно над проблемамаи - что это за однозадачность, как у бактерии?
|
Он частенько ху(a)ню чешет, но идея для стартапа имеет место быть. Я про нее еще 2 года назад говорил, когда тема только начинала развиваться. Если оформляете не на свою фирму - можно попасть на такой развод.
https://www.facebook.com/sergej.krejmer/posts/1485679938150631 Sergej Krejmer
10 год. · Итак, как и обещал, рассказываю новую схему развода. Схема касается автомобилей с "Еврономерами". Появилась компания в Литве, которая скупает компании, на которые зарегистрированы автомобили, ввезённые в Украину, а заодно и базы данных клиентов таких компаний. Данная компания восстановила бухгалтерский учёт в таких компаниях и наняла юристов, которые занимаются возвратом автомобилей обратно в распоряжение компании. Их юристы обзванивают клиентов и просят добровольно вернуть автомобиль в течении 72 часов представителю компании в Украине. Но не просто вернуть, а они делают акт приёма-передачи автомобиля у дилера, который учитывает все повреждения автомобиля, и они просят оплатить сумму за ущерб, а иначе ой, всё! Я созвонился с одними из юристов, они предоставили мне всю интересующую меня информацию. И честно сказали, что взяли в работу всего 10 машин. И пока успешно, только вот с моим клиентом облом вышел. Я не поленился, связался со знакомым юристом в Каунасе и со знакомыми автоэкспертами полиции (занимаются поиском угнанных машин) в Вильнюсе. Так вот, закон полностью на стороне ушлых новых владельцев компаний. Дело в том, что доверенности, которые выдавались здесь клиентам на такие машины, - фуфло, как и оформление сотрудником в компанию. Теперь, если счастливый владелец такой машины не пойдёт на сотрудничество с юристами компании, то ему грозят огромные неприятности, а главное: счастливые владельцы автомобилей ничего сделать не смогут. Подробнее в ближайшее время разложу подробнее. Тут абсолютно все карты в руках ушлых ребят. А судя по тому как они взяли быка за рога, то они своего не упустят. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, так єто еще можно и запрет на выезд в ЕС отгребсти если подадут соот. доки в полицию
... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Студент, так єто еще можно и запрет на выезд в ЕС отгребсти если подадут соот. доки в полицию
... Так на это и есть расчет, в том числе. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я не удивлюсь если єту схематику тут разработали
|
так ее 100% здесь и отработали и поехали потом скупать фирмочки
|
ди_ди и парикмахер + в карму. ваще не зависит от номеров. уебки они и есть уебки. а хейтить кого-то нужно. а проще кого? праааавильно - того, кто выделяется из потока. так уж вышло, что сейчас это бляхи. раньше - посмотрите тут же, в Базарах - обсуждали какой регион на номере больше быдлячит по Киеву))) ну смешно же)))
ПЫСЫ. езжу на харьковских номерах по днепру. ПЫПЫСЫ. на лексус насосал. давайте, хейтите, чо ПЫПЫПЫСЫ. я против наебалова в виде езды на бляхах, вернее, против того, чтобы данным махинаторам выделять те же права, что и обычным номерам. это как кредит в долларе - почему за людей, которые в 2008 не думали мозгом, должны расплачиваться остальные жители страны? ПЫПЫПЫПЫСЫ. лично я вижу так: 1. жесткое обязалово страховки. 2.жесткие законодательные обязательства страховиков. 3. обязательная и жесткая регистрация VIN-резидент в базах гаи и таможни 4. обязательное ТО 5. !!! НОВАЯ НОРМАЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОЛИЦИЯ !!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
al323f, почему только один? если это сделать как надо, то это возможность для всех. и как первый шаг для снятия растаможки как таковой. что плохого?
или цены на автомобили в Украине сейчас объективны? на любые, хоть то новые, хоть БУ. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ты не поверишь, как мне хоцца снижения стоимости растаможки авто. Я против ситуации, когда:
- ребята, у которых есть полтинник зелени и не хватает еще тридцатки, перекрывают дороги и устраивают армагедон для остальных участников дорожного движения (по своей дурости заплативших все необходимые платежи); - ребята купившие в Литве 540 в кузове Е39 за деньги меньшие, чем мои отчисления в Пенсионный фонд при регистрации А5, ездят по городу с твердым пониманием того, что случись что, они просто бросят свою машину и свалят. А так мне очень хочется увидеть на Виннере новый Рэнж спорт за 59 999 евро Редаговано: al323f (12-04-2017 17:36) |
al323f, так а где противоречия моих утверждений с твоими?
я ж вроде написал spud:
ПЫПЫПЫСЫ. я против наебалова в виде езды на бляхах, вернее, против того, чтобы данным махинаторам выделять те же права, что и обычным номерам. как следствие, я против авто-перекрываний-майданов, равно, как и против кредитно-валютных а также, считаю что такой бардак, как есть сейчас недопустим. и чтобы на первом этапе его урегулировать, то я вижу такие-то пункты. чтобы бороться с бардаком - нужно во-первых его возглавить.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:al323f, так а где противоречия моих утверждений с твоими?
я ж вроде написал spud:
ПЫПЫПЫСЫ. я против наебалова в виде езды на бляхах, вернее, против того, чтобы данным махинаторам выделять те же права, что и обычным номерам. как следствие, я против авто-перекрываний-майданов, равно, как и против кредитно-валютных а также, считаю что такой бардак, как есть сейчас недопустим. и чтобы на первом этапе его урегулировать, то я вижу такие-то пункты. чтобы бороться с бардаком - нужно во-первых его возглавить.. Как по мне первый пункт звучит так "Протягом місяця з моменту набуття чинності .... " ввезенные автомобили проходят таможенную очистку или вывозятся с территории Украины. А ПОСЛЕ первого пункта (в комплексе) остальные пункты, связанные со снижением таможенной и налоговой нагрузки на пересічного громадянина. |
al323f, мало реально. нынешняя власть и так не в рейтингах, поэтому лишние шкандали они избегают, а бляховоды этим пользуются)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Студент:токашо
чем это отличается от е39? яб тоже с радостью ездил на 3м рыксе за те же деньги, вместо 2го Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))