До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
HONDA Теревені
DED MOROZ, Я вообще не пойму, причем здесь я, к примеру. У меня нет такой машины ( и не будет уже ), я так не делаю, никого не защищаю,и не пойму к чему вообще этот разговор? Поведение на дороге зависит от водителя, а не того, какой регистрации машина, как мне кажется. Можно быть упырем на новом БМВ, а можно не быть не старом. Тут не угадаешь кто перед тобой.
|
DED MOROZ:Gres, Без обид, но реально четыре из пяти. на дороге чудят. Я не знаю , как это обьяснить. И более того, даже не пытаюсь это обьяснить. Для меня это просто битохромосомные.
И если кто то пытается их, по какой то причине еще и защитить. для меня это............... по меньшей мере-непонятно Потому, что 1. Считают себя царями! Они пересели с убитых жиг, деву и прочего шлака которые закатали до дыр, на лухари и возвели себя на уровень богов. 2. Деву нет, а привычка давить тапку осталась. А новая жешь валит. 3. Цена авто и отсутствие обязательств перед державой и согражданами позволяют бросить разбитое авто и свалить в туман - зато будет что внукам по сыньке рассказать. Не все уроды, кто на "литве", но по опыту, за рулем 90% таких корчей люди с низкой социальной ответственностью. |
Gres:DED MOROZ, Я вообще не пойму, причем здесь я, к примеру. У меня нет такой машины ( и не будет уже ), я так не делаю, никого не защищаю,и не пойму к чему вообще этот разговор? Поведение на дороге зависит от водителя, а не того, какой регистрации машина, как мне кажется. Можно быть упырем на новом БМВ, а можно не быть не старом. Тут не угадаешь кто перед тобой.
А! Я понял. Суть ошибки в том, что принял на личный счет :D Added after 51 seconds: Max Dieand:
DED MOROZ:Gres, Без обид, но реально четыре из пяти. на дороге чудят. Я не знаю , как это обьяснить. И более того, даже не пытаюсь это обьяснить. Для меня это просто битохромосомные.
И если кто то пытается их, по какой то причине еще и защитить. для меня это............... по меньшей мере-непонятно Потому, что 1. Считают себя царями! Они пересели с убитых жиг, деву и прочего шлака которые закатали до дыр, на лухари и возвели себя на уровень богов. 2. Деву нет, а привычка давить тапку осталась. А новая жешь валит. 3. Цена авто и отсутствие обязательств перед державой и согражданами позволяют бросить разбитое авто и свалить в туман - зато будет что внукам по сыньке рассказать. Не все уроды, кто на "литве", но по опыту, за рулем 90% таких корчей люди с низкой социальной ответственностью. Ты вбил последний гвоздь, причем по шляпку |
DED MOROZ:
Gres:DED MOROZ, Я вообще не пойму, причем здесь я, к примеру. У меня нет такой машины ( и не будет уже ), я так не делаю, никого не защищаю,и не пойму к чему вообще этот разговор? Поведение на дороге зависит от водителя, а не того, какой регистрации машина, как мне кажется. Можно быть упырем на новом БМВ, а можно не быть не старом. Тут не угадаешь кто перед тобой.
А! Я понял. Суть ошибки в том, что принял на личный счет Added after 51 seconds: Max Dieand:
И если кто то пытается их, по какой то причине еще и защитить. для меня это............... по меньшей мере-непонятно Потому, что 1. Считают себя царями! Они пересели с убитых жиг, деву и прочего шлака которые закатали до дыр, на лухари и возвели себя на уровень богов. 2. Деву нет, а привычка давить тапку осталась. А новая жешь валит. 3. Цена авто и отсутствие обязательств перед державой и согражданами позволяют бросить разбитое авто и свалить в туман - зато будет что внукам по сыньке рассказать. Не все уроды, кто на "литве", но по опыту, за рулем 90% таких корчей люди с низкой социальной ответственностью. Ты вбил последний гвоздь, причем по шляпку +1 :-D Added after 1 minutes: Radiance:
Yeti:
Alex Brit:Оформить то наверное оформят, а при случаи ДТП выплаты будут или нет ?
Говорячи цинічно - це проблема потерпілої сторони. Нажаль. Щодо суті - внутрішня ГО або Зелена Карта. Можу поцікавитись у страхових Это не так. Насколько я знаю, есть нормы в нашем законодательстве, которые допускают всыскание суммы ущерба с виновника, даже при наличии страховки ГО. Знакомы попал в такую ситуацию, рассказывал. При превышении суммы страхового возмещения - да, а так - "бряхня". "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
из свеженького:
Дтп, не страшное. Виновник на польских номерах. С буксами срывается с места, за ним потерпевший?по правилам должен был остаться на месте дтп, тут косяк? Двор, многоэтажки, короткая схватка двух рыцарей, побеждает "поляк", забегает в подьезд многоэтажки. Занавес. Найти - малореально. А по страховым...знаю живые случаи когда литовцополяка стукали в зад, страховая виновника искренне хотела оплатить ущерб...алэ законному владельцу-заграничнику, а не этому типу непонятному. Пс с телефона некорректно отображает знаки припенания, звыняйтэ рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
у меня соседа по парковке уепал обосранный херой на lt номерах (авто тотал по заключени страховой, каски нет)
кинул ключи и епитесь взять с него нечего владелец авто хз какой буй зарубежом смысл защищать этих (a)%$(a)$(a)$ - не вижу Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Сегодня утро, парковка перед магазином. Правда конечно не прибалт. а судя по флажку-настоящий пидир.....ст болгарин, боже меня упаси ошибиться)))))))))))
И таких же. сцуко. полный вагон и маленькая тележка, думающих о ближнем своём водителе и как никому не мешать. даже во сне п.с. после реинкарнации этой темы, стал опять за ними наблюдать. жаль . что нет в стекле гоу-про |
DED MOROZ, так это же Е39, шо Ты хотел
Все будет офигенно!:) |
Вот я смотрю на некоторых Спикеров и улыбаюсь: как не тема, так все то же и те же ...
Нет зависимости какая машина и на каких номерах, есть индивиды и их деяния, и это совсем не относится к номерам - это больше относится к культуре воспитания каждого индивида целиком и в частности ... А что касается людей которые так или иначе относятся (относились) к, назовем так государственным органам, то их оценки мягко говоря необъективны Риторический вопрос: "...почему так?" рассматиривать не будем ибо каждый для себя знает на него ответ ... Вместо того, чтобы порадоваться за людей которые рискнули ездить вне закона (но, как ни странно в правовом поле), они уж очень явно хотятЪ чтобы усе подчинялись у.банским законам и пополняли и так небедные карманы властеимущих! Заставьте вместо этого власть переписать законы хотя-бы по принципу соседей прибалтов или белоруссов и будет счастье для кадого в отдельности и целиком Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Та мы радуемся за них. систему наеб.. кинули. только мы то причем? Нахера нам то исполнять напряжения?
|
di_di:...Нет зависимости какая машина и на каких номерах, есть индивиды и их деяния, и это совсем не относится к номерам -
Очень странно, Дима, что ты не улавливаешь взаимосвязи. Вместо того, чтобы порадоваться за людей которые рискнули ездить вне закона
Каждый день радуемся за таких людей. Особенно радуюсь за бухающих за рулём. Уважаю. По мне так Max Dieand дал максимально точную характеристику этим людям: Не все уроды, кто на "литве", но по опыту, за рулем 90% таких корчей люди с низкой социальной ответственностью.
Именно. Я тоже считаю что человек без врожденной любви к авантюризму не ввязывался бы в это всё. |
Я буду аплодировать стоя, когда эти польские/литовские/болгарские и прочие "нерастаможки" будут изымать у "недовладельцев".
Во-первых, отчего-то эти нагибаторы системы решили, что они имеют право не платить налоги? Перед законом все равны. Во-вторых, "боливар двоих не вынесет" - не созданы наши В-третьих, самое главное, в большинстве своём это чудилы за рулём - без всякой ответственности. Оно собьёт кого-то или въедет в другую автивку, и поедет дальше себе по делам. Ведь никакие свидетели его не идентифицируют. А если что, то бросит гнить дальше своего нерастаможенного друга в любом дворе и купит через месяц нового "поляка". |
Radiance, +1 с нетерпением жду.
С пониманием отношусь когда на лит.номерах какая-нить малолитражка типа гольфа. С непониманием когда какой-то Х5 или А8. Думаю, это дело времени. Как и с МАФами и газовыми заправками-подзаборниками. |
victor84:Radiance, +1 с нетерпением жду.
С пониманием отношусь когда на лит.номерах какая-нить малолитражка типа гольфа. С непониманием когда какой-то Х5 или А8. Думаю, это дело времени. Как и с МАФами и газовыми заправками-подзаборниками. +1 Ждём И еще раз повторю. Решил нагнуть систему-твоё дело. Но если ты в момент этого, перешел мне дорогу-я буду на стороне системы |
di_di, вы путаете теплое с мягким
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
victor84:Radiance, +1 с нетерпением жду.
С пониманием отношусь когда на лит.номерах какая-нить малолитражка типа гольфа. С непониманием когда какой-то Х5 или А8. Думаю, это дело времени. Как и с МАФами и газовыми заправками-подзаборниками. Просто снял с языка. Те дятлы с иностранными номерами, которые пару месяцев назад перекрывали "варшавку" были преимущественно на авто премиум сегмента, а не на "фиате-добло", купленного по дешевке для обслуживания малого бизнеса. |
Ну не знаю, лично я премиумных тачек среди них встречаю крайне мало. Быть может одну из десяти. Основная масса это дизельные немецкие универсалы 200х-годов, типа Пассат/А4-А6/Е39. Ну и всякие реношки дизельные. И чего я должен с пониманием к ним относиться??? Оно едет практически всегда будто у него несколько жизней в запасе, с неработающими стопами/поворотниками, разбитыми фарами/зеркалами. Никакого уважения к остальным участникам ДД. Так с чего мне их жалеть или "относиться с пониманием"?
|
Busilo, Сброшу тебе фото Ренжа последнего модельного ряда, который пару недель назад появился у меня во дворе. Что характерно, за рулем ездит не пацан, решивший понтануться за деньги малые, а дедушка возраста 60+.
|
di_di, бра-во.
Added after 1 minutes: по теме - я в пятницу рассекали на польских бляхах по Киеву. не нарушали, но и докумнтов, кроме брифа на машину не было ничего. столкнулись с полицаями, те попытались повыепываться, что нужно по-другому разворачиваться на Леси Украинки и все. даже доки не просили, даже из машины не выходили Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Лично для себя градуировал LT (PL, BG и т.д.) на несколько различных типов в зависимости от поведения на дорогое и, соотв., подстраиваюсь по стилю вождения в зависимости от.
1. "Рабочие лошадки" - Passat B4, Audio 80, Fiat Doblo и т.д. Как правило, они с шашечками такси (если седаны). 2. "Big family" - универсалы Е46, Е39, А6, E-шки и С-ки. 3. "Недопремиум" - Range Rover, S, A8, 7L, X5, ML, седаны от Е39 и новее. 4. "3.14здорезы" - CLK, E46 coupe и т.д. 1. Боле менее предсказуемый стиль езды, в том числе - нарушения ПДД (выделенные полосы, парковка на пешеходных переходах и т.д.). Но аналогичная братия и на АА исполняет аналогично в силу специфики работы, наложивчей отпечаток на психотип личности. 2. Абсолютно вменяемо ездят. Вот абсолютно. Скорее всего в силу того, что, в целом, это, преимущественно, законопослушные граждане. Но в силу каких-то обстоятельств решили сыграть в рулетку с законом. В другое время (политико-экономическое) уверен, выбрали бы UA. 3. Вызывают настороженность, поскольку абсолютно не понимаю, что у них в мозгах за процессы. Желание быть "премиум", не будучи таковым. И, соотв., на дороге тоже могут отчудить что-то невероятное. 4. Автомобильные гастелло. Как только вижу купе на LT - включаю режим "внимание" на уровень MAX и дистанцию увеличиваю раз в десять. Ездят так, как будто с Богом уже договорились. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Меня из перечня нарушений ПДД данной аудиторией смущает другое. Уже дважды в этом месяце я видел как ребята LT (PL, BG и т.д.) проезжали перекресток на красный свет. Не проскакивали (не успев остановиться), не трогались - просто проезжали, убедившись что не создают помеху для других участников движения. Просто.Тупо. На красный. Я думал, что такое можно увидеть только в райцентре на Пасху. К чему такая езда может привезти в городе с населением в 3 млн. человек - всем понятно
|
al323f, +1
притомаживают, и если никого не видят - проезжают.. ((( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Именно такую ситуацию я пытался описать. Так ездят в селах - когда все свои, и участники дорожного движения известны наперечет.
|
Таки да. Тупые приколы типа красного света или двойная осевая где-нибудь на дружбы народов. Я таких приколов не видел в Киеве уже лет так 15.
al323f, По поводу рейнджа. Ну я тоже видел рейнджа, может даже именно твоего соседа.)) речь не шла о том что нормальных тачек лт-воды не завозят. просто их очень мало. в основной массе ведра. причем ведра не в плане класса, авто или их свежести, а именно в плане тех.состояния. |
Busilo, ... дядьку вчитайся да ..., потом комментируй
по просьбе страждущих стер Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Востаннє редаговано: di_di (10-04-2017 21:52), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))