Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1451177»10-09-2012 11:55Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Просто:b13on, те это таки растаможка. Значит, если авто уже с польской регистрацией, то эти платежи не должны присутствовать, остается только купля/продажа и регистрация- в каких суммах это может выражаться? пытаюсь скалькулировать бюджет, вот и считаю все расходы

проще купить авто в Польше и не мучаться с покупкой в Германии, растаможкой и регистрацией авто в Польше. Если вариантов нет, надо просчитывать. Пока не знаю что и как.

п.с. а что за авто хоть ?
#1451179»10-09-2012 11:58Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
b13on, санта фе дизель 07-08 гг. В германии он дешевле, но с учетом растаможки надо считать где интересней брать
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1451182»10-09-2012 12:05Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Просто:b13on, санта фе дизель 07-08 гг. В германии он дешевле, но с учетом растаможки надо считать где интересней брать

по растаможке и постановке на учет в Польше пока не знаю... надо узнавать
#1451184»10-09-2012 12:12Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
b13on, Авто самому искать или Опель Корса "автомат 08-09 сколько будет стоить здесь?"
#1451191»10-09-2012 12:17Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Доктор:b13on, Авто самому искать или Опель Корса "автомат 08-09 сколько будет стоить здесь?"

ну канеша самому, люди же на услугах зарабатівают.ю а не на продаже авто. а если они тебе пригонят на границу, а ті в отказ?
Драка будет все получат
#1451222»10-09-2012 13:23Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Доктор:b13on, Авто самому искать или Опель Корса "автомат 08-09 сколько будет стоить здесь?"

что самое интересно ... да, проще самому поискать авто и прикинуть сколько оно стоит. К цене добавь маржу компании... пусть будет 1250 евро ) и можешь ехать забирать авто на Польской границе.
#1455749»21-09-2012 10:14Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
b13on:проще купить авто в Польше и не мучаться с покупкой в Германии, растаможкой и регистрацией авто в Польше. Если вариантов нет, надо просчитывать. Пока не знаю что и как.

не могу понять, о какой такой растаможке вообще речь? это ж евросоюз. Авто просто-напросто ставится на регистрацию в Польше. Мониторил этот вопрос по Литве. При покупке авто другой регистрации, отличной от Литвы, цена авто увеличивается на около 200 евро: при первой постановке на учет взымается больше денег госорганами + хлопоты на доставку авто с другой страны. Так вот, ни о какой расстаможке авто речь вообще не идет в пределах евросоюза.
#1457862»26-09-2012 17:14Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Граждане, я вот только одного не понял, может, читал невнимательно. Почему именно Польша в качестве резидентства юрика-владельца авто?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1457865»26-09-2012 17:18Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Вчера передача была по 2+2. Как раз про это. Дак вот там сказали, что Польша почти как мы. Делает за деньги любые документы. Типа подтверждение, что человек работает в ПОльше и ездит на служебном авто...А остальные страны до этого пока не догадались или не опустились. Вот и вся статистика.

#1457904»26-09-2012 19:10Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Denis:Вчера передача была по 2+2. Как раз про это. Дак вот там сказали, что Польша почти как мы. Делает за деньги любые документы. Типа подтверждение, что человек работает в ПОльше и ездит на служебном авто...А остальные страны до этого пока не догадались или не опустились. Вот и вся статистика.

В этой же передаче таможенник подчеркнул, что по данной схеме надо раз в два месяца (а не раз в год) выезжать за границу
#1457906»26-09-2012 19:29Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
bob:
Denis:Вчера передача была по 2+2. Как раз про это. Дак вот там сказали, что Польша почти как мы. Делает за деньги любые документы. Типа подтверждение, что человек работает в ПОльше и ездит на служебном авто...А остальные страны до этого пока не догадались или не опустились. Вот и вся статистика.

В этой же передаче таможенник подчеркнул, что по данной схеме надо раз в два месяца (а не раз в год) выезжать за границу

не удивлюсь если программа со старой записью. Ну нету такого уже 2 месяца, ни по каким законам и правилам.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
#1457931»26-09-2012 21:16Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
а мне другое интересно...если я правильно понял, то я как бы сотрудник польской фирмы-юрика...и катаюсь на служебном авто по нашей неньке..так вот вопрос..налоги за меня как сотрудника польский юрик платит или как? просто нигде не увидел инфы по данному вопросу...
или я что-то не так понял? :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1457957»26-09-2012 22:07Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Наивный человек, думаешь катаешься на довольно шаровой тачке еще и пенсия будет идти?
канешно налоги за тебя никто не платит, та как ЗП тебе никто не начисляет. ты сотрудник конторы который работает без ЗП, на инуазизме Wink
желание ищет возможности, нежелание - причины
#1457991»26-09-2012 23:14Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Maestro, не совсем так, он будет являться сотрудником, но у конторы типа не будет работы, а значит он просто числиться, а работу не выполняет, вот и налоги никто не платит, минимальные налоги за существование фирмы. Обычно это фирмы по юридическим консультациям, и там кроме существования фирмы за что платишь копейки, если не работаешь ничего не платишь.

Есть ещё один вариант, это заключение контракта о совместной работы с украинской фирмой, и тогда работник украинской фирмы тоже имеет право ездить на польской машине. Только такой контракт подставные конторы точно оформлять не будут)
#1458084»27-09-2012 09:57Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Neputin:Граждане, я вот только одного не понял, может, читал невнимательно. Почему именно Польша в качестве резидентства юрика-владельца авто?

Сева, это может быть и Польша и Германия и прибалты- все зависит от того, где зарегена фирма, которая тебя берет на работу. Польша ближе всего, в нее можна заехать по внутр польской визе, не открывая шенген, прибалты "славятся" худшим качеством тазиков, бундес дальше и только шенген- по всему выходит польша и ниипет ))), можно еще словакию посмотреть, если там есть у кого то контора
Драка будет все получат
#1458090»27-09-2012 10:06Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Просто,  та какая страна не имеет значения. Ты ж едешь в Германию, покупаешь авто и ставишь на учёт в нужной тебе стране.
#1458093»27-09-2012 10:09Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
BlackWatch:Просто,  та какая страна не имеет значения. Ты ж едешь в Германию, покупаешь авто и ставишь на учёт в нужной тебе стране.

ну да, только по совокупности моментов лучше покупать машину в стране регистрации+которая ближе географически, те в Польше.
Драка будет все получат
#1458118»27-09-2012 10:31Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
9 страниц!! всю тему не осилил, если было простите.
Я так понял из того что прочитал варианта 2:
1. Вид на жительство - регистрация авто на себя ну и т.д. -вариант более затратный
2. Оформление на ЮЛ авто и я работник по договору подряда.
Вопросы:
1. как часто нужно пересекать границу в 1 и 2 варианте? На этом авто или нет?
2. Какие документы я должен предъявлять украинскому ГАИшнику и в 1 и 2 варианте?
#1458124»27-09-2012 10:39Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Dray, а по банковской деятельности тоже скажешь 9 стр !!!, не осилил)))? читай, читай...
Драка будет все получат
#1458134»27-09-2012 10:51Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Просто, авторитетом задавил Laughing  Чтаю, чтаю.

#1458139»27-09-2012 10:58Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
границу нужно пересекать только польскую или это не важно и можно прокатиться в Россию?
#1458152»27-09-2012 11:13Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Границу евросоюза надо пересекать.
Пересекать в любых вариантах один раз в год и на данный момент один раз за два года ТО проходить.
#1458167»27-09-2012 11:32Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
BlackWatch, почему границу евросоюза? Чем белораша хуже?
Драка будет все получат
#1458301»27-09-2012 14:29Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
А Дима, сори, тормознул. Да любая граница подойдёт. Я о другом думал и сказал глупость.
#1458503»27-09-2012 19:18Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
BlackWatch:А Дима, сори, тормознул. Да любая граница подойдёт. Я о другом думал и сказал глупость.

ну тахда твая очередь бежать за пивом ))))) (у нас так в коллективе заведено))))
Драка будет все получат

Форум : HONDA Теревені