Yeka:Мне вывели под задний бампер.Без отверстий в видимой части кузова и бампера. +2грн заправщику чтобы не бурчал что нужно кланяться.
Зато при таком монтаже много делается в невидимой части :lol:
Added after 2 minutes:
sdp:Коллеги!
И все же что порекомендуете из ГБО ставить на HONDA CR-V 2,0 АТ (2012), двигатель R20A. Пока смотрю в сторону BRC P&D. Есть ли более дешевые, но проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя на наших машинах комплекты ГБО? И еще подскажите куда лучше устанавливать девайс для заправки в лючок или под бампер? Если в лючок, то надо ли снимать подкрылки (у меня установлены) или можно из салона это сделать? При инсталляции комплекта много дырок сверлят в кузове? (не люблю я этого ).
Заранее признателен за информацию!
И все же что порекомендуете из ГБО ставить на HONDA CR-V 2,0 АТ (2012), двигатель R20A. Пока смотрю в сторону BRC P&D. Есть ли более дешевые, но проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя на наших машинах комплекты ГБО? И еще подскажите куда лучше устанавливать девайс для заправки в лючок или под бампер? Если в лючок, то надо ли снимать подкрылки (у меня установлены) или можно из салона это сделать? При инсталляции комплекта много дырок сверлят в кузове? (не люблю я этого ).
Заранее признателен за информацию!
Всего два отверстия - одно в днище багажника для вентиляции и газовых магистралей от баллона в багажнике к моторному отсеку, и второе для заправочной горловины (лучше всего в пластиковом бампере делать).
На это авто нормально становиться и работает комплект КМЕ (по деньгам в полтора раза дешевле, чем BRC).
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза