Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!
дмб)
Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
тема про армию (из темы про военкомат) 
HONDA Теревені
|
Вла-д:Если сейчас, чтоб пойти в армию, надо в среднем по стране заплатить военкому около 300 бакинских, то предлагаю на обсуждение мафиозей следующую тему.
Открываем ООО "Армия", должности распределим тут, на форуме ![]() Единственная проблема, военный билет потом выдавать, но думаю порешаем ![]() правильно-правильно! ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Kollega:
Sergio:я связной если что )))
А я замполит ![]() И я))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Начальник склада ГСМ, запишите меня, Вы ксати мне все уже должны )))), ну может кроме зам по тылу)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Rabbbit, боже, кто ж Вас так обидел?
Извините, если задел за живое. ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, как начальником штаба? а кто тогда начальником особого отдела будет?
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вла-д,
Ну он вообще то прав |
Не-не, я больше по режиму секретности и разработке планов стратегических. Ну его тот СМЕРШ, настоп...ло
![]() Так что, замутим ООО? А то призывная компания не за горами, бабло самое время рубить ![]() 050-150-ноль три-64 |
итак ... форум поделился на тех кто служил (салдафонов) и тех кто не служил (по разным причинам)
я вот считаю что как и ДОФИГА чего у нас в стране ЭТОТ вопрос НЕ РЕШЕН совершенно ... и надо что то решать ... но увы никому ЭТО НЕ НАДО ... значит так и будут дальше "все обязаны" + "все откупаются" + "служат кто не может откупиться" а соответственно будет дальше процветать и дедовщина и самоубийства доведенных до отчаяния детей и неизлечимые язвы (много еще) и все такое и все разное ... РЕЗЮМЕ - мы такие дурные потому что бедные и бедные потому что дурные ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, почитайте для разнообразия чужие посты. Несколько раз уже написали - сейчас дают денег, чтобы ПОЙТИ СЛУЖИТЬ. Отмазываться не надо, призыв покрывается ЖЕЛАЮЩИМИ.
А про форум правильно, солдафоны и кОсари. А девушек куда девать будем? ![]() 050-150-ноль три-64 |
Как обычно, медсанчасть и связистки
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вла-д:Rabbbit, почитайте для разнообразия чужие посты. Несколько раз уже написали - сейчас дают денег, чтобы ПОЙТИ СЛУЖИТЬ. Отмазываться не надо, призыв покрывается ЖЕЛАЮЩИМИ.
А про форум правильно, солдафоны и кОсари. А девушек куда девать будем? ![]() я вот чото не понимаю ... форум начался с "прошу отмазать"... продолжился "обязан служить" ... перешел в "надо менять законодательство" а ТЫ говоришь про дать денег ЧТОБЫ служил ??? может ты читаешь другой форум ??? или может ты думаешь что если кто то не хочет служить (по разным причинам) и прийдя в военкомат со словами "у вас много желающих и так не трогайте меня" не уедет на сборы ??? вы что все в розовых облаках обитаете и радугой рыгаете ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, я еще и дезодорантом пукаю
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Rabbbit, я еще и дезодорантом пукаю
да я почему то и не сомневался в таком ответе ... ПО теме - знаю на личном опыте - армия и военкомат не то место куда я хочу еще раз попасть ... Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, значит Вам не повезло и Вы себя не правильно в армии поставили, что Вас там обижали злые дядьки. Я вот с удовольствием бы послужил ещё раз именно в СА. (С сохранением зарплаты по месту работы
![]() Растормаживает армия людей, что ли. Долго искал это определение. ![]() п.с. и сын мой после ВУЗа скорее всего пойдет служить. Хочет. Через это надо пройти мужику, я так считаю. Наверное я солдафон? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, пусть лучше работать идет...смысл год из жизни выбрасывать?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, не год, а 9 месяцев; не выбрасывать, а приобретать жизненный опыт и запись в личном деле
![]() 050-150-ноль три-64 |
а что, сейчас срочники 9 месяцев служат?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Вла-д, как начальником штаба? а кто тогда начальником особого отдела будет?
![]() Ты нормальный военный? Два замполита в теме отписались)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вла-д:Толстый, не год, а 9 месяцев; не выбрасывать, а приобретать жизненный опыт и запись в личном деле
![]() Вот-вот... А потом можно и в СБУ пойти работать или в ГАИ... "Простому смертному" дорога туда заказана. ![]() ЗЫ: это я в хорошем смысле, правильные люди нужны везде. Нужно бороться с коррупцией изнутри, так-сказать... ![]() |
Вла-д:Rabbbit, значит Вам не повезло и Вы себя не правильно в армии поставили, что Вас там обижали злые дядьки. Я вот с удовольствием бы послужил ещё раз именно в СА. (С сохранением зарплаты по месту работы
![]() Растормаживает армия людей, что ли. Долго искал это определение. ![]() п.с. и сын мой после ВУЗа скорее всего пойдет служить. Хочет. Через это надо пройти мужику, я так считаю. Наверное я солдафон? Я не служил о чем писал ... так я о том и говорю - кто хочет идти в армию - милости просим ... а кто не хочет так зачем насиловать тем более что до добра это как показывает практика не доводит ))) Да салдафон ))) Сделайте меня счастливым !!!
Вла-д:Толстый, не год, а 9 месяцев; не выбрасывать, а приобретать жизненный опыт и запись в личном деле
![]() Какой опыт? Квадратное катать, а круглое тащить? Ходить строем? Очень ценный жизненный опыт. Мне лично хватило военки в КПИ. Это просто верх идиотизма , когда специальности механиков отправили на изучение РЛС, а электронщиков на изучение пушек. Как для нас электросхемы были загадкой природы, так и для них баллистика осталось тем же. Короче сделано все что бы военную тайну никто не понял ![]() Если бы сделали по уму, то получили бы офицеров запаса, хоть что то понимающих ,и при случае войны хоть что могущих сделать. А так выпустили пушечное мясо. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
![]() Какой опыт? Квадратное катать, а круглое тащить? Ходить строем? Очень ценный жизненный опыт. Мне лично хватило военки в КПИ. Это просто верх идиотизма , когда специальности механиков отправили на изучение РЛС, а электронщиков на изучение пушек. Как для нас электросхемы были загадкой природы, так и для них баллистика осталось тем же. Короче сделано все что бы военную тайну никто не понял ![]() Если бы сделали по уму, то получили бы офицеров запаса, хоть что то понимающих ,и при случае войны хоть что могущих сделать. А так выпустили пушечное мясо. ага знаем мы вас пм утащили на паре ) |
Evo VII:А так выпустили пушечное мясо.
при чем очень часто вне зависимости от физического состояния и хронических болезней !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Всё проще, нужно посмотреть на успешных представителей отрасли. К примеру: упешный банкир, успешный юрист, успешный коммерсант. Представили картинку?
Успешный вояка кто? Генерал, полковник, который ворует из армии и солдаты строят ему дачу. Другими словами па-ра-зит Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Востаннє редаговано: Ваванчег (30-03-2012 15:02), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))