Я забув пароль Зареєструватись

-3
minus plus

В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1370832»01-03-2012 12:12В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
BlackWatch, +100 в обе руки! За последнее время уже научился ездить без попадания на скорость , нутром их чую Laughing Но есть ловушки и другого характера. Попробуйте в час пик перестроится на съезде с Леси Украинки в правую полосу чтобы объехать Бессарабский рынок справа? Пришлось немного нарушить , правда предварительно убедившись в полной безопасности , а они тут как тут Confused  Нет , млять, высунутся на писят метров в перед и "разруливать" пробку , так он за углом ждет сука (да простят меня) сотку Cool
Может быть я и не прав...

Редаговано: Serg999 (01-03-2012 12:19)
#1370834»01-03-2012 12:13В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Archy:А многое ли изменилось после поднятие штрафов в десять раз (или во сколько там)... наверно порядочности водителей хватило максимум на пару месяцев.. я даж и не знаю что может искоренить такую проблему в нашем обществе водителей..
возможно надо начинать именно с ГаЙ-цОВ.. и бороться со взятками... и равенством всех на дороге..

Конечно много поменялось. У меня сосед по даче рядовой сержант ДПС. Дом, как на грибах, вырос. А на дороге я конкретных изменений не наблюдаю.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает
#1370835»01-03-2012 12:13В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
и все сводится к тому, что все равно будем нарушать, но хотим это делать без ответственности!
Спросите у Султана, если бы субарист соблюдал скорость, то ждал бы он сейчас возмещение ущерба?
В городе, если ты не знаешь проезд мелкими улочками, то никакая скорость не поможет. Выиграть можно максимум пять, ну от силы десять минут! потерять можно много, и не в деньгах это измеряется.
Разреши 100, все равно будут недевольные...вот это точно наш металитет...всегда быть недовольными)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1370836»01-03-2012 12:14В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Bullit:
Вы возмущаетесь штрафами...

Поддержу со своей стороны: в тех же "Еуропах" народ не нарушает прежде всего из-за штрафов. Экономически не выгодно там ехать "с ветерком"!
В нашей стране низкие штрафы и рост количества автомобилей в том же 2006-2007 годах спровоцировали резкий рост аварийности. Выиграли от этого разве что продавцы запчастей и "жестянщики"..

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1370838»01-03-2012 12:14В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Timon_R, а откуда сотруднику ГАИ взять деньги, если у него такая же ЗП примерно? Может больше. И те, и те, на сколько я сталкивался - берут взятки. У нас все общество на этом построено. Я предлагаю узаконить взятки)))
#1370841»01-03-2012 12:16В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Tolstiy:и все сводится к тому, что все равно будем нарушать, но хотим это делать без ответственности!
Спросите у Султана, если бы субарист соблюдал скорость, то ждал бы он сейчас возмещение ущерба?
В городе, если ты не знаешь проезд мелкими улочками, то никакая скорость не поможет. Выиграть можно максимум пять, ну от силы десять минут! потерять можно много, и не в деньгах это измеряется.
Разреши 100, все равно будут недевольные...вот это точно наш металитет...всегда быть недовольными)

Та нет же. Я ,например, пытаюсь донести то, что штрафы должны соответствовать зарплате. Скорость типу дороги. А инспектор помогать дорожному движению а не тупо косить бабло на прямом участке дороги. Вот и все.
#1370843»01-03-2012 12:19В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Bullit:
BlackWatch:но это что означает что он же и должен оплачивать штрафы еще?

Ну да, если мама не может себе позволить. Ну или не нарушать. Как-то так.
Timon_R:А оф. штрафы должны отвечать оф. зарплате хотя бы врача в клинике. Не в Европе не так?

И зарплаты должны быть только белыми, и налоги платиться исключительно все и т.д. Разве в Европе не так? Rolling Eyes
Вы возмущаетесь штрафами - посмотрите в свои подписи, там автивки стомостью десятки тысяч долларов, которые вы, безусловно, заработали. И гос-ву дали ничего. Или очень мало. И оно, государство, об этом знает. Поэтому и штрафы такие, потому что все построено по принципу, что все берут взятки, минимазацию доходов ну и т.д. СНГовские особенности бытия...

Вот только не надо утверждать, что было бы честно с нашей стороны платить налоги со всех наших доходов. По-моему, уже никому не нужны доказательства, что никаких изменений не будет в нашем государстве, кроме резкого роста численности конюшнь в Межигорьях и еже с ними...
И, да, еще... Думаю, что СНГовские страны пожалуй единственные на планете Земля, у которых после уплаты всех необходимых налогов, еще останешься должным государству  Very Happy (это если не задушат на корню ...)))

Added after 1 minutes:

syrskyy:
Timon_R:
Мне тоже больше всего не нравится то что они просто стоят, что бы денег заработать. А рядом аварийный перекресток, который нуждается в инспекторе. Но там же денег не срубишь.

Это уже отдельная тема. На манер "Дорожного контроля". Надо фоткать таких "инспекторов", снимать на видео и брать интервью : "А чего вы тут, а не там?" А потом предавать гласности эти моменты. Через некоторое время начальство будет само (под воздействием общественного мнения и СМИ) отправлять патрули в более опасные места, а не в более "рыбные"..

И где сейчас "Дорожный контроль"? Wink
#1370844»01-03-2012 12:19В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Ra:Timon_R, Я предлагаю узаконить взятки)))

Как вариант ))) Кстати, не помню в какой стране, такая практика имела место быть.
И вернулись мы снова к тому, что поднятие штрафов приедет лишь к поднятию уровня взятки инспектору. Не работает этот метод. Другой нужен.
#1370845»01-03-2012 12:21В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Tolstiy, Женя , мы не хотим нарушать , мы хотим адекватные! законы и исполнение их всеми! без исключения.
#1370846»01-03-2012 12:22В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
marina, У ДК, новая интересная тема. Они неугомонны )) Зайдите на сайт их, гляньте видео. Оно того стоит ))

Added after 24 seconds:

Serg999:Tolstiy, Женя , мы не хотим нарушать , мы хотим адекватные! законы и исполнение их всеми! без исключения.

В точку!
#1370848»01-03-2012 12:25В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Ну подняли 5 лет назад штрафы в 5-7 раз. Все помнят? Кому то стало безопаснее после этого чувствовать себя за рулем?
Дороги нужно делать, разметку, знаки, подземные переходы что бы люди не бежали на генерала Ватутина ночью через 4 полосы по зебре которая рядом с переходом даже не освещается, сейчас прийдёт лето и на дорогах снова будет множество велосипедов, для которых про велосипедные дорожки наше государство даже не слышало... о чем вы... тут хоть 100500 штраф сделай - все равно будут стоять в "кустах" и ждать наполнения кармана...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1370850»01-03-2012 12:27В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Timon_R, да, все хотят кушать Rolling Eyes
тут действительно сложно что либо придумать действующее ..
Ну.. могу сказать про себя.. что взятку в своей жизни я гайцу не давал.. за почти 4 года стажа.. если наршал и знал это, то платил штраф, если был уверен в совй правоте, то старался им это доказать в случае остановки!
Наверно надо начинать с Нас )) и перестатб давать взятки! Confused
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы?
#1370851»01-03-2012 12:27В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Tolstiy:

А вот почему тогда посты не ловят на скорость на проспекте Мира ,и прочих улочках, где превышение скорости выше 60 км/ч может привести к аварии. Но зато стоят на столичке, где и 120 можно безопасно ехать?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1370852»01-03-2012 12:28В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Есть классная тема, для тех, кто не хочет давать взятки - ездийте по правилам. Если спалились на нарушении - платите по закону. За прошлый год три штрафа поймал и ни одной взятки.

п.с. Когда-то давно делал мебель в общагу на Хохловых. Сотрудник ГАИ поляну накрыл, диван замачивать. И вот, по наивности своей (мне было примерно 22 года), я ему говорю - ведь плохо, когда пьяные на дороге... он мне - это замечательно, 200 у.е. как с куста. И далее поясняет, в 35 лет на пенсию, а кроме, как палкой махать - делать ничего не умеет. Вот насобирал половину на квартиру, еще нужно. Наверное суть в том, что еще при Брежневе в СССР народ распустили. Хотя, читал статьи, как цари боролись со взяточничеством...царей давно нет, а бюрократы процветают. Мне кажется, что народ сам это все спонсирует. Идут работать врачами и милиционерами не по призванию, а потому-что выгодно. Вот и весь уй до копейки.
#1370858»01-03-2012 12:29В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Tolstiy:

Считаешь на убранной от снега дороге это бы произошло?

ЗЫ: давно хотел спросить, а кто додумался ставить инспекторов посреди московского моста?  Shock  Evil or Very Mad , да понятно, что там встречка не может поморгать, что 4 ряда и не в час пик можно разогнаться, но млин, неужели там такая вера что 1 пластиковый конус в полуметре спасет?  Confused
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1370860»01-03-2012 12:31В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Archy:Timon_R, да, все хотят кушать Rolling Eyes
Ну.. могу сказать про себя.. что взятку в своей жизни я гайцу не давал.. за почти 4 года стажа.. если наршал и знал это, то платил штраф, если был уверен в совй правоте, то старался им это доказать в случае остановки!
Рад за Вас , но в данный момент , если мы платим официально штраф , то это та же взятка , но другого размера и в другой карман Confused
#1370862»01-03-2012 12:32В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Ra, так никто не говорит же что не хочет платить штраф, все говорят только о том чтобы правила были написаны не для того чтобы человек как можно больше нарушал чтобы пополнять карман, а для безопасности, и чтобы эти самые правила исполняли все, а не ты тошнишь 60 км/ч, а тебя со всех сторон жмут сильные мира сего, с матюкальниками что им ехать надо.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
#1370863»01-03-2012 12:32В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Про врачей это ты круто загнул.
#1370865»01-03-2012 12:32В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Evo VII:
Tolstiy:

А вот почему тогда посты не ловят на скорость на проспекте Мира ,и прочих улочках, где превышение скорости выше 60 км/ч может привести к аварии. Но зато стоят на столичке, где и 120 можно безопасно ехать?

+100500  
"бдят о безопасности граждан" ))
#1370867»01-03-2012 12:33В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Serg999:
Рад за Вас , но в данный момент , если мы платим официально штраф , то это та же взятка , но другого размера и в другой карман Confused

да, но тут уже хотя бы легальная так сказать взятка! Laughing
а вдруг пойдет на благое дело..  Cool
#1370868»01-03-2012 12:35В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Archy, Вдруг , не бывает Very Happy  Схема работает без проколов. Cool
#1370871»01-03-2012 12:36В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Archy:
Serg999:

да, но тут уже хотя бы легальная так сказать взятка! Laughing
а вдруг пойдет на благое дело..  Cool

конечно на благое!!! -я тоже красивых породистых лошадей люблю  Cool
#1370874»01-03-2012 12:36В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Ra:
chief39:
Ну и за корочки, конечно, обидно.

Очень обидно, что ее нет)))

п.с. в Беларусь когда приезжаю, то первых два-три дня "ломает" ездить 60+10. Но потом, попускает.

Да-да-да! Депутат пи..рас не потому что крадет и шикует, а потому что "на его месте должен был быть я!"(с) Стопудов, Веталь Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

И про ломку согласен  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1370878»01-03-2012 12:40В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
мне больше всего понравилась мое последнее общение с гаишником, буквально неделю назад..
Ехал получается в 2 часа ночи в сторону каева по броварскому шоссе.. (когда ехал в сторону броваров  12 ночи, видел что они там стоят) .. потому на всяк случай преждевременно скинул скорость до 60.. но гаец все равно выскочил на дорогу и остнаовил меня..
Когда подошел, попросил документы.. я спросил причину остановки... и тут он мне выдает, параллельно залазя своей  головой в салон ... " я тут останавливаю все машины, сравниваю какая у кого температура на бортовом, у Вас я смотрю -17" ...  Laughing
#1370879»01-03-2012 12:42В Украине вдвое сократят «законное» превышение скорости
+0
Archy, класс ))))))))

Форум : HONDA Теревені