чтд
Added after 38 seconds:
Мест хватит всем!
В любом случае!
Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Таки, получиться. Буду.
093два0три7два0три |
Baton4ik:
semesh:Так, может, 3?!
Не поняла к чему, но я к тому, что 14 человек, и если будет один стол, то остальным ждать прийдется. Соответственно - понимая, что я опоздаю, я тогда ехать не буду, чтоб ждать, пока кто-то вылетит. а я к тому, что бы народу на 3 стола насобирать |
Luts1k:Таки, получиться. Буду.
Тебя трое!? |
Дядя Федор:
Luts1k:Таки, получиться. Буду.
Тебя трое!? Нет, к сожалению, остальные не могут. З.ы. опоздаю на 15-20 минут. |
13.03 вступил в силу закон об ограничении дееспособности азартных игроков
С 13.03 действует Закон № 4416-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения гражданской дееспособности лиц, злоупотребляющих азартными играми", принятый парламентом 21.02.2012 г. Законом в качестве одно из оснований ограничения дееспособности физического лица признано злоупотребление азартными играми, вследствие которого лицо ставит свою семью, а также иных лиц, которых оно по закону должно содержать, в тяжелое материальное положение. Ограничение гражданской дееспособности состоит в том, что над лицом устанавливается попечительство. Только с разрешения попечителя лицо может заключать договоры, попечитель получает зарплату, стипендию, пенсию, распоряжается ими, а само лицо может совершать лишь мелкие бытовые сделки (обычно - покупки на небольшие суммы для элементарных бытовых потребностей). Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, я могу твои получать...Я чувствую себя ответственным...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Льо, попечусь за тебя)))
Added after 17 seconds: кто вчера как? (кабаны)) Живи сьогодні ;) |
tarsan, иди в фейсбук))там я уже все узнала)))
|
Они поделили первые 3 места по деньгам, по факту Федя, Семеш разделили первое и второе соответственно.
Я с кеша в плюс 2100 грн ушла вместе с ними по окончанию турнира. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, как ты это делаешь? )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Baton4ik, как ты это делаешь? )
Что? )))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
говорю же - пока они там ржут с ее смеха, она их фишки тырит))))))
Живи сьогодні ;) |
Очень купальник новый хочется)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ты говорила что +1300! ))))))
А по факту. МЫ поделили на троих. Я забрал 600, а Семеш и Максим по 500. 100 разыграли! Семен вначале закрыл меня A8o > 99 C двухсторонкой на флопе у меня. Ему положили третью восьмерку на терне, а мне на ривере болт положили! Потом теми же A8o закрыл KJ Макса. И забрал последнюю сотню! ) По итогу получилось 1 место - 600 грн 2 место - 500 грн 3 место - 600 грн 4 застрахованое - 100 грн. Added after 52 seconds: tarsan:говорю же - пока они там ржут с ее смеха, она их фишки тырит))))))
))))))) Added after 19 seconds: Baton4ik:Очень купальник новый хочется)
Красивый!? Added after 3 minutes: Кстати, а за меня никто мазу по новому закону потянуть не хо? А то замазочный становлюсь! )) |
С учетом прошлой пятницы Я в плюс 1300 - верно- в прошлую пятницу было минус 900 - турнир и кеш по вчерашнему результату плюс 2100, но я калькулирую на дистанции
Added after 53 seconds: А купальник - да) Гарнюний такой Added after 37 seconds: И хватит считать чужие деньги)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:С учетом прошлой пятницы Я в плюс 1300 - верно- в прошлую пятницу было минус 900 - турнир и кеш по вчерашнему результату плюс 2100, но я калькулирую на дистанции
Added after 33 seconds: Baton4ik: А купальник - да) Гарнюний такой
Покажешь!? |
А что tarsan не попал в деньги?)
Расстрелял мои фишки?) з.ы. Хорошо поиграли Спасибо. 093два0три7два0три |
Luts1k:А что tarsan не попал в деньги?)
Расстрелял мои фишки?) з.ы. Хорошо поиграли Спасибо. Две раздачи со мной! Вначале за чиплидерский АК < K3 алын префлоп А3 < 22 на остатки стека алын префлоп! Added after 55 seconds: Тарика даже Катя пересидела, у которой было в один момент 2К, при блайндах 1500/3000 ))) |
Дядя Федор, С К3 по дефолту должен был тащить Тарик
093два0три7два0три |
Одно но! К3 у меня было! ))))))
1000/2000 Тарик лимп с УТГ, после него еще один кол и малый подкалывается. Я с ББ пихаю алын 16К на одномастных К3. Тарик мгновенный кол! Терном тройка и вуаля! Added after 17 seconds: Вывод, как говорит Леня - нефиг лимпить! |
шо там зафтра?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Дядя Федор, организуешь на завтра?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Сейчас сделаю рассылку и на фейсе напишу!
Added after 10 minutes: http://www.facebook.com/events/162285683894411/?context=create Added after 15 minutes: Пока вроде 1. Фил 2. Шелест 3. Тарик 4. Катерина 5. Added after 1 hours 20 minutes: 1. Фил 2. Шелест 3. Тарик 4. Катерина 5. Бобста 6. Кетрин 7. Ежик 8. Ежик +1 50/50 9. Точка 10. |
Дядя Федор, Формат какой? фриза или дабл ченс?
093два0три7два0три |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))