Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
не получилось, дочу купаю)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Место зачетное.
Для еженедельных посиделок - самое оно. Предварительная договоренность с менеджерами есть. Телефоны есть. Думаю, что следущий клуб под закрытие имеется! )))))))))) Added after 31 seconds: П. С. Ольчик во фризе досидела до финалки, но к сожалению в призы не попала. |
Федь, где в ДОНе именно покер? относительно бильярда, а то я там давненько не был...
как сам клуб? сколько столов? залов? не тесно? Оль, молодчинка, жаль что не в призах) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
На второй этаж поднимешся - бильярд направо, покер налево.
Промахнуться тяжело. Зал один, столов пять. Но сказать, что там тесно - не могу. ТАм уютно, по типу Урбана что ли! |
Обидно капец, сразу после того, как я вылетела, вылетело еще 4 человека уже в призах, которые оказались
Я на паре десяток, мальчик на туз валет, мне флопом еще десяточка, ему ривером флеш по одной карте Added after 1 minutes: Место очень классное, как Урбан, только больше и просторнее, вчера был очень приятный контингент. Цены на бар и на кухню, как на меня немного велики (чай 30 грн - чашечка). Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Цены на бар и на кухню, как на меня немного велики (чай 30 грн - чашечка).
Чайничек! КаГбэ две чашечки, но тем не менее все равно дорого! |
Мне чашку приносили! Одну)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вторую наверное кто то выпил!
|
а я тупо слетел с финалки(((
|
а у них - сайт где почитать ЄСТЬ ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Что ты хочешь почитать!?
Added after 1 minutes: Собираю народ на эту среду в ДОН. Есть желающие на экскурсию? Среда 04.04.2012г. Покерный клуб "Дон" ул. Березняковская 36-а THNL Фризаут 100 + 20 1. ДФ 2. |
Я подъеду
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Среда 04.04.2012г.
Покерный клуб "Дон" ул. Березняковская 36-а THNL Фризаут 100 + 20 1. ДФ 2. Батончик |
50/50
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Среда 04.04.2012г.
Покерный клуб "Дон" ул. Березняковская 36-а THNL Фризаут 100 + 20 1. ДФ 2. Батончик 3. Sultan 50/50 4. Ежик 5. Боббста why we here we could be in las vegas |
Стол на 9 персон заказан!
+3 человека от Коллеги! |
+ 2 подтянемся
Живи сьогодні ;) |
Итого 11 персон!
|
предварительно 12
|
Свалка на фейсбуке.
Народа уже 14 чел. Отписываться буду там! |
Так, может, 2 стола?
Так, может, 3?!
|
Оля, буду решать проблемы по мере их поступления.
Ты же наших знаешь! |
semesh:Так, может, 3?!
Не поняла к чему, но я к тому, что 14 человек, и если будет один стол, то остальным ждать прийдется. Соответственно - понимая, что я опоздаю, я тогда ехать не буду, чтоб ждать, пока кто-то вылетит. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Дядя Федор:+3 человека от Коллеги!
Отбой у всех 3их не получается выбачайте. |