I'm not a victim of clich?...
Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
а во сколько сие мероприятие?
|
в 20:30, примерно)
Живи сьогодні ;) |
tarsan, бардзо дзенкую
I'm not a victim of clich?... |
Сколько персон в наличии!?
Гарантию в 1500 перкроем!? Оль, ты планируешь на кеш оставаться. Можно попробовать повторить. |
Федя, я за! У нас вместе хорошо получается)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ну тогда я наверное приеду.
|
Торнадо, тудей ивнинг, 20-30:
1. Birch 1. Pss 2. Batono 3. БобАрт 4. Еж 5. KЭtrin 50/50 6. Tarsan 7. Cath 8. Tauro 9. Alinos ? 10. Adelaida ? 11. Rogoja 12. Poopsya <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Торнадо, тудей ивнинг, 20-30:
1. Birch 2. Batono 3. БобАрт 4. Еж 5. KЭtrin 6. Tarsan 7. Catherine 8. Tauro 9. Alinos 10. Adelaida 11. Poopsya 12. ДФ 13. Mahmood 14. Живи сьогодні ;) Редаговано: tarsan (18-05-2012 19:20) |
я пас...думал в 20-00 освобожусь...оказывается в 22..не раньше((
блин как под домом - такое западло))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Живи сьогодні ;) |
если "чё", маякните плиз в мой телепон до 18оо - 18зо
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
завтра соберемся?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:завтра соберемся?
нет |
tarsan:завтра соберемся?
надо подумать. людей вроде негусто, лето ведь. <€> Monetary idealist <€>
Как минимум я , Кэтрин, Бобер, Еж отпадаем. Завтра вставать в 4 утра.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
отбой
Живи сьогодні ;) |
ребята, а кто этот ..... ?
about93162.html&highlight= Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Востаннє редаговано: Panekaus (08-06-2012 18:24), редаговано 2 раз |
Panekaus, я бы не был столь категоричен в высказываниях.
Не зная "мудилы" и самой данной конкретной ситуации в принципе, имею свое мнение, которое озвучивать вслух не хочу и не буду, а при желании напишу (или не напишу) в ЛС конкретному человеку. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, отредактировал. лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
tarsan:отбой
пока тут все обсуждали риэлторов и их клиентуру, мы спокойно покидали в домашнем турнирчике на семерых под легкий алкоголь <€> Monetary idealist <€>
пипл, а завтра никто не хо домашний турнирчик поиграть?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ябыда
Живи сьогодні ;) |
tarsan, ябыоченьда...свободный вечер у меня не так часто нарисовывается))))
Я без тебя не могу
Ну теоретически можно. А куда?
<€> Monetary idealist <€>
Alex Birch:Ну теоретически можно. А куда?
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))