Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Сабж!
|
"Штраф за проведение азартных игр составляет восемь тысяч минимальных зарплат. Кроме того, происходит конфискация игрового оборудования и перечисления в бюджет прибыли от такой деятельности. В пользу ГПСУ судами уже принято 101 решения на общую сумму почти 604 млн. грн."
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Покер в Украине попадет под категорию интеллектуальные игры. Так что можно
|
wa5ert, насколько я знаю организовывать спортивные покерные игры может лишь федерация спортивного покера Украины. Для остальных юр и физлиц это азартные игры - т.к. есть ставка.
Да я так, гоню, я вас не сдам, проводите Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Для проведения покерного турнира в домашних условиях оборудования особо никакого не надо - достаточно карт и фишек(фишками может быть всё что угодно - главное обговорить номинал). А дальше всё просто - Вы играете на фишки - денег на столе нет, а значит и игра не азартная.
|
Ух-ты!
А что такое покер? Живи сьогодні ;) |
tarsan:Ух-ты!
А что такое покер? это када туз хай - пихай |
Ёмана! Нет! Не играть!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
играть не умею, но хочу научиться. готов прийти со спиртным
veni vidi vici |
KЭtrin:
tarsan:Ух-ты!
А что такое покер? это када туз хай - пихай Ненене. это когда двое дядек с непроницаемыми лицами пихают один на 72 разномастных второй на валет пять и ни один не попал в доску |
Я за!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Осталось найти жертву?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, а ты куда? на возраст свой посмотри. ведь недавно 73 всего было, и тут такое(( сиди уж в обнимку с Альцгеймером, какие карты
Не учите дедушку кашлять... |
хм...могу заглядывать в карты через спину и давать идиотские советы кстати, не вижу адреса турнира
Ой, всё |
так может в покерстарсе игру организовать?
пока живых румов нету.. Живи сьогодні ;) |
Покерстарс исключительно для лудоманов - там совсем не та игра - покерфейс там не работает!
|
Revell:Покерстарс исключительно для лудоманов - там совсем не та игра - покерфейс там не работает!
Спасибо |
tarsan:так может в покерстарсе игру организовать?
пока живых румов нету.. Живые румы есть - работают Крещатик и Ринги на Шулявке/Тростянецкой <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Alex Birch, ну вот зачем такая информация. Сижу теперь и руки чешутся (живу на Шулявке). Это ж как в ларек под домом
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Руки чешутся к деньгам))))
|
т.е.теоретически если будет место, то желающих появится хоть отбавляй)
по поводу места: нужен большой стол, желательно круглый или овальный. У меня есть такое) Дату запланировать надобно тогда... Гхм. Отпишусь чуть позже) |
Bobbsta, давай, а то я в ПТ не наигрался
Да и соскучились за вами, лудики, уже Живи сьогодні ;) |
На домашний турнир +1
|
слежу...при возможности...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
и мне уже лучше, если в теплое место, то я +1
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))