PUNCH:
бля, что это???
бля, что это???
Глаза не видят, руки делают
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
PUNCH:
бля, что это??? Глаза не видят, руки делают Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
бля.. как же вы меня бесите ))))))))))))
J. |
все нормально! Не паникуем!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
tarsan, Тарик, ты уже заказал?!)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, я что-то очкую, с такими участниками)))
Живи сьогодні ;) |
Элтон ты везде!!!))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я хоть не Элтон?)
Added after 18 seconds: Ура, нет! |
Bobbsta, Тебя эта зараза не зацепила)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Что за гомосяцкий оффтоп, граждане, давайте как-то по делу, чтоли.
В предварительной заявке 6 человек: Султанчег Тарасег Катеринко Бирчег (50/50) Пупсег (50/50) Панчег <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
А где мероприятие будет?
Какой взнос? |
В предварительной заявке 8 человек:
Султанчег Тарасег Катеринко Бирчег (50/50) Пупсег (50/50) Панчег Ёжик (50/50) Бобста (50/50) why we here we could be in las vegas |
Торнадо через полчасика ответит.
список на сейчас: Султанчег Тарасег Катеринко Бирчег (50/50) Пупсег (50/50) Панчег Ёжик (50/50) Бобста (50/50) Алина Живи сьогодні ;) |
ua, по деньгам как договоримся, в последнее время играли 100+20: 100 на призы, 20 за беспокойство дилерам.
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Торнадо сказали, что нет свободных дилеров
Живи сьогодні ;) |
14.07 Суббота 20:00, "Ривер", Пражская 3,
Гарантия 10 000 грн. 200 грн 1R+1add-on девушкам вход бесплатный Фуршет и начало регистрации с 18:00 Приглашаются все желающие... |
Вход бесплатный на турнир или в заведение?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Вход бесплатный на турнир или в заведение?
на турнир))) |
Оль, на турнир!
Давно предлагал тебе стукнуть мне в скайп - я добавлю тебя вгруппу ЮССП - там все подробности интимной покерной жизни! |
А я тебе писала твой скайп
Added after 52 seconds: И он у меня в профиле есть. Твоего у меня нет. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Стукнул
|
Ап, чё как?) Я скучал
Ирония судьбы - Бобёр мой брат :D |
Открылся Ринг на Оболони.
В среду играем Дабл-Ченс 100+20 Стартовый 5000 Начало 20:00 Есть желающие? Если есть велкам по ссылке! http://www.facebook.com/events/127822897361910/?context=create Added after 3 minutes: Открылся Ринг на Оболони. В среду играем Дабл-Ченс 100+20 Стартовый 5000 Начало 20:00 Есть желающие? Если есть велкам по ссылке! http://www.facebook.com/events/127822897361910/?context=create |
планирую...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
как поиграли?
|
Надеюсь Персик завез )
|