Давай хоть чутку народа соберем и я позвоню. Я думаю, что приймут без проблем, нужно понимать сколько нас.
Если будем вдвоем - то примут 100% и не только там!
Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Red_Joker:
ЗЫ: по понедельникам играю в расписной в Портере на Рыбалко во что ты там играешь? живу в ста метрах... зы. завтра не могу, подготовка к отлету. смогу только с 13го. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Сегодня 20,00 ПРинг на Оболони.
1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. |
Сегодня 20,00 ПРинг на Оболони.
1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch |
Panekaus, Расписной, 1-2-3-...3-2-1 Темная-Темная, Бескозырка-Бескозырка...
Сегодня 20,00 ПРинг на Оболони. 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ёж. Боб. Кэтрин
Added after 23 seconds: Red_Joker:Panekaus, Расписной, 1-2-3-...3-2-1 Темная-Темная, Бескозырка-Бескозырка...
Сегодня 20,00 ПРинг на Оболони. 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин |
Два стола на мое имя для нас сегодня зарезервировал.
Если вдруг меня не будет - подойдете к Гене, он вкурсе! 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин Added after 20 minutes: + Фил и Шелест 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин 11. Фил 12. Шелест Added after 32 minutes: Тарик + Катя 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин 11. Фил 12. Шелест 13. Tarsan 14. Caterine |
1. Дядя Федя
2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин 11. Фил 12. Шелест 13. Tarsan 14. Caterine 15. Антон (80/20%) |
если б не концерт вчера, то был бы, а так лимит уже исчерпан...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ты тоже на Дипстек ездил!? ))))))
Added after 23 seconds: 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин 11. Фил 12. Шелест 13. Tarsan 14. Caterine 15. Антон (80/20%) 16. Аделаида Added after 1 hours 2 minutes: И че? |
Дядя Федор, два стола по 8 те мало?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Че, че - ничего... Я блин не смогу. Хорошего вечера. Мои 80/20 как всегда превратились на ривере в 1/99... )))
|
а я тоже хочу
|
Дядя Федор:Ты тоже на Дипстек ездил!? ))))))
Added after 23 seconds: 1. Дядя Федя 2. Батончик 3. Семеш 4. Бирч 5. Пупся 6. xotabuch 7. Ред Джокер (может опоздать) 8. Ёж 9. Боб 10. Кэтрин 11. Фил 12. Шелест 13. Tarsan 14. Caterine 15. Антон (80/20%) 16. Аделаида 17. Неро 18. Скат 19. Энж Added after 1 hours 2 minutes: И че? |
Я не успеваю.
В следующий раз я с вами. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
как поиграли?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:как поиграли?
Неплохо. Были жесточайшие кулеры как за финалкой, когда 3 самых жирных стека превратились в 1 супержирный <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
у кого 1-е место?
|
1 - Дядя Федор
2,3 - поделили Семеш и Аделаида Added after 1 minutes: Alex Birch:
Sultan:как поиграли?
Неплохо. Были жесточайшие кулеры как за финалкой, когда 3 самых жирных стека превратились в 1 супержирный даааа, замазюка была еще та))) |
36% на победу - это всегда 36%...
Added after 23 seconds: Два стрита с флопа, против старшего сета. |
доездной ты наш))) |
да-да, второй валера на терне был лишним, валера по умолчанию должен быть один
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Сегодня соберемся?
Живи сьогодні ;) |
давайте....я за..выбил вечер для покера)))
Я без тебя не могу
можно
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))