Luts1k,
Техас Холдем NL
Бай ин 100+20 (при малом количестве людей играем дабл шанс)
Начало 20:00
ул. ????
Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Меня допишите, плиз
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!
Изменено место проведения. Играем в покерном клубе "Ривер". ул. Пражская 3 Вывеска присутствует! Парковка имеется. Подробности тут http://www.facebook.com/events/162285683894411/ |
это из-за турнира? нам места не хватает? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Угу!
Added after 5 minutes: Может по 800 поиграем!? В Доне!? |
Я после прошлого не хочу - бестолково)))) Просидеть 6 часов и вылететь перед призами.))) Так - хоть со своими сидишь)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Тоже верно!
|
Ребзя, кто на покерстарсе шпилит? Могу перекинуть немного реальных, а то выводить как-то геморно и с комиссией.
Или как вывести, подскажите? Живи сьогодні ;) |
tarsan, я визой пользуюсь.. 1% комиссии..
093два0три7два0три |
Luts1k:tarsan, я визой пользуюсь.. 1% комиссии.. На любую визу можно, серьезно? Хм, так 1процент - это немного совсем. Или тонкости есть?Живи сьогодні ;) |
tarsan, у меня приватовская долларовая visa, и 1% ты платишь при снятии денег в банкомате. Вроде никаких тонкостей и нету, разве что нужно сначало сделать депозит а потом выводить..
093два0три7два0три |
Аааа! Я не хочу регистрироваться в фейсбуке из-за рассылки, можно меня в почту или телефон звать?
|
Bobbsta:Аааа! Я не хочу регистрироваться в фейсбуке из-за рассылки, можно меня в почту или телефон звать?
+1 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
НА завтра что то думать!?
|
Bobbsta:Аааа! Я не хочу регистрироваться в фейсбуке из-за рассылки, можно меня в почту или телефон звать?
Из за какой рассылки!? )))) |
Ты-ж по фейсбуку рассылаешь приглосы)
|
Неа! Я там просто отписываюсь в групе!
Уведомления приходят автоматом, ты можешь снять галочку (гусары молчать!) и уведомления идти не будут, зато в любой момент заходишь на фейс и читаешь там новости о наших туссе! Рассылки я шлю в почту и смс. Как то так! П. С. На сегодня столы не бронирую. Кворума нет, соответственно организовывать что о для 3-5 человек беспонту! |
ахереть, как это нету?? Подтягиваемся!
Живи сьогодні ;) |
Пиши список!
1. Тарик 2. Катерина 3. Рогожа 4. Алексей Мкртчян (кто это!? отписался на ФБ в нашей группе!) 5. Вот кагбЭ и весь кворум пока! Будет хотя бы на один стол народа - буду звонить в Дон! Added after 2 hours 37 minutes: Вот тебе и ответ на твой вопрос! |
Сегодня что-то планируется или все еще в победном запое?
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Я бы да, но все ж закрыто
мне с Торнадо смски идут почти каждый день)
|
А, да, к стати.
обля, может хоть в Торнадо??
очень хочется) Живи сьогодні ;) |
мне со сплита смсят...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))