Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Это моя маленькая радость
|
Девчонки молодцы... В Лене никто не сомневался.
Bobbsta, а ты с кем замазался что вылетел баблом? |
Мои АК в Бирча АЖ. лег туз флопом, рейз-аллын-колл, и высыпался валет потом.
Мы были примерно равными, тыщ по 20, я поместился. |
PokerStars Турнир № 562011281 , Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$0.40 USD 647 игроков(а) Общий призовой фонд: $7016.00 USD Турнир начался 27.02.2012 18:30:00 ВВ Уважаемый(ая) Leoneed919, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 1 319,48 зачислена на Ваш счет живых денег. Added after 38 seconds: ...похвастаюсь Без виражу нет куражу |
LEOneed:PokerStars Турнир № 562011281 , Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$0.40 USD 647 игроков(а) Общий призовой фонд: $7016.00 USD Турнир начался 27.02.2012 18:30:00 ВВ Уважаемый(ая) Leoneed919, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 1 319,48 зачислена на Ваш счет живых денег. Added after 38 seconds: ...похвастаюсь Крутяк!!! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо Батончик...сам торчу как примус
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Леонид, мои Вам искренние поздравления!!! Молодцом!
я так понял это с ребаями? сколько длился турнир по времени? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, ну вот 27.02 начал и вчера закончился))))
Added after 39 seconds: LEOneed, круть, поздравляю!! Живи сьогодні ;) |
Лёня красавчик!
|
Господа, сегодня что-то планируется или все разбегутся по магазинам в честь дня Клары Цеткин?
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
LEOneed:PokerStars Турнир № 562011281 , Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$0.40 USD 647 игроков(а) Общий призовой фонд: $7016.00 USD Турнир начался 27.02.2012 18:30:00 ВВ Уважаемый(ая) Leoneed919, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 1 319,48 зачислена на Ваш счет живых денег. Added after 38 seconds: ...похвастаюсь Леня жир! Поздравляю))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Играл всю ночь...утром в одной руке дочь...другой рукой чай делаю...пятой бреюсь...шестой на работу собираюсь...а седьмой хедзап играю...
Закончил в 8.30 Без виражу нет куражу |
LEOneed:Играл всю ночь...утром в одной руке дочь...другой рукой чай делаю...пятой бреюсь...шестой на работу собираюсь...а седьмой хедзап играю...
Закончил в 8.30 жесть))) зы еще раз поздравляю!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
так обычно и бывает )) поздравляю, Ленчик!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Может сегодня соберемся? :
1.Кэтрин 2.Боббста 3.Еж 4.Катя 5.Catherine 6.tarsan 7.Punch 8.sps Редаговано: KЭtrin (09-03-2012 15:20) |
5. Catherine
6. tarsan Живи сьогодні ;) |
Я наверно могу .
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
в принципе могу. где , во сколько?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
сегодня, пРинг, 20:00:
1.Кэтрин 2.Боббста 3.Еж 4.Катя 5.Catherine 6.tarsan 7.Punch 8.sps 9.Panekaus 10.Tauro 11.Feel 12. 13. 14. насобираемся на два стола или один резервить? Живи сьогодні ;) |
Буду
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
принг не работает сегодня, всем прием!
Едем в крещатик или как? Живи сьогодні ;) |
Куда скажете, туда и припрусь )))
Added after 33 seconds: Ура, мое первое сообщение ))) Раньше не получалось ничего писать ) |
ща вот с этим about90126.html&highlight=
разберемся и решим, ок? Added after 52 minutes: Итак - шулявка пока тоже не работает, так что отбой лудоманству на сегодня.. Живи сьогодні ;) |
tarsan, не работает из-за праздников или стоит начинать волноваться за 17е?
Я без тебя не могу
Фигзна, отчего..
Скорее всего праздники ни при чем, не работают из-за все тех же причин.. Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))