1. Catherine
2. Tarsan
3. Паня
4. Angel
5. Rogoja
6. ДФ
7. Семеш
8. Батончик
9. PUNCH
10. Махмуд
11. Бобста
12. Еж
13. Шелест
14. Фил
15. Кетрин
16. Крольченок
17. Максик
18. Пако
19-20. Кетрин +1
21. Драконовна
22-23. Антон
Давайте организуем домашний покер!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Нас уже 25
Бирч и Пупся с нами! ))) Даешь рекорд лудоманства! Added after 47 seconds: Пока писал - пришла смс от Персика! 26 Added after 3 minutes: Sultan:Дядя Федор, не...малые приболели...поентому я додомки))))
Дети это святое! |
tarsan:
Baton4ik:Дядя Федор, вообще-то как раз копировать список не надо, а просто "ведущий" путем нажатия кнопки "изменить сообщение" дописывает человека , чтоб не нагромождать тему сообщениями. Оляя, не так!
В том-то и дело, что мы договаривались копировать список и добавлять себя. Это не межавто турнир - организаторов нету Так что не ленимся и дописываемся! .ля! Когда? Анжелика же ругалась за это? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, уверена, что Анжелика могла ругаться)))
но она - не помнит))) делайте как удобней, только не ругайтесь это - моя привилегия |
Кто кого?
|
и кто завез сие замечательное мероприятие?
|
Кейки (уничтожил всех )
Семеш Максик Егор |
Да, Костя конечно красавчик!
А я вовремя на фризаут сбежал от Вас! )) Added after 27 hours 50 minutes: Ну что, на пятницу собираем движение!? )) Даешь 45 человек! )))) |
а что в среду уже не собираемся?
может сегодня? а? |
Нету у тебя волшебной рассылки Феди... Я как раз еду на домашний кеш, но нас и так "перебор", а так бы пригласил бы и тебя.
|
ну вслед раз если что маякуй
|
Дядя Федор: Ну что, на пятницу собираем движение!? ))
Даешь 45 человек! )))) Начинаем? Мы пока под вопросом, смотрим на количество собравшихся <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
если будете седня собирацо - звякните до 7 вечера в тилипон или киньте инфу в личку. у меня на раб каспер блочит этот топик
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мы пока под вопросом, смотрим на количество собравшихся
Живи сьогодні ;) |
через час сделаю рассылку.
я буду в Ринге. Пока как то так: 1. Бирч 2. Пупся 3. Тарик 4. Катя 5. ДФ 6. Паня, который никогда не приходит и его можно не считать. |
может подтянусь, но с опозданием)
Added after 2 minutes: Егор и Пако будут Шелест и Фил тоже будут Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
1. Бирч
2. Пупся 3. Тарик 4. Катя 5. ДФ 6. Паня 7. Егор 8. Пако 9. Фил 10. Шелест 11. Сученок 12. Аделаида 13. Владимир Черныш 14. Каррера Обсуждаем еще тут http://www.facebook.com/events/197222597050315/ Редаговано: Дядя Федор (02-03-2012 14:28) |
Я буду
|
1. Бирч
2. Пупся 3. Тарик 4. Катя 5. ДФ 6. Паня 7. Егор 8. Пако 9. Фил 10. Шелест 11. Сученок 12. Аделаида 13. Владимир Черныш 14. Каррера 15. Аделаида 16. я 17. Ёж 18. возможно ещё +1 к нам. |
привет! Я тоже буду Sergey_GSX
|
Отлично прошло
|
Насколько отлично?)
Added after 1 minutes: Как наши в Фризауте сыграли? |
я слетел баблом, потом ёж, бирч, пупся и катя поделили первое место.
А фризаут взял Коллега) |
kamenetskyy:Насколько отлично?)
Added after 1 minutes: Как наши в Фризауте сыграли? Леня с левым товарищем поделили 1,2. Я четвертый. Паня по моему шестой или седьмой. Added after 37 seconds: Бобста, вот что значит вовремя купить долю, да? )))))) |
Дядя Федор, 8й йа)
хорошо посидели, душевно Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))