Оля Батончик как-то на квартире предлагала. кто знает где она живет?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
дак шо там седня? есть пристанище для лудоманов?
Оля Батончик как-то на квартире предлагала. кто знает где она живет? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня...жена..дети...домой...давай домой!!!
Added after 36 seconds: tarsan:Фигзна, отчего..
Скорее всего праздники ни при чем, не работают из-за все тех же причин.. фуево... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
А на завтра никто не хо?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Четверых знаю точно кто ХО.Вот только где?!)
why we here we could be in las vegas |
Так а Ринг на Борщаге, не?
Added after 13 minutes: Или на Шулявке Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ёжик:Четверых знаю точно кто ХО.
а Оболонский ринг еще закрыт? |
Наверное, да. Но я не узнавала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ГДЕ?
|
А нас сколько?
Added after 40 seconds: Попроси Леню - я номеров нифейхоа не знаю никуда, или Неро - его номера тоже нет у меня Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Или Федю, но его номера у тебя тоже нет! ))
Added after 18 seconds: Ринг не работает! |
Ни один?
вы как в том анекдоте "знает как, есть с кем ..но негде"
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Дядя Федор:Или Федю, но его номера у тебя тоже нет! ))
Added after 18 seconds: Ринг не работает! Дези нформатор ты! Заказан стол на 20.30 в Ринге на Шулявке (Шулявка, пр. Победы 47а ): 1. Батончик 2. Бобер 3. Еж 4. Катя 5. Катя 6. Panya 7. YT 8. Angel Приезжайте!!! |
ыэх, а мы с Ирой у меня на работе в кэшик рубились, 9 человек
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Народ сегодня есть желание организоваться, кто в теме, подписываемся.
Формат либо дом кэш, либо в ринг. |
Baton4ik:
Дези нформатор ты! Это вообще то был ответ на вопрос Кетрин! По поводу Оболонского Ринга! Про шулявку я не вкуГсе. Я там не был ни разу! ))) |
как на шулявке?!
|
ужаснах! борщага получше, никогда не думал что скажу такое)))))))))))
|
Что мы завтра?
Bobbsta:ужаснах! борщага получше, никогда не думал что скажу такое)))))))))))
по твоему посту как сам побывал там) |
кто то сегодня будет?
|
Я да.
Сученок тоже да. В Ринг звоню - пока никто не берет. Ближе к концу дня набиру, если народ собирается. Кто еще? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
semesh:как на шулявке?!
покер в формате ганделыка, от дыма сигарет карт не видно Added after 21 seconds: насчет сегодня пока хз... звоните если шо Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Baton4ik:Я да.
Сученок тоже да. В Ринг звоню - пока никто не берет. Ближе к концу дня набиру, если народ собирается. Кто еще? а где именно? |
Сегодня в Доне открывается покерный зал.
В честь открытия Фуршет и Фризаут по 400. ГАрантия 10К Учитывая, что в Кресте сегодня популярный Дипстек по 700 рубасей, все будут там. Хочу съездить в Дон, одним глазком посмотреть что там к чему! |