ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов) 
HONDA Автоспорт
Мать, +100.000.000
|
Мать, какая картинка яркая и в тему!
|
Agava, а зайди-ка в орги
![]() Ой, всё |
У кого есть еще одно место в машине для меня?
![]() Все буде добре. |
alunya, тут место не в машине а где жить
![]() Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:alunya, тут место не в машине а где жить
![]() Девушку всегда приютят, не переживай ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребят, есть еще места в "Солнечном камне" и позавчера звонила в "Богему"(эти отели все рядом со стадионом, где ХОК будет и недалеко от нашего Жокея), менеджер сказал, что бронить начинают с 25 декабря. не откладывайте в долгий ящик, кто еще не определился, имхо, все равно надо звонить щас и выносить им мозг))), чтоб проблем с поселением не было потом.
Satirka, ![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Настя, можешь продолжать в фоне мониторить ситуацию по местам и ценам?
После регистрации на ХОК посыпяцца участнеги, плохо будет если из-за жилья начнут откалываться. Если ты им что-то на тот момент подскажешь - будет супер ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, имхо, когда начнется регистрация на ХОК - мест уже не будет
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, Регистрация начнется со дня на день
![]() 067 355 6 777 |
Стас, аааааа, вот оно шо
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, Да-да-да
![]() 067 355 6 777 |
chief39:Настя, можешь продолжать в фоне мониторить ситуацию по местам и ценам?
После регистрации на ХОК посыпяцца участнеги, плохо будет если из-за жилья начнут откалываться. Если ты им что-то на тот момент подскажешь - будет супер ![]() Виталь, та не, дел за гланды. Тем более вся инфа о отелях есть в теме)) Не учите дедушку кашлять... |
Ребят, вы ответственные люди! Или будьте ими! Никто не будет вас тянуть за кокку! Либо вы едете - либо нет. Номера нужно бронить и бронить деньгами. Выделите час времени и сделайте это, ибо будете спать в машинах!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Сегодня звонил в отель "Солнечный камень" (http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/lw/surroundings/hotels/sonyachny.kamin/) и администратор сказала, что на 7-8 января есть еще свободных 2 2-х местных номера. Стоимость - 300 и 350 грн. Так что, кто еще без жилья - звоните.
|
GASHIK, Гаш, отписался со Стасом, о залоге договорился.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ФАБЕРЖЕ:тот будет праздновать в гостинице"Жопей" Господа жопейцы![]() ![]() ![]() воть ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
а я уже перечислил деньги за жилье
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Это хорошо
![]() Added after 39 seconds: Agava, Насть, да зафсида рад ![]() ![]() Added after 19 hours 35 minutes: Началась регистрация! /news/honda-mafiya-priglashaet-na-rozhdestvenskie-kanikuly 067 355 6 777 |
Ребят, прошу разместить на доступных вам форумах информацию о намечающемся мероприятии!!!
Сама инфа тут: /news/honda-mafiya-priglashaet-na-rozhdestvenskie-kanikuly Спасибо!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Субару апнул ссылкой, на шкоде создал тему
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Счас в эвоклуб закину
![]() 067 355 6 777 |
Мазда-клуб, Сивики и Автоюа done
Added after 5 minutes: BMW - done (кстати, у них новый форум!) +380 666 329 888 |
Стас, подскажите это будет слалом или гонка, как последний раз на Чайке?
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, Это будет слалом, очень похожий на тот, что был в Эдеме
![]() 067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))