ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
Мать, +100.000.000
|
Мать, какая картинка яркая и в тему!
|
Agava, а зайди-ка в орги
Ой, всё |
У кого есть еще одно место в машине для меня?
Все буде добре. |
alunya, тут место не в машине а где жить
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:alunya, тут место не в машине а где жить
Девушку всегда приютят, не переживай ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребят, есть еще места в "Солнечном камне" и позавчера звонила в "Богему"(эти отели все рядом со стадионом, где ХОК будет и недалеко от нашего Жокея), менеджер сказал, что бронить начинают с 25 декабря. не откладывайте в долгий ящик, кто еще не определился, имхо, все равно надо звонить щас и выносить им мозг))), чтоб проблем с поселением не было потом.
Satirka, Не учите дедушку кашлять... |
Настя, можешь продолжать в фоне мониторить ситуацию по местам и ценам?
После регистрации на ХОК посыпяцца участнеги, плохо будет если из-за жилья начнут откалываться. Если ты им что-то на тот момент подскажешь - будет супер Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, имхо, когда начнется регистрация на ХОК - мест уже не будет
I'm not a victim of clich?... |
Antina, Регистрация начнется со дня на день
067 355 6 777 |
Стас, аааааа, вот оно шо
I'm not a victim of clich?... |
Antina, Да-да-да
067 355 6 777 |
chief39:Настя, можешь продолжать в фоне мониторить ситуацию по местам и ценам?
После регистрации на ХОК посыпяцца участнеги, плохо будет если из-за жилья начнут откалываться. Если ты им что-то на тот момент подскажешь - будет супер Виталь, та не, дел за гланды. Тем более вся инфа о отелях есть в теме)) Не учите дедушку кашлять... |
Ребят, вы ответственные люди! Или будьте ими! Никто не будет вас тянуть за кокку! Либо вы едете - либо нет. Номера нужно бронить и бронить деньгами. Выделите час времени и сделайте это, ибо будете спать в машинах!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Сегодня звонил в отель "Солнечный камень" (http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/lw/surroundings/hotels/sonyachny.kamin/) и администратор сказала, что на 7-8 января есть еще свободных 2 2-х местных номера. Стоимость - 300 и 350 грн. Так что, кто еще без жилья - звоните.
|
GASHIK, Гаш, отписался со Стасом, о залоге договорился.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ФАБЕРЖЕ:тот будет праздновать в гостинице"Жопей" тфу "Жокей" Господа жопейцы (вот Фаберже оговорился гггг), все упрощается, за разъяснениями ко мне или Антине или Кэт))) все хорошо)) Стас, спасибо тебе агромадное)) ща смайл поприличней выберу чтоб тебе спасибо сказать
воть Не учите дедушку кашлять... |
а я уже перечислил деньги за жилье это хорошо или плохо?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Это хорошо
Added after 39 seconds: Agava, Насть, да зафсида рад Added after 19 hours 35 minutes: Началась регистрация! /news/honda-mafiya-priglashaet-na-rozhdestvenskie-kanikuly 067 355 6 777 |
Ребят, прошу разместить на доступных вам форумах информацию о намечающемся мероприятии!!!
Сама инфа тут: /news/honda-mafiya-priglashaet-na-rozhdestvenskie-kanikuly Спасибо!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Субару апнул ссылкой, на шкоде создал тему
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Счас в эвоклуб закину
067 355 6 777 |
Мазда-клуб, Сивики и Автоюа done
Added after 5 minutes: BMW - done (кстати, у них новый форум!) +380 666 329 888 |
Стас, подскажите это будет слалом или гонка, как последний раз на Чайке?
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, Это будет слалом, очень похожий на тот, что был в Эдеме
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))