I'm not a victim of clich?...
ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
предварительно в теме +1. Скорее всего смогу вырваться только на выходные 7-9 января.
|
spud, Митяй, мне если ехать - то я поеду заранее, нельзя же все на львовских ребят сваливать Поэтому - самое вероятное таки найти компанию из Киева
067 355 6 777 |
Стас:spud, Митяй, мне если ехать - то я поеду заранее, нельзя же все на львовских ребят сваливать Поэтому - самое вероятное таки найти компанию из Киева
так смотря насколько заранее ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить,наверное, числа 2го
067 355 6 777 |
Стас, та не, я попозжа )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Буду как раз в тех краях и в то время, так что обязательно приеду
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я буду...если нужна помощь звоните..
Без виражу нет куражу |
Gena-na: вопрос с транспортом нужно бы продумать, может микроавтобус заказать? или не наберется желающих, а? от ГенПалыч только идеи генерирует Карочи, на ДРХМ нанимали автобус, я тогда озаботилась ценами, нашла вариант вменяемый. Позвонила сейчас им поговорила про Львов - микроавтобус с водителем на 3 дня будет стоить в районе 4 тысяч + питание, проживание водителя. Шото дороговато, еще не известно какой водитель попадется - вдруг он ест как слон так что думаю своим ходом надо Не учите дедушку кашлять... |
если буду в стране - поеду. если поеду - своей маршруткой. соответственно 4-5 пустых места повезу. или багажник к ввашим услугам определюсь до НГ. если соберется купа народу и мне ЗАРАНЕЕ скажут сколько нужно билетов - попробую помочь
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, а ты если поедешь, то какого числа? ну так, на вскидку... а?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
смотри, - если принципиально поеду, то мне пофиг (саморегулируемый) могу за день-два-три (лыжииииииииии)
Хоть и был во Львове много раз, но с радостью бы присоединился))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Уже две маршрутки
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
set123, тогда, как определишься - маякни плиз
Neputin:Уже две маршрутки
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
BlackWatch, главное - без демпинга. у нас монополия. можем диктавать цены
Added after 19 seconds: GASHIK:set123, тогда, как определишься - маякни плиз
угуNeputin:Уже две маршрутки
set123, ок, ставим по 500 грн за место в 1 классе и в салоне будут разносить шампанское, или по 200 в Джазах на задних сидениях с максимально отодвинутыми назад передними сидушками
Added after 32 seconds: Neputin:Уже две маршрутки
BlackWatch, Андрей, я не знала, что у тебя еще и Джаз есть
п.с. Агава тебе уже дозвонилась? Готовь шампусик I'm not a victim of clich?... |
Занялся поиском жилья! Просматриваю варианты - гостинницы и квартиры. У кого какие пожелания?
|
Antina, я уже заказал два ящика шампанского, но вам прийдёться меня ублажать
Bersagliero, пентхаус с джакузи на крыше по цене 3*, пожалуйста
Added after 1 minutes: BlackWatch:Antina, я уже заказал два ящика шампанского, но вам прийдёться меня ублажать
Судя по всему, в твоей маршрутке не висит объявления: "Ублажать водителя за рулём - строго воспрещается" I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (05-12-2011 15:34) |
BlackWatch, Андрюш..вспоминая поездку в Клавдиево, ты на нас шампанского не напасешься некоторые его еще и разливать любят. шучу))
|
KЭtrin, я постелю полиэтилен на пол))))
Итак обьявление) Места остались только на третем ряду ) есть ещё желающие?) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, а ты когда собираешься?
BlackWatch, попкорн и 3Д очки, пожалуйста
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Antina:Bersagliero, пентхаус с джакузи на крыше по цене 3*, пожалуйста
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))