Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов) RSS

HONDA Автоспорт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1341611»10-01-2012 01:19ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Раз уж не сплю, то напишу спасибы.

Всех не успею перечислить, сорри, упомяну ключевые моменты, и людей без которых ХОК бы тупо сорвался.
Сразу же и безоговорочно жму лапу Стасу который как бульдозер лбом выбил этот хок и довел его до конца несмотря ни на что.
Ни на рождественский мертвый сезон во Львове, ни на расстояния, ни на катастрофическую нехватку людей и времени в постоянно меняющихся условиях.
Гашику за все практически то же.

Сане Берсальеро за стадион, за миллион организационных мелочей и связи, и за трассу(вот взял и нарисовал! и угадал людям)
Андрею Шатсу за ведущих, музыку, реквизит, срочные решения вопросов по рекламе и много-много еще чего. Глыба!

Леньке Коллеге за техком и финальную коррекцию трассы на ночном стадионе (все-таки последний вариант трассы доделал и лично проехал человек который ездит на ХОКах. Так, к слову, шобы и не сомневались Wink )

Мите Спуду, который единственный день для отдыха во Львове потратил на трассу и взвалил на себя работу на старте.

Мази и Энжел за обработку результатов.

Маршалам и контролерам на входе, которые бессменно отстояли весь ХОК под снежком.

Ане и Леше из ЗИКа за понимание ситуации и гибкий подход. А ведь могли и с плеча рубануть.

Эрике и музыканту(Андрей, спасибо за выбор!). Думал что будет "как всегда", а вышло "как лучше".
Не ожидал что она заставит мерзнущих зрителей крутить домкраты, запихивать людей в машины, детей - рисовать, а двух девушек что-то там еще(так и не понял что там происходило :) ). И еще хочу отметить отличный подбор музыки. Как заказывали - так и получили. Очень в тему. И на награждении особенно.

И самое главное - участникам!!!
Мы очень опасались что соберется десяток скучающих случайных людей(кроме гостей из Киева и Ивано-Франковска).
Но цырики и злая стая бешеных жигулей превзошли все ожидания.
Ехали красиво и быстро.
Громко радовались на награждении, очень задушевно рычали движками при объявлении призеров, очень дисциплинированно вели себя вне трассы.
И красиво с дрифтом разъезжались по снегу под звуки Cup of Life
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1341682»10-01-2012 10:45ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
даже не сомневалась, что все получится весело и безбашенно :)

а как сам ХОК-то прошел? тему не нашла
Ой, всё
#1341685»10-01-2012 10:49ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Satirka, about87198.html?&start=50
Движение - это жизнь!!!
#1341689»10-01-2012 10:58ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
PUNCH, зная что ты почти 48 часов не спал, вообще молодец, проехал трассу да еще и неплохо проехал.
Движение - это жизнь!!!
#1341703»10-01-2012 11:18ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Проснулся :) Пока есть инет и немного времени, хочу сказать спасибы :) Спасибо огромное львовским ребятам : Саше Берсальеро за договоренности со стадионом и рисование трассы, Андрею Шатсу за все оргвопросы и кучу беготни и нервотрепки и урегулироваие всяческих постоянно возникающих вопросов, Денису Фаберже за распечатывание разных бумаженций,Роме Ромарио за договоренности с телеметристами(очень приятные ребята, кстати Cool ),Андрею Скайвею за привоз колес.
Так же в организации руку помощи подали Гашик, Чиф,Джордан, 105й,Паладин,Мазик,Вист и Агава,Виталик Христенко - спасибо Вам всем огроменное
Теперь особенные спасибы тем, кто бросил все свои интересы и приехал на стадион строить трассу и готовить площадку Cool - кланяюсь до земли Берсальеро, Гашику,Чифу,Коллеге,Спуду, ТоликуАккорд,Деудану,МэдМайку,Фаберже,Славику Тоталу,еще Славику(ника не знаю),Леше Алхимику - очень боюсь кого-то забыть, но там такой дурдом был - что могу просто прозевать кого-то...Если вдруг я кого-то потерял - ткните носом, плизз  Embarassed Промерзли,конечно, знатно
Теперь спасибо маршалам и судьям на площадке на самом мероприятии - Энж и Мазику - за подсчет результатов,Деудану и Гена-не за самоотверженное удержание обороны на входе,Денису Фаберже и Чифу за организацию въезда на трек,Спуду, Ромарио,Берсальеро за стартовую зону, Коллеге, МэдМайку, Скайвею, Энж,Мазику,Эндико, - за маршальство.
И огромное спасибо всем участникам и зрителям, которые нашли время и приехали на мероприятие :)

З.ы. Я еще не проснулся до конца - так что если вдруг я кого-то прозевал - прошу меня простить и поправить - я с огромным удовольствием исправлюсь Embarassed Cool Еще я мог кого-то не видеть - так что прошу добавить тех, кого не видел :)

А в общем - все было здорово! Спасибо Вам!

З.з.ы А Ане и Леше, ребятам, представителям компании ЗИК - огромное спасибо за понимание ситуации и за отличную компанию как во Львове, так и по дороге из него Wink
067 355 6 777

Востаннє редаговано: Стас (14-01-2012 00:55), редаговано 3 раз
#1341715»10-01-2012 11:27ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Отдельно и конкретно - СПАСИБИЩЕ Львовянам. Берсальеро, Шатс, Фаберже, Ромарио, Ювелир, и все-все-все, кого не помню по никам, но помню по лицам, простите грешного, Спасибо! Великолепная работа, отличная организация! Без показушной лести! Нормально, по-мужицки взяли и сделали! Я горжусь тем, что вас знаю, и приложил руку к общему делу вместе с вами!
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1341806»10-01-2012 14:08ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
я, конечно, как генерал тосты говорить не умею (с)
блаблабла
СПА-СИ-БО!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1341809»10-01-2012 14:11ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
PUNCH, это для благодийных внескив, она жила у Паладина :)
+380 666 329 888
#1341895»10-01-2012 17:35ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Организаторам этого соревнования могу искренне выразить благодарность за повод побывать во Львове - (очень красивый и интересный город). Я все таки принял участие в "гонке" и выводы сделал. Думаю озвучивать их не стоит. Всем спасибо за труды, жду настоящего ХОКа.
Прелюдомания...
#1341900»10-01-2012 17:46ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
KLUZU, и тебе спасибо. даже проехал сносно, ачьо :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

Редаговано: spud (10-01-2012 17:55)
#1341911»10-01-2012 18:18ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
spud, Митя, так это тот человек, который занял 1 место в переднем приводе, в абсолюте и в хонде?  Cool
067 355 6 777
#1342011»10-01-2012 22:19ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
а где бы фото подсмотреть?  Cool
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
#1342015»10-01-2012 22:26ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
evgen, писал выше - будет ролик и фото до конца недели Cool alhimik уже выше выкладывал часть  :)
Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
#1342016»10-01-2012 22:30ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Всем причастным большое спасибо за повод хорошо провести время и за сам ХОК!
Вове PUNCH - респект за героические 2 проезда по трассе, после бессонной ночи!!! Надеюсь наши начальные навыки водитель-штурман будут полезны нам в дальнейшемWink
Едущим впереди по трассе - спасибо за подсказки куда и что объезжать))
ЗЫ
Стасу двойное фа-фа по трассеWink
ЗЫ2
На память о поездке на машине остались нацарапанные слова ФА-ФА Laughing  Laughing  Laughing Утром поднимает настроение)))
#1342018»10-01-2012 22:55ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
shats:evgen, писал выше - будет ролик и фото до конца недели Cool alhimik уже выше выкладывал часть  :)

извини, просто не прочитал все 16 страниц.  :)

Added after 20 minutes:

а вот и первые или уже не первые фото от пользователя a-photo так как он еще не может размещать их:

товарищи модераторы, если вдруг чего редактируйте переносите и тд и тп
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
#1342064»11-01-2012 01:34ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Просто взгяд со стороны! Главное, чтобы никто не подумал, что я пытаюсь кого-то защитить или кого-то обосрать - абсолютно нет. Просто мнение, которое не претендует на авторитетное - цели никакие не преследую - просто поговорить, если так угодно. Кому неинтересно - проматывайте дальше )) Так вот:

Тут появился вечером пост, но потом он куда-то исчез. Но меня поймет та девушка, которая написала, что мнение моего "вонючки" товарища никого не парит. Я уже почти 15 лет занимаюсь организацией разных мероприятий, 50% которых - это концерты и фестивали. Так вот за эти годы я научился даже на обидные и не совсем лестные комментарии никогда не забивать болт и никогда не позволять себе публично показывать безразличие. Любое мнение для организатора ценно - даже если это говно! И поверьте мне - очень часто в этом говне мы находили море офигительных советов, которые потом нам помогали становиться все более профессиональными в своей работе и допускать все меньше ошибок. Вы делаете мероприятие, а это ваш клиент! И какой бы он ни был говнистый - выслушивать его нужно в любом случае, даже иногда не реагируя. Это просто совет - хотите принимайте, хотите - нет

Обиженные организаторы завели песню "сделай сам, помог бы строить трассу, еще что-то". Но подождите - почему он должен что-то кому-то помогать ? Он никого из организаторов вообще не знает - он обычный участник. Хотите помощи ? Так напишите об этом! Всегда перед ХОКами была тема "Кто может помочь?" - в этот раз я ее не заметил, была или нет ? Я несколько раз строил и разбирал трассы для ХОКа и на Чайке, и в Чубинском, на Феофании - всегда все люди делали это в кайф. Никто не ждал какой-то похвалы, никаких понтов - просто было в кайф. Сейчас уже меня не прет, но есть другие новые люди - ну и круто! Нафига упрекать кого-то, если есть конкретная команда. А встречать меня во Львове на площадке как Гашик и обижаться ? Ну блин - если мы хорошо знакомы, что я не могу сказать свое мнение ? Вот потому, что все деликатно молчат из-за страха кого-то обидеть в комьюнити - все скучно. Что-то было новое в ХОКе ? Другой город, ну и что ? Да откройте тему на форуме, спросите у людей чего бы они хотели, как бы хотели все увидеть ? Послушайте пожелания хотя бы...

Мы когда подъехали к стадиону, я сразу подумал, а почему не использовать такую огромную площадку полностью ? Я надеюсь, что не разрешило руководство арены, а не просто организаторы  решили не напрягаться... Все понятно, для неискушенного такими событиями Львова все было круто, люди довольны, так как ничего похожего практически не происходит. Но я уверен, что были все возможности сделать это мероприятие одним из самых громких в стране. Просто придумать и дать задачу воплотить - вплоть до объявления о помощи на форуме - многие согласились бы помочь, поверьте мне! А так - ничего нового. Все четко, но скучно ... Где былые офигенные сценарии и ведение Ивановой ? Все эти мелочи, которые делали ХОКи ярче ? Тыквы на Хэллоувин, наряды и конкурсы на Перестройку и т.д. Где серьезный подход Герыча к построению трасс ? ... Вот ХОК Рождество - в чем эта тематика проявилась кроме даты проведения ? Да ни в чем, к сожалению... А тема благодатная какая - пригласить яркий веселый вертеп, музыку соответствующую - да море всего можно было сделать хотя бы для зрителей, на самом деле и стоит все это недорого и любые вопросы решили бы. Но кому это надо ? Велосипед придумывать уже давно никто не хочет, а жаль ... Та же тема и в трассе. Опять повторюсь - да, к сожалению во Львове и близлежащих городах очень мало проходит похожих мероприятий, но если бы не ограничились обычным слаломом, а добавили еще пару интересных участков, которые придали бы мероприятию настоящего духа и понимания того, что это в первую (!) очередь автомобильные соревнования, а не просто потусить. Не хватает старого креативного состава организаторов - лично мне не хватает... ХОК во Львове был проведен четко - все молодцы (без иронии), но пытайтесь сделать круче - не ленитесь просить в Базарах о помощи, нерешаемых проблем не бывает - можно делать крутейшие соревнования и есть люди готовые помочь. А то все колбасят, а потом обижаются на критику - вот мы пахали, а вам только по3.14еть - сделайте лучше! Делайте все вместе с теми, кто 3.14ит - они тоже не дураки  Wink

Всем спокойной ночи!
#1342065»11-01-2012 01:54ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Yarillo, я думаю это не последний ХОК, и у тебя будет однозначно возможность отличиться  Cool ну там посоветовать, помочь....главное не забудь
Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
#1342066»11-01-2012 01:57ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Yarillo, знаешь, дядя, я хочу тебе лично ответить лишь на это.

Yarillo:А встречать меня во Львове на площадке как Гашик и обижаться ? Ну блин - если мы хорошо знакомы, что я не могу сказать свое мнение ?

Я подошел к тебе самбля, без ансамбля. Я поговорил с тобой буквально 5 минут, спокойно. И цитируя тебя "если мы хорошо знакомы, что я не могу сказать свое мнение ?"  - я его тебе тоже могу высказать, не так ли? Я вот об этом нашем разговоре ничего не писал, так как это был разговор 2-х взрослых людей, без привлечения "общественности". Ты уже 2 раза вспомнил об этом тут, в этой ветке. Зачем трепаться - я не пойму, ну как баба. Походу наверное ты обиделся, раз выносишь сор из избы. А я делаю выводы.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1342072»11-01-2012 04:00ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Ярик, хорошо что ты написал без подъе..,  отвечу соответственно.

Сначала по мероприятию:
ХОК всегда делали одни и те же люди с набитой рукой. Поднимали попы, ехали договариваться в давно проверенные точки, по накатанной схеме рисовали трассы, прорабатывали все мелочи и запускали ХОК в назначенную дату.
Я даже не в курсе всех мелочей которые прошли мимо меня.
В этот раз все делали абсолютно новые люди.
На новом месте, без связей и протоптанных тропинок.
Людей катастрофически не хватало.
На постройку трассы выдергивали людей которые приехали просто хорошо провести время во Львове.
На обеспечение самих стартов - их же.
Постройка трассы чуть не сорвалась потому что бюрократия стадиона накануне тупо забуксовала, сказала "ми вас не знаємо, шукайте заново директора, начальник охорони сказав нікого не пускати". Десяток машин битый час дырчал перед КПП пока Шатс и Берсальеро обрывали телефоны тех же бюрократов чтоб в десятый раз выбить обещанное.
А этих подъе..в стадиона было еще и еще, включая денежные Wink
Чуть более чем за сутки ХОК чуть не сорвался.
И все орги делали свой кусок работы фактически в первый раз. Самостоятельно, по крайней мере. Так случилось, да.
Только Мазик считал результаты опытной рукой :)

Было бы тупо поднять огромную волну и обоср..цца.
Кстати, Фан Фест так и пролетел по сторонним причинам. И никто не гарантировал что тут такого не будет.
Никто не ставил перед собой цель переплюнуть Ялта ралли. Хотели проверить силы на выезде.
Все прекрасно понимали что субаристы и эвоводы из Киева, Одессы и Харькова не поедут туда крутить слалом. Для них будет потом.
Поэтому было вдвойне приятно видеть там маститых иванофранковцев.
Были опасения что будет всего несколько машин, посещение ведь никто не гарантировал, ХОКов во Львове не было, статистики посещаемости нет.

Мероприятие делали для пробы и для львовян, которые хотят ездить, но тратить полтысячи уе на поездку в Киев не могут.
И тут оно выстрелило на все 100.

Следующий ХОК в Харькове, Днепре или Одессе будет таким же "скучным" и обыденным.
Я очень на этом собираюсь настаивать, потому что он опять будет на новом месте и с большими рисками.
И вот уже когда Харьков или Львов примут второй ХОК - можно смотреть на грунт, можно делать мероприятие в каком-то стиле, сконцентрироваться на трассе, рассчитывать на определенное количество проверенных помощников.

По развлекухе - я лично читал на сторонних форумах недовольных конкурсами на Перестройке. Зачем, мол, впрягли коня и лань?
Уверен что в таком случае на львовском форуме были бы недоуменные посты. Публика не так избалована почти ежемесячными покатушками как киевская и изюминок еще не требует. Хотели заехать - и это им обломилось. Все взаимно довольны.

Конкурсы для публики? Они были. И зрители участвовали. Стилистически не подогнали под Рождество? Ну, честно скажем, на эстетику и единый стиль времени и сил не хватило. И не думаю что это бы заценили на все сто. Следующий ХОК во Львове уже можно и нужно делать разнообразнее, ярче и интереснее во всех отношениях, уже будут сравнивать с прошлым.

Насчет помощи - по трассе обращались к бывалым. Но вышло как вышло. Не в курсе всех деталей, но не сложилось.
Сашка ведь рисовал трассу от безысходности, а не в угоду своим больным амбициям архитектора нордшляйфе.

И по теме сыр-бора:
Ты же ивенты не за спасибо делаешь, правда?
У меня тоже есть заказчики, они тоже капризные бывают, а некоторым иногда хочется пожать горло.
Но они платят хорошие деньги даже за махонькие проекты. А с особо говнистыми я расхожусь ибо оно того не стоит.

За ХОК я не поимел ничего, кроме благодарности соучастников и львовян. Еще и потратил викенд в Буковеле в эквиваленте. И неделю отпуска.
Если за это скажут спасибо или грамотно покритикуют - то на здоровье.
Если летит внезапная какашка - то, сам понимаешь, или ответная какашка, или толстый безразличный избирательный ух. :)

Ежли я тебя попрошу по форумному знакомству нашару организовать мне креативный ДР, ты три дня пробегаешь по Киеву, потратишь хотя бы пару сотен уе, сделаешь, а я скажу "идиот, что ты налепил??? Ты что, не мог посмотреть как организовывают ДР европейских футболистов и американских звезд?? Я хоть и вытерпел твою организацию, но сильно морщился" - что ты тогда сделаешь? :)
Скажешь "извини, исправлюсь, все принял во внимание, на следующий ДР будет блеск, извини что недоугадал"? Или отреагируешь как и следовало бы? :)

Коммерция как-то не на 100% работает для таких общественных начал где клиент три раза за день может стать подрядчиком, ты же лучше меня это знаешь Wink

Выводы из резкой критики все сделали, половина этих выводов была сделана еще до появления критики. Все ведь не слепые, многие будущие недочеты и "недочеты" были известны заранее, но приходилось чем-то жертвовать.
По содержанию претензий все всё приняли во внимание. А по форме - сам видел что кто думает.

"Клиентов" много, не думаю что кто-то ринется "спасать" утраченного. Лучше угождать довольным. Никаких эмоций, просто так оно по факту и выйдет.
"Делать вместе с теми кто пи..ит" никто уже не согласится. Как раз потому что, как ты правильно выразился, "пи..ит". Ну сам понимаешь, не будет же Коллега или Спуд выкладывать трассу вместе с человеком, который их труд ..ями завуалированно обкладывал :)

Как и ты не поедешь с Кулером на дачу шашлык делать, даже если он тебе умные вещи там будет советовать :)

Где-то так :)

Added after 25 minutes:

Yarillo:
Тут появился вечером пост, но потом он куда-то исчез. Но меня поймет та девушка, которая написала, что мнение моего "вонючки" товарища никого не парит.

ЗЫ: Я был инициатором зачистки всех постов и этого тоже. С согласия их авторов.
Просто чтобы не портить событие говнотерками и не выносить сор на весь интернет.
Потерли бы и критику, но тогда свобода слова пострадала бы.
Вот и все :)

ЗЗЫ: Ох завтра ругань поднимется, чуйствую, пойду-ка спать в приятном неведении Laughing Laughing Laughing
#1342075»11-01-2012 07:40ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
chief39:Только Мазик считал результаты опытной рукой :)

ага. на коленке, без привычного софта и если бы не Ангел - считал бы до утра в столбик на листике  Confused
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1342092»11-01-2012 09:22ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
chief39, Чувак, писал абсолютно без подъе и ты, будучи умным человеком, это понял. Ты, наверно, один из немногих кому мне в этой теме реально хочется написать ответ. Ты все расписал, я все понял и нашел ответы на все свои вопросы. Очень кратко отвечу и больше не буду в этой теме появляться вообще - не буду нервировать )))
Ты говоришь об организации мероприятий за деньги ? К ХОКу это не относится абсолютно! Идея пропала ... Для меня ярчайшим показателем этого было непоявление во Львове очень многих  "топ-менеджеров" Мафии - лично я твердо считаю, что просто стало пох. И пусть меня кто-то пытается переубедить, а я твердо в этом уверен. И пох стало уже давно - надоело видать. Легче отдать все молодым и новым людям, у которых пока есть фанатизм, а потом им в карму поставить тот долгожданный плюсик за заслуги... И пусть эти люди всех вас реально в жопу целуют, что у вас есть желание этим заниматься, вы держите движуху и клуб наплаву и готовы протаптывать новую дорожку, хотя есть офигенная готовая старая, но она уже заросла по уши...  GASHIK, А тебе я скажу - если ты считаешь, что это сор и это какие-то серьезные секреты - это херня! Вот именно из-за недомолвок, из-за страха и какой-то тупой боязни что-то кому-то высказать все и происходит херовое. Зачем говорить - это же мои хорошие знакомые, друзья и одноклубники - они могут обижаться на мои слова. Всем легче промолчать и тупо съехать - нихера не сказал, значит все супер! И в глазах соратников лицо не потерял и говнюком не посчитали... Желаю поменьше лицемерия, которое процветает! Ты уже допущен в ветку оргов ? Надеюсь там все поменялось, а то когда я был в составе совета или как оно там называлось - там не то, что сор, там эта изба говном до потолка набита была! И не дай Бог новым людям, которые полны энергии и идей туда попасть ))) Так что как по мне, лучше сказать по-чесноку то, что думаешь, а не улыбаться и не обниматься утром, поливая говном в другой компании вечером

Чиф, можешь тереть все мои посты - ты мне настолько все отлично расписал, что уже ничего не нужно!

Всем желаю не забивать и продолжать дальше, на этой оптимистической ноте из этой темы валю навсегда! ))
#1342109»11-01-2012 09:51ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
mazy:
chief39:Только Мазик считал результаты опытной рукой :)

ага. на коленке, без привычного софта и если бы не Ангел - считал бы до утра в столбик на листике  Confused

Но рука-то, рука! Very Happy

Тема, плиз, можешь потереть нас всех? Если ты и Саша не против.
Вроде все выяснили, но в этой теме на весь инет как-то...

Или в отдельную тему отрезать.
#1342127»11-01-2012 10:23ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Yarillo: Мы когда подъехали к стадиону, я сразу подумал, а почему не использовать такую огромную площадку полностью ? Я надеюсь, что не разрешило руководство арены, а не просто организаторы  решили не напрягаться...

Ярик, полностью, это там где была парковка? я думаю, что за порванную вдрызг резину об колючий бетон нам бы ее на голову и одели. Laughing

Added after 2 minutes:

ПС. Ярик, если твой друг хотел "посоветовать", то это не делается в такой форме, как он написал. он "излил" посильно на все что мог, за что и получил негативное к себе отношение всех причастных.
ты правильно написал. орги должны учитывать и критику и похвалу. а не "вы фсе 3.14drасы, потому что я две недели готовил машину".. :)

ИТОГО: баста парни. хва-тит
#1342143»11-01-2012 10:56ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
Чесгря я бы не тёр, а вытащил в ветку Организаторов. Дабы. На будущее.
Чиф, респект, такой постище, и всё по делу. Ярик, респект за желание донести свою мысль, в некоторых вещах я с тобой полностью согласен, но вообще это тема для отдельной бухаловки на тему "уже не торт".

Ну и плюс мои пять коп.
По поводу креативной организации - тут важно не утонуть в количестве идей, толковых и бестолковых, обвал которых случится если толкнуть тему с просьбой о помощи в Базары.
Необходимо, чтобы был творчески концентрированный коллектив, который может относительно небольшим количеством людей сделать толково и хорошо. А тут уже зависит только от желания, и мы опять возвращаемся к нашим баранам.

По результатам ХОКа могу сказать только одно: та группа людей которая взялась это делать, - придумала, организовала и провела мероприятие на пике возможностей, которые были на тот момент. Определенно ясно, что это не предел, но всё упирается в количество свободных рук и энтузиастов, желающих реально делом помочь. Во Львове загрузка была 120-150% на человека. Это в среднем. Маршалов некому было сменять, все люди стояли по 6 часов на холоде, пусть и не на лютом, отмораживали себе всё что только можно, но стояли. Какой там уже вертеп, вы что? Вертелись как хомяки в колесе...
За что и благодарен каждому лично и персонально. За то, что вкладывали все свои силы и возможности без лишнего фона и шума, хватались за всё подряд где только могли помочь. Если не видели - то спрашивали.

Эх, раньше всё-таки активистов было побольше... :) Пора бы возрождать...
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1342151»11-01-2012 11:18ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
+0
фотки в галерее ХМ
тыц

Форум : HONDA Автоспорт