Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
Стас, не путай людей в эдеме был не слалом а почти трасса, притом довольно интересная. )) так што это будет в итоге?
|
spud, Не знаю. Леша 105й взвалил на себя спортивную часть.
067 355 6 777 Редаговано: Стас (14-12-2011 17:05) |
«Хонда Мафия» приглашает на рождественские каникулы!
Вы планируете новогодние праздники и не хотите сидеть дома все выходные? Вы любите зрелищные мероприятия и хотите в них участвовать?Всеукраинский автоклуб «Хонда Мафия» приглашает провести Рождество во Львове и открывает новый сезон спортивных соревнований! Уже 8 января во Львове пройдет двадцать первый Honda Open Cup – самые популярные в Украине любительские автоспортивные соревнования для всех желающих! «Хонда Семья» начинает новую традицию: с 2012 года любительские автоспортивные соревнования будут проходить не только на киевских площадках, но и в других городах Украины. Мафиози одними из первых испытают новый львовский стадион и заодно ярко проведут рождественские каникулы. В программе мероприятия – традиционные для ХОКов слалом и скоростное маневрирование на разнообразных спецучастках. Гонки пройдут в пяти разных классах, кроме того, украинские автоклубы могут соревноваться и в командном зачете! Для зрителей и гостей города львовское отделение «Хонда Семьи» организует экскурсионную программу. На гонки приглашаются все желающие! Регистрация участников ХОКа уже начата! Условия регистрации, регламент гонок и другие подробности праздника - на сайте соревнования opencup.honda.org.ua/ Хонда Семья пс: просьба разместить эту информацию на доступных вам форумах. Спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Митяй, может сайт ХОКа делать на украинском, а?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Митяй, может сайт ХОКа делать на украинском, а?
А Митя тут при чем? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, он просто разместил объяву?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, так и знал, что надо залочить тему ))))))
шучу ) Гаш обещает подумать над этим )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Гаш обещает подумать над этим ))
а я тут при чем? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
spud, зашел на сайт стоимость участия нет, какая будет примерно трасса нет, регламент нет просто подтвердить участия а бы было не хочется.
Кто хоть коротко может рассказать на сайте: стоимость участия - трасса скоростная или просто фишки объехать на стадионе так как акцент идет постоянно стадион, стадион и желательно в одной теме, а ты их уже как минимум 4 лицензия надо нет - Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:spud, зашел на сайт стоимость участия нет, какая будет примерно трасса нет, регламент нет просто подтвердить участия а бы было не хочется.
Кто хоть коротко может рассказать на сайте: стоимость участия - трасса скоростная или просто фишки объехать на стадионе так как акцент идет постоянно стадион, стадион и желательно в одной теме, а ты их уже как минимум 4 лицензия надо нет - А можно для дураков, но на русском языке еще раз написать? А то я тупой совсем,не понимаю наречия. 067 355 6 777 |
Стас:
Tolik accord:spud, зашел на сайт стоимость участия нет, какая будет примерно трасса нет, регламент нет просто подтвердить участия а бы было не хочется.
Кто хоть коротко может рассказать на сайте: стоимость участия - трасса скоростная или просто фишки объехать на стадионе так как акцент идет постоянно стадион, стадион и желательно в одной теме, а ты их уже как минимум 4 лицензия надо нет - А можно для дураков, но на русском языке еще раз написать? А то я тупой совсем,не понимаю наречия. Стас - ну а Толик то прав! Я как постоянный участник различных автомобильных соревнований обращаю внимание перед принятием решения об участии, именно на эти вопросы: - СУ (трасса, длина) - к-во проездов - регламент (ну тут ладно, все уже привыкли что последнее время его нет и конфликтов не возникало) - стоимость участия Т.к. основной канал на ХОКах, это такие товарищи как и я (мы на всех любительских соревнованиях одни и теже), то эти вопросы будут задавать ВСЕ! Если этой информации не будет - то врядли соберется большой канал! Размещать инфу на других ресурсах в таком виде, как сейчас не вижу смысла! Могу предположить, что сейчас мне скажут, что мы все едем отдохнуть, погулять, отпраздновать Рождество - но у меня есть ответ - не делайте ХОК, а сделайте Рождественский слалом (не опускайте планку ХОКов). У меня все! |
Fat, Блин, я уже отвечал - трассой занимается Ваня Мр - и пока информации нету. Толик, возможно и прав - но при условии того, что меня, равно как и Артема толкали в спину с регистрацией, потому что мест не будет - регистрацию открыли,трасса пока не готова. Закрыть регистрацию?
З.ы. Меня не волнуют отдохнулки и погулянки,за последние 10 дней - более 26 часов в телефоне наговорено именно по подготовке мероприятия - физически нереально охватить необъятное. Все, чем могу помочь - закрыть регистрацию, дождаться трассы - и открыть. Но тогда будут вопли очередной серии недовольных, что как всегда поздно, что нет мест и еще-чего-то-там. Выбирайте. У меня тоже все. 067 355 6 777 |
Я малость ошибся и прошу исправить для №8 класс на 1.6
|
arhip_mitsu, Ок, но уже завтра
067 355 6 777 |
Стас:Fat, Блин, я уже отвечал - трассой занимается Ваня Мр - и пока информации нету. Толик, возможно и прав - но при условии того, что меня, равно как и Артема толкали в спину с регистрацией, потому что мест не будет - регистрацию открыли,трасса пока не готова. Закрыть регистрацию?
З.ы. Меня не волнуют отдохнулки и погулянки,за последние 10 дней - более 26 часов в телефоне наговорено именно по подготовке мероприятия - физически нереально охватить необъятное. Все, чем могу помочь - закрыть регистрацию, дождаться трассы - и открыть. Но тогда будут вопли очередной серии недовольных, что как всегда поздно, что нет мест и еще-чего-то-там. Выбирайте. У меня тоже все. Стас - не кипятись! Закрывать регистрацию не надо! Надо дать больше информации! Выбить (толкать в спину) из Вани хоть какую-то инфу - слалом, не слалом, сколько км, сколько проездов. Никто не сомневается, что работы проделано много и будет проделано еще больше! За это большое спасибо! К тебе была адрессована только одна фраза. Все остальное было сказано здесь, что бы это не мусолилось на других ресурсах. Просто все уже привыкли, что при анонсах мероприятий подается полная инфа, что-бы люди могли принять решение! З.Ы. Мы (учасники) очень ценим то, что Вы для нас делаете и хотим помочь, что бы Вы это делали еще лучше! Мир, дружба, жвачка! |
Fat, Вов, ну честно - неужели ты думаешь, что если бы было больше информации - ее бы не выложили? Просто расчитано было на то, что если кто-то едет в любом случае - то регистрируется и ждет трассу, а те, кому важна трасса и от этого зависит ехать или нет - то ждут трассу и потом регистрируются Как-то так(с) Мы же не ограничиваем количество участников
В общем - по трассе инфо будет в самое ближайшее время, как и обещалось изначально - до 15го числа 067 355 6 777 |
Fat, все верно написал, Стас будем ждать информации!
Движение - это жизнь!!! |
у меня один вопросик. на одном авто мона двум экипажам ехать??????
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
А мне пофиг. Собираюсь в эти даты быть во Львове и был очень приятно удивлен тем, что будет ХОК
|
-=MIK=-, Миша,погоди до 15го числа - там все ответы на вопросы должны быть готовы
067 355 6 777 |
Сколько стоит участие, какая будет фигура и на каком покрытии (если снег не выпадет)? И где будет проходить оупэн кап?
Думаю с Ивано-Франковска подтянем несколько участников. Еще бы хорошо было тайминг увидеть. Если на мои вопросы уже есть ответы сори, всю тему не читал. Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr, тут смотри opencup.honda.org.ua/info.php на остальные вопросы ответы там же только через пару дней.
Added after 12 minutes: Проводится будет на территории нового стадиона Арена Львов. |
spud:GASHIK, Гаш, отписался со Стасом, о залоге договорился.
...а Хромушка, между прочим, назвал Хонды пластмассовыми машинами, да Спуди, проведи там с ним воспитательную и, кстате, сказал, что БэМэВэ - это машина зы: зато хоть денег за проживание сдал |
Angel, Хехе, бемеве - нипластмассовая нимашина, агааа
Added after 36 seconds: Или так : Бемеве это машина? Вот это новость! 067 355 6 777 |
Angel, Энж, вот во львове и проведем. налепим шильды Н на купэху
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))