Кому на какие вопросы ответить? Пишите, попробую оперативно вас проинформировать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Коллеги, всем привет
Кому на какие вопросы ответить? Пишите, попробую оперативно вас проинформировать. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Fat:
- СУ (трасса, длина) - к-во проездов - регламент (ну тут ладно, все уже привыкли что последнее время его нет и конфликтов не возникало)- особенно интересует вопрос резины, при наличии снега (шип/нешип) - стоимость участия - лицензии Леша ну вопросы то уже заданы! |
можно ли участвовать двоим экипажам на одном авто?
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
-=MIK=-:можно ли участвовать двоим экипажам на одном авто? можно! у нас когда-то было нильзя?
Added after 2 minutes: Fat:
Fat:
- СУ (трасса, длина) - к-во проездов - регламент (ну тут ладно, все уже привыкли что последнее время его нет и конфликтов не возникало)- особенно интересует вопрос резины, при наличии снега (шип/нешип) - стоимость участия - лицензии Леша ну вопросы то уже заданы! 2 СУ по два проезда (слаломные фигуры) резина любая, шип запрещен лицензии приветствуются 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Кстати, имейте в виду
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1294936-vo-lvove-budut-prodavat-alkogol-tolko-vosem-chasov-v-sutki-obnovleno Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Кстати, имейте в виду
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1294936-vo-lvove-budut-prodavat-alkogol-tolko-vosem-chasov-v-sutki-obnovleno а у нас с собой будет |
Я так понимаю, что лицензий еще ни у кого не будет. Это же самое начало года.
|
Кстати, билеты на поезд из Киева во Львов есть... и даже купе... Обратно пока что нету...
|
7-9 января на Празднике пампухов львовяне планируют провести свой конкурс вертепов http://www.bagnet.org/news/ukraine/169729 пойдем пампухи пробовать http://www.bagnet.org/news/society/168682
Не учите дедушку кашлять... |
kakie vu molodtsu! Bolshe voprosov I net!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
печаль 1200 км проехать ради 4х проездов слалома
|
Как это ни прискорбно, но я снимаю свою заявку
|
Коллеги а кто слышал рекламу по радио этого мероприятия? Скиньте тект пожалуйста или ролик.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Кстати, на мини-сайте уже карты проездов выложены...
067 355 6 777 |
Ок, завтра кину ссылочку
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Стас, ответь мне в скайпе или в телефоне плиз
Без виражу нет куражу |
В связи с рядом неприятных проишествий. с прискорбием вынуждены снять свою заявку(
Экипаж номер 37 Нету денег ехать Львов. Интересует теперь возможно ли вернуть предоплату или не?(( 0937863637 |
Кирюша, до 4-го можешь меня найти и забрать свой капуздон. О67-девять7Ч-58-триЧ
Либо уже после приезда, с 10-го. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
спасибо огромное
0937863637 |
Да, вот хочется матюкнуться, но не буду.
ХОК во Львове делается не для того, что бы 1200 км. проехать. А когда постоянно ХОК делается в Киеве - ничего? Этим людям тоже ехать в Киев не в прикол! Так что кому дорого, влом, далеко... Ребят, оно же никому ни к чему не обязывает! Мы начинаем хорошую традицию, ХОК - не в Киеве. Он потом будет и в вашем городе! Так что как-то так. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, если вчитываться в суть, то я, например, писал о том, что ехать 1200 км ради слалома не буду. а вот если бы было проездов 6-8 по км 3-5 каждый - это другой разговор. слалом и в Киеве можно катать каждые выходные.
каждому своё, это ИМХО. |
Если был груб - я прошу прощения! Будем рады видеть всех всех всех!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Народ, есть 2 пассажироместа в экономичном дизельном народном автомобиле
бонусом 2 барышни, уже обосновавшиеся в нем выезжаем днем 6-го возвращаемся утром/днем 9-го велкам в ЛС |
т.к. построждественская поездка в тёплые страны сорвалась, планируем с супругой посетить западные регионы нашей Родины 08.01 хотим выехать из Киева во Львов. Дорогие братья и сёстры, сдайте плиз координаты мест проживания и принятия алкоголя ну и возможно есть такие как мы, которые после ХОКа не домой будут возвращаться, а в Буковель на лыжи?
|
коллеги, нада 3 посадочных места на Киев-Львов-Киев, желательно усе 3 в одном авто, или 2+1. бенз ессно в долях
пасиб Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |