Кому на какие вопросы ответить? Пишите, попробую оперативно вас проинформировать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
|
Коллеги, всем привет
Кому на какие вопросы ответить? Пишите, попробую оперативно вас проинформировать. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Fat:
- СУ (трасса, длина) - к-во проездов - регламент (ну тут ладно, все уже привыкли что последнее время его нет и конфликтов не возникало)- особенно интересует вопрос резины, при наличии снега (шип/нешип) - стоимость участия - лицензии Леша ну вопросы то уже заданы! |
|
можно ли участвовать двоим экипажам на одном авто?
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
|
-=MIK=-:можно ли участвовать двоим экипажам на одном авто? можно! у нас когда-то было нильзя?
Added after 2 minutes: Fat:
Fat:
- СУ (трасса, длина) - к-во проездов - регламент (ну тут ладно, все уже привыкли что последнее время его нет и конфликтов не возникало)- особенно интересует вопрос резины, при наличии снега (шип/нешип) - стоимость участия - лицензии Леша ну вопросы то уже заданы! 2 СУ по два проезда (слаломные фигуры) резина любая, шип запрещен лицензии приветствуются 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Кстати, имейте в виду
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1294936-vo-lvove-budut-prodavat-alkogol-tolko-vosem-chasov-v-sutki-obnovleno Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:Кстати, имейте в виду
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1294936-vo-lvove-budut-prodavat-alkogol-tolko-vosem-chasov-v-sutki-obnovleno а у нас с собой будет |
|
Я так понимаю, что лицензий еще ни у кого не будет. Это же самое начало года.
|
|
Кстати, билеты на поезд из Киева во Львов есть...
|
|
7-9 января на Празднике пампухов львовяне планируют провести свой конкурс вертепов http://www.bagnet.org/news/ukraine/169729 пойдем пампухи пробовать http://www.bagnet.org/news/society/168682
Не учите дедушку кашлять... |
|
kakie vu molodtsu! Bolshe voprosov I net!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
печаль
|
|
Как это ни прискорбно, но я снимаю свою заявку
|
|
Коллеги а кто слышал рекламу по радио этого мероприятия? Скиньте тект пожалуйста или ролик.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
Кстати, на мини-сайте уже карты проездов выложены...
067 355 6 777 |
|
Ок, завтра кину ссылочку
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
|
Стас, ответь мне в скайпе или в телефоне плиз
Без виражу нет куражу |
|
В связи с рядом неприятных проишествий. с прискорбием вынуждены снять свою заявку(
Экипаж номер 37 Нету денег ехать Львов. Интересует теперь возможно ли вернуть предоплату или не?(( 0937863637 |
|
Кирюша, до 4-го можешь меня найти и забрать свой капуздон. О67-девять7Ч-58-триЧ
Либо уже после приезда, с 10-го. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
спасибо огромное
0937863637 |
|
Да, вот хочется матюкнуться, но не буду.
ХОК во Львове делается не для того, что бы 1200 км. проехать. А когда постоянно ХОК делается в Киеве - ничего? Этим людям тоже ехать в Киев не в прикол! Так что кому дорого, влом, далеко... Ребят, оно же никому ни к чему не обязывает! Мы начинаем хорошую традицию, ХОК - не в Киеве. Он потом будет и в вашем городе! Так что как-то так. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
GASHIK, если вчитываться в суть, то я, например, писал о том, что ехать 1200 км ради слалома не буду. а вот если бы было проездов 6-8 по км 3-5 каждый - это другой разговор. слалом и в Киеве можно катать каждые выходные.
каждому своё, это ИМХО. |
|
Если был груб - я прошу прощения! Будем рады видеть всех всех всех!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Народ, есть 2 пассажироместа в экономичном дизельном народном автомобиле
бонусом 2 барышни, уже обосновавшиеся в нем выезжаем днем 6-го возвращаемся утром/днем 9-го велкам в ЛС |
|
т.к. построждественская поездка в тёплые страны сорвалась, планируем с супругой посетить западные регионы нашей Родины
|
|
коллеги, нада 3 посадочных места на Киев-Львов-Киев, желательно усе 3 в одном авто, или 2+1. бенз ессно в долях
пасиб Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |