ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
V, В Польше большинство населения - католики, Рождество празднуют 25 декабря и по-другому, для православных "действительно Рождество" 7 января и никак иначе))
|
я когда-то про Львов написал.... "с руки" и сразу пост
настолько моя вторая (или третья) поездка меня впечатлила |
mpa, был и на Рождество и на Паску. Таки да, все по домам. Но атмосфера праздника не такая как у нас... не могу объяснить почему((
|
V:mpa, был и на Рождество и на Паску. Таки да, все по домам. Но атмосфера праздника не такая как у нас... не могу объяснить почему((
опять не пил? |
mpa, я на религиозные праздники не пью. Ааще. И не по религиозным причинам
|
BONY:как я жалею, что у меня не хватает времени как в старые добрые времена: взять, зачистить тему... раздать охапку нежно-оранжевых резиновых клизьм за безостановочный флуд от какого нибудь V или Чифа или Боббсты... так нет, теперь нет времени на эти нарушения морально-этических норм: ставить клизьму колеге-флудеру-модератору. Жесть. Куда катиться этот мир.
Я предварительно очень хочу попасть во Львов. Если не попаду в какие-то Альпы или на какой-нибудь Кавказ - буду. Во всех посиделках=сабантуях участвую. Боничка, ты чего ругаешься? Лучше приезжай во Львов 067 355 6 777 |
Стас, я не ругаюсь, я скучаю за теми временами, когда заботы ограничивались приходом в офис и включением ноута для того что бы заклизьмомётить кого-то ээээх, старость...
"Лучше приезжай во Львов" - звучит как зазубренный текст промоутера какой-то акции обращенный к ничеговэтомнепонимающему прохожему)) Стас, я и так знаю, что во Львов надо приехать и этого хочется, но если этому "помешают" горы и отпуск - я выберу второе нераздумывая. Jedem das Seine |
BONY, Даже не знаю, что тебе на это ответить Я похож на промоутера?
067 355 6 777 |
Стас, на мерчендайзера, ага
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BONY:ставить клизьму колеге-флудеру-модератору
Высадился поначалу как обычно. Слышьте, эта, вы чё там меня, переженили уже на Блэквотче? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:
BONY:ставить клизьму колеге-флудеру-модератору
Высадился поначалу как обычно. Слышьте, эта, вы чё там меня, переженили уже на Блэквотче? Во Львове, Лёнчег, все во Львове, погодь немного Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
меня возьмите
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BONY:как я жалею, что у меня не хватает времени как в старые добрые времена: взять, зачистить тему... раздать охапку нежно-оранжевых резиновых клизьм за безостановочный флуд
+1)) это же ппц какой-то млеать! если не следишь за темой с момента самого ее создания, то потом надо столькобукав прочитать и из них максимум 10% по теме короче, я ниасилил прочитать всё и вник только в первую и в последнюю страницу)) в общем, я в теме, если тока не улечу в это время в какую-нить теплую страну, вопрос о чем сейчас решается. могу ехать на своей, так что, если че, будут места (сзади не курят))) 095два7два31два8 |
Drozd:
BONY:как я жалею, что у меня не хватает времени как в старые добрые времена: взять, зачистить тему... раздать охапку нежно-оранжевых резиновых клизьм за безостановочный флуд
+1)) это же ппц какой-то млеать! если не следишь за темой с момента самого ее создания, то потом надо столькобукав прочитать и из них максимум 10% по теме короче, я ниасилил прочитать всё и вник только в первую и в последнюю страницу)) в общем, я в теме, если тока не улечу в это время в какую-нить теплую страну, вопрос о чем сейчас решается. могу ехать на своей, так что, если че, будут места (сзади не курят))) Это конечно здорово, что хочешь поехать, но есть еще одна суть темы - мест для ночлега очень мало. Ни квартир, ни гостиниц. Или же цены ломят дурные, ну а шо - сезон. Так что думай быстрее + тема изначально создавалась не для рассуждений "где поселиться?". Тут было интересно узнать, кто-то вообще собирается посетить сие мероприятие. Само собой тема переросла в обсуждение тех, кто таки едет в обсуждение ночлега, способа приезда, мест отдыха и т.д. Флудом тема сама по себе апается и форумчане видят ее, читают главное, думают о том "а не поехать бы мне". Как то так TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ухтышка! Как давно хотелось ХОК в регионах. Я тоже плюсуюсь к зрителям. Если колонна, то готова примкнуть 6-го вечером из Киева. Как же здоровски!!!
|
Те кто жёстко "не флудит" - пишите +1 если едете или ничего не пишите.
А то образу не соответствуете Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK, дык я ж и не говорю про поселиться и т.д. Я как раз ответил по сути)
GASHIK:+ тема изначально создавалась не для рассуждений "где поселиться?". Тут было интересно узнать, кто-то вообще собирается посетить сие мероприятие.
вот я и говорю: я в теме (если не улечу за бугор) Added after 44 seconds: т.е. +1 095два7два31два8 |
Аlинa, давай вместе ехать 6-го вечером
Как оказалось второй год подряд на рождество во Львов еду Движение - это жизнь!!! |
Аlинa, Tolik accord, скомпоновались
ПС. господа-учаснеги. если мы вечером из киева выезжаем 6го, то по идее в час-два ночи мы во львове. посему вопрос. а не мало ли гостишку на 2 ночи забивать? т.е. щас забили на 7-8 и 8-9. а 6-7 кагже? если не прав, прошу поправить ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя, все, кто планировали выезжать 6-го вечером бронили на 3 дня. Давай с Агавой контактируй по этому вопросу.. думаю, что дополнительно на 6-е ваш номер можно будет добронить...
I'm not a victim of clich?... |
spud, я думаю компоноваться уже будем ближе к 6-му число пока предварительно договариваюсь
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, Толик, Вы, договариваясь, учтите, пожалуйста, тот факт, что пока на Вас с Алхимиком номер был забронирован с 7го по 9е января.
Поэтому, если Вы решите выезжать 6го, то необходимо дополнительно добронировать Ваш номер на 6-е! I'm not a victim of clich?... |
Antina, спасибо, я с Настей уже говорил на эту тему 3 дня будем. резона выежать 7-го утром нет.
Движение - это жизнь!!! |
1) Агава - Ангел 3 дня 750 грн
2) Кэт -Антина 3 дня 750 грн 3) Гена-на БлекВотч 3 дня 750 грн 4) Коллега - Майк 3 дня 750 грн 5) Алхимик - Толик Аккорд 3 дня 750 6) Спуд - Дакота 3 дня 750 7) Хром 2 дня -2 дня - 560 До вторника надо перечислить на карточку приват банка деньги на задаток отелю. Ко мне в личку, скайп аgava2006 или аську 432929867 или моб. о67-71-444-17 за разъяснениями. Пожалуйста, не откладывайте в долгий ящик. mazy, Тема, найди мну поговорить за номер) Панчик, и ты тоже. Не учите дедушку кашлять... |
любимые мои! вчиталась в тему и поняла - пока жила на Западной, все праздники, Рождество, Пасха - были привычным делом. а теперь , после надцати проведённых в Киеве лет , поняла, что действительно это сказка. Рождество во Львове - это тупо сказка для неместных взрослых. ну а для местных - баблокос, конечно))) но и это не сильно основное. они там верят, живут так и отмечают заразительно, что хочется этой романтики снова и снова.
И это прекрасно, что надумали Львов! живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))