Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
Вопрос мля...риторический 
HONDA Теревені
|
Giveme5, Тут другой вопрос, нафейхоа покупать туксон за 30К, если можно купить два ланоса, три жигуля, или пучек черри QQ, могу кстати познакимить тя с челом, который будет убеждать, что его кукушка, как он ее ласково называет, ни чем не хуже твоего туксона, а местами даже лучше !
|
|
Денег что ли не хватает...не понимаю.
Почему человек настолько зациклен и заморочен этим ?? |
|
mpa:Денег что ли не хватает...не понимаю.
Почему человек настолько зациклен и заморочен этим ?? патаму шо великий экономист, пашти как Карл Маркс ) |
|
Khristenko:
патаму шо великий экономист, пашти как Карл Маркс ) - Папа, кто такой Маркс ? - Это, сынок, был такой экономист. - Как наша тётя Циля ? - Нет, сынок, наша тетя Циля - старший экономист ! Added after 32 minutes: Khristenko, мы отэто набросились на Иру с критикой, мне напомнило вот эту картинку))))))) ![]() |
|
720 $, НДС в 3% не входит
Added after 3 minutes: Пробки в Киеве из-за: 1. Транспортной развязки 2. Хитросделанных 3. Жлобства Это и есть причины....... А нет, есть еще одна..... Гаи Added after 43 seconds: Только ГАИ не виновато, их заставляют))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Tolstiy, пробки в городе еще из-за автодилеров которые втюхивают несчастным гражданам автомобили!!!
|
|
по поводу зарплаты:живу в Харькове,сейчас работаем в Броварах по строительству.Зарплату я плачу 230-270гр.дн слесарю и 350гр. сварщику и это на руки ,за меньшие деньги ехать не хотят.работают 27дн. в месяц,правда эти деньги они отрабатывают
|
|
bobb, оставайтесь на месте, никуда не выходите - налоговая полиция к вам уже выехала!
|
|
Значит нужно сажать всех
|
|
bobb:Значит нужно сажать всех
В машины! И в пробку! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Попробуйте найти менеджера меньше чем за 500-600 денег и что б он работал. Не реально. А хорошие меньше 1-1,5 себя не ценят. Да есть еще наши мамы и папы которые получают 200-300уе. Но мамы и папы не покупают машины. Так что математика на не верных цифрах.
А Виталик маладец) Ну и Витя конечно, как же без него Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, Спасибо, Сань. Прогиб засчитан
|
|
V, обращайся
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps:Попробуйте найти менеджера меньше чем за 500-600 денег и что б он работал. Не реально. А хорошие меньше 1-1,5 себя не ценят.
я и ещё 5 человек в итоге ушло, потому что мотивации было "0", в основном там сидели тётки по 50-60-65 лет, причём говорил людям как можно за 1.5-2 штуки гривен работать, а они как зазомбированные говорят нормально, просто люди боятся что в кризис без работы дома сидеть, а так хоть какая-то копейка, при этом часть ездит с под киева- васильков и другие города. А фирма в итоге смотрю уже по не знаю какому кругу выставляет вакансию на сайтах, видать приходят и уходят сразу. |
|
V:Tolstiy, пробки в городе еще из-за автодилеров которые втюхивают несчастным гражданам автомобили!!!
И кто это нам говорит? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
sps:А Виталик маладец) Ну и Витя конечно, как же без него
Это ты нас приглашаешь пропить бабло, сэкономленное на машинах и пробках? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
mpa:Денег что ли не хватает...не понимаю.
Да больше всего их просто нету и ближайшем будущем не предвитится! Вот зацикленность.Почему человек настолько зациклен и заморочен этим ?? |
|
Наверна патаму шо не все ездят на новеньких Тушканах за 30 000, есть еще Тушканы за 23 000, 20 000, 18 000 и т.д.
А вообще, ответьте себе на вопрос откуда у чиновника с з.п. 3500 грн. мерседесы и дачи под Киевом. Вот тогда может ответите на вопрос почему ж дебет с кредитом не сходится по зарплате и расходам )) А вообще я не менеджер и з.п. у меня намного выше 1куе. Что по этому поводу говорит статистика? А и машины у меня нет)) |
|
Aleksa:А вообще я не менеджер и з.п. у меня намного выше 1куе. Что по этому поводу говорит статистика? А и машины у меня нет))
Это говорит о том, что ты не правильно пользуешся заработанным баблом! Все будет офигенно!:) |
|
GOLICIN, то есть перефразируя Вас "Бабло кончается, а перспектив никаких" (с)
Я тут посчитал намедни, сколько денех у меня проваливается в ремонт квартиры... Машина, даже если это элитный тушкан, рядом не стоит А никто не калькулировал еще и содержание жилья? А пробухивается сколько? За какой хрен мы все вообще живем? 050-150-ноль три-64 |
|
Вла-д:
За какой хрен мы все вообще живем? тут без поллитры не разобраться, надо создавать отдельную ветку!! |
|
Вла-д:GOLICIN, то есть перефразируя Вас "Бабло кончается, а перспектив никаких" (с) Жмурки. Я тут посчитал намедни, сколько денех у меня проваливается в ремонт квартиры... Машина, даже если это элитный тушкан, рядом не стоит А никто не калькулировал еще и содержание жилья? А пробухивается сколько? За какой хрен мы все вообще живем? |
|
GOLICIN, о гавне и то из какого они вылезли никто не привычен думать или вспоминать, все думают только о profit'e
|
|
V:GOLICIN, о гавне и то из какого они вылезли никто не привычен думать или вспоминать, все думают только о profit'e Не понял ход мысли. |
|
GOLICIN:
V:GOLICIN, о гавне и то из какого они вылезли никто не привычен думать или вспоминать, все думают только о profit'e Не понял ход мысли.Перефразируя: Хочется думать о хорошем и приятном Например что у тебя есть тушкан и можешь в нем стоять в пробке вместо того чтоб стоять в маршрутке И заодно считать сколько людей не может позволить себе тушкан Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))