И я там тоже никого не знаю
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Для чего Вы употребляете алкоголь? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
mpa, у меня вкусная водка с собой.
И я там тоже никого не знаю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как сговорились все
думал "приду, отдохну, пятница, ура". Рабочий день - в топку. Еще один бестолковый. Дома два + 1 кот, каждый по своему выражает недовольство и нежелание спать. Короче я налил сразу на три пальца и даже разбавлять не буду. Будьмо! Added after 1 minutes: chief39:mpa, у меня вкусная водка с собой.
И я там тоже никого не знаю Держитесь до подхода наших. Я как автоматизирую домашнее хозяйство и они научатся засыпать без папки - сразу к вам. Added after 7 minutes: Да много ль ты знаешь о том, что такое мечты, Да не просто мечты, а мечты идиота. Да много ль ты знаешь о том, что такое – не пить, Разве можно не пить, если выпить охота Нельзя жить вечным «потом», Если что-то находишь – то что-то теряешь. Да много ль ты знаешь о том, Да ни хрена ты не знаешь. |
в этом деле также важна системность и научный подход!!
|
че то я наквасилс я преждевременно
от это я понимаю выходной |
Мне сказали: "Пить надо в меру"
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусский.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мы не алкоголики, мы социально адаптированные пьяницы
а говорят, у каждого своя МЕРА |
я вообще думаю что Мы не те, не другие. Мы нормальные люди которым здоровье позволяет выпить!
Пы.Сы. Хотя и алкоголики и пьяницы тоже так думают (получается все равно что обсуждать что первое появилось курица или яйцо) Уже платы плавятся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |