dens:Grek, потому что Ты трезвый, блеать !
dens,ага, хорош, с пятницы не просыхал .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Для чего Вы употребляете алкоголь? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
dens:Grek, потому что Ты трезвый, блеать !
dens,ага, хорош, с пятницы не просыхал . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: с пятницы не просыхал . а чё смайл покрасневший, типа неудобно шо мало выпили Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
После создания этой темы, мне дискомфортно потреблять алкоголь. Убейте ее плиз. Или пусть ее посетят сиськи.
п.с. все так же не понимаю, зачем... |
Ra, цель достигнута)))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Ra, цель достигнута)))
Леша, я не понимаю, к чему)) 1 л. вина... |
Ra:
Леша, я не понимаю, к чему)) 1 л. вина... ну правильно, надо сокращать количество |
а вот вопрос "алкоголик или пьяница?" меня все время настораживает...а кто лучше?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
reins:
Ra:
Леша, я не понимаю, к чему)) 1 л. вина... ну правильно, надо сокращать количество Я за качество))) |
Ra:
reins:
Ra:
Леша, я не понимаю, к чему)) 1 л. вина... ну правильно, надо сокращать количество Я за качество))) убиться от 100 граммов? - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
убиться от 100 граммов? Убиваться обязательно?)) |
Ra:
Убиваться обязательно?)) это как вечер сложится)) |
Tolstiy:а вот вопрос "алкоголик или пьяница?" меня все время настораживает...а кто лучше?
Заметьте все! 99% спросило бы "А кто хуже?" Сразу видно что Женя неисправимый оптимист Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну так)) все правильно) из двух зол выбирают обычно лучшее
|
Ra:
Tolstiy:
убиться от 100 граммов? Убиваться обязательно?)) а качество? - "Здесь разворот есть?"
А тем временем "в полях" ...
кто что сегодня выпивает? только с работы, меня там угощали каким-то вкуснейшим ромом |
Паша, выходи во двор
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Паша, выходи во двор
Мы на качелях!! |
с семи утра и на качелях
во характер у пацанов |
mpa:с семи утра и на качелях
во характер у пацанов на детской площадке все алкоголики они дети в душе... |
V:
mpa:с семи утра и на качелях
во характер у пацанов на детской площадке все алкоголики они дети в душе... Дети в дУше - это белка! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Дети в дУше - это белка!
а этот ассоциативный ряд не белка? |
кто здесь?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Мы здесь
Паши прихадите пешком на хондовку выпить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у тебя тоже двоятся в глазах Паши?
Added after 40 seconds: Pasha:
Дети в дУше - это белка! "Я шо, белку от кота не отличу??"(с)анек про алкаша и белку))) |
chief39, не, не приду. Я там никого не знаю.
А мама сызмальства учила - не шатайся по чужим песочницам, набьют баки и отберут самосвал |