Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Алкоголик или пьяница?
HONDA Теревені
Для чего Вы употребляете алкоголь? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
|
Какая разница между алкоголиком и пьяницей?- Пьяниця пьет по поводу и без повода но в компании, а алкоголик пьет в одиночку. От алкоголя вред в первую очередь мозгу, а потом всему остальному. Для себя решил что это просто плохая ПРИВЫЧКА, не пью вообще.
civic forever in my soul |
Хм.. Интересная тема) портера что ли?) в парке, да под первый снежек))
_razskazov-photography_
ceo |
Lexa1983:ну вот вчера вечером, плотно поев, занялся мудрить с щитком приборов, пока делал литры вина нет. куда оно девается? вроде по чуть чуть, а литры нет за 2-3 часа
Это глисты все пьют гг |
Ra:
Lexa1983:ну вот вчера вечером, плотно поев, занялся мудрить с щитком приборов, пока делал литры вина нет. куда оно девается? вроде по чуть чуть, а литры нет за 2-3 часа
Это глисты все пьют гг проверялись, их нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Ra:
Это глисты все пьют гг проверялись, их нет Надо завести Литры все так же не будет, но вопрос "куда делось??" уже не будет стоять так остро Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lexa1983:
Ra:
Это глисты все пьют гг проверялись, их нет Надо завести Литры все так же не будет, но вопрос "куда делось??" уже не будет стоять так остро Я за уменьшение расхода!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
...я - пьяница...Практически кажды день, ну бывает перерыв. КОгда я бросаю! Вот и сейчас - через 2 дня будет 3 дня как я бросил! (ц)
- дома за ужином употребляю компания присутсвует. Правда компания не пьет. Нормы следующие: - или 3 рюмки "крепкого" напитка во-время - или бутылка пива, но люблю после еды - или 1/2 или 1/3 вина во-время. А если в праздник да без нормы - тогда я не алкоголик, так как у меня защитный рефлекс (из указанного списка) срабатывает и похмелья нет, я просто ... Потом диван, и смотреть телевизор, правда чаще всего с закрытыми глазами. Пока не сообщат, что пора спать! Так что я бы нажал все кнопки, кроме стресса. Пока не стрессую тфу-тьфу-тьфу! (через л.плечо) |
Пьянству бой .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ого сколько наваяли
я про себя скажу так: пил, пью и буду пить не из принципа, конечно, а тогда когда захочу и сколько захочу! все зависит от настроения и состояния в данный момент! алкоголь дома может стоять годами, а может заметно истощиться (запас алкоголя в домашнем баре) за несколько часов (если пьем дома с компанией)... ну вот где-то так наверное я пипец какой алкоголик пы.сы. выезды на природу не считаются +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Grek:Пьянству бой .
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? Убил |
chief39:
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? гг..он еще дома фоткается с бухлом))) борец с зеленым змием))) п.сы. стакан вина ушел незаметно)) но я второй день думаю, зачем я пью))) |
chief39:
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? когда то встретил Юру возле Каравана, Юра грузил ящики с бухлом в аккорд так что помимо фоток он его еще и покупает и уничтожает)))) |
chief39: Ну наверно ещё на работу ходит,
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ну чтоб там фоткаться Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39:
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? chief39, ну ты же видел это фото ? Added after 2 minutes: V:
chief39:
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? когда то встретил Юру возле Каравана, Юра грузил ящики с бухлом в аккорд так что помимо фоток он его еще и покупает и уничтожает)))) V, да было дело . Тогда вроде мне выдали ЗП моего помощника, но он уволился. И я, как порядочный человек, на это бабло купил ящик Сараджишвили, пивася пару упаковок и ещё что-то, не помню. И упал как озимый... Added after 6 minutes: RED HEAT:
chief39: Ну наверно ещё на работу ходит,
Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ну чтоб там фоткаться RED HEAT, в точку. И на работе даже Хонду рекламирую . Фото уже было... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну ...я себе налил почитать, открыл форум
вечер начинается |
mpa:ну ...я себе налил почитать, открыл форум
вечер начинается mpa, друже, шо пьём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
кхм...не поверите
я в аптеку забегал, дочке капли купить для носа а у нас (как назло) в аптеках кроме бальзама "Вигор" ничего не продают, ну чтоб вечер скоротать отцу семейства (от только пошутите в этом месте). Ну и вот Все приличное в доме повыпивал, гад Added after 19 seconds: кстати забористая штука, прогревает отлично |
Хмельпиво "Проскуривське" 0.5, Уманьпиво "Жигулевское" 0.5, Калужское Экспортове "До Львова" 0.5. Первое было супер, но в наличии осталось только последнее. 2л как раз вечерняя норма. А еще если креветочки "скандинавика голд" (крупные, 70% с икрой)... с лимончиком... 2 кг... это в моем понимании "вечер удался"
Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
фу фу фу... Хугарден.... вот истинный нектар
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Panekaus:Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку
Ну да...три бутылки на пятерых пьющих плюс пара "однорюмочников" А Вованчик вообще со "своим" на территорию прошел и выпил Added after 1 minutes: Что алкоголь делает с людьми???!!! Сижу, качаю Майкрософт офис 2000. За окном 16 ноября 2011 года. |
Grek:Пьянству бой
А бою - герл. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Panekaus:
Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку У меня аквавиты бутылочка томится Дадим бой? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, заметьте, не я это предложил (с) Завтра Луксердак? Хде СПС ?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))