Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Для чего Вы употребляете алкоголь? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Какая разница между алкоголиком и пьяницей?- Пьяниця пьет по поводу и без повода но в компании, а алкоголик пьет в одиночку. От алкоголя вред в первую очередь мозгу, а потом всему остальному. Для себя решил что это просто плохая ПРИВЫЧКА, не пью вообще.
civic forever in my soul |
Хм.. Интересная тема) портера что ли?) в парке, да под первый снежек))
_razskazov-photography_
ceo |
Lexa1983:ну вот вчера вечером, плотно поев, занялся мудрить с щитком приборов, пока делал литры вина нет.
![]() Это глисты все пьют гг |
Ra:
Lexa1983:ну вот вчера вечером, плотно поев, занялся мудрить с щитком приборов, пока делал литры вина нет.
![]() Это глисты все пьют гг проверялись, их нет ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Ra:
![]() Это глисты все пьют гг проверялись, их нет ![]() Надо завести ![]() Литры все так же не будет, но вопрос "куда делось??" уже не будет стоять так остро ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lexa1983:
Ra:
![]() Это глисты все пьют гг проверялись, их нет ![]() Надо завести ![]() Литры все так же не будет, но вопрос "куда делось??" уже не будет стоять так остро ![]() Я за уменьшение расхода!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
...я - пьяница...Практически кажды день, ну бывает перерыв. КОгда я бросаю! Вот и сейчас - через 2 дня будет 3 дня как я бросил! (ц)
- дома за ужином употребляю компания присутсвует. Правда компания не пьет. Нормы следующие: - или 3 рюмки "крепкого" напитка во-время - или бутылка пива, но люблю после еды - или 1/2 или 1/3 вина во-время. А если в праздник да без нормы - тогда я не алкоголик, так как у меня защитный рефлекс (из указанного списка) срабатывает и похмелья нет, я просто ... Потом диван, и смотреть телевизор, правда чаще всего с закрытыми глазами. Пока не сообщат, что пора спать! Так что я бы нажал все кнопки, кроме стресса. Пока не стрессую тфу-тьфу-тьфу! (через л.плечо) |
Пьянству бой
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ого сколько наваяли
![]() я про себя скажу так: пил, пью и буду пить ![]() ![]() ![]() пы.сы. выезды на природу не считаются ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Grek:Пьянству бой
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() Убил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chief39:
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() гг..он еще дома фоткается с бухлом))) борец с зеленым змием))) п.сы. стакан вина ушел незаметно)) но я второй день думаю, зачем я пью))) |
chief39:
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() когда то встретил Юру возле Каравана, Юра грузил ящики с бухлом в аккорд ![]() так что помимо фоток он его еще и покупает и уничтожает ![]() |
chief39: Ну наверно ещё на работу ходит,
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() ну чтоб там фоткаться ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39:
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() chief39, ну ты же видел это фото ![]() ![]() Added after 2 minutes: V:
chief39:
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() когда то встретил Юру возле Каравана, Юра грузил ящики с бухлом в аккорд ![]() так что помимо фоток он его еще и покупает и уничтожает ![]() V, да было дело ![]() Added after 6 minutes: RED HEAT:
chief39: Ну наверно ещё на работу ходит,
![]() Слушайте, этот человек еще что-то когда-то вообще делает кроме того что фоткается на работе с бухлом? ![]() ![]() ![]() ну чтоб там фоткаться ![]() RED HEAT, в точку. И на работе даже Хонду рекламирую ![]() Фото уже было... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну ...я себе налил почитать, открыл форум
вечер начинается |
mpa:ну ...я себе налил почитать, открыл форум
вечер начинается mpa, друже, шо пьём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
кхм...не поверите
я в аптеку забегал, дочке капли купить для носа а у нас (как назло) в аптеках кроме бальзама "Вигор" ничего не продают, ну чтоб вечер скоротать отцу семейства (от только пошутите в этом месте). Ну и вот ![]() Все приличное в доме повыпивал, гад ![]() Added after 19 seconds: кстати забористая штука, прогревает отлично ![]() |
Хмельпиво "Проскуривське" 0.5, Уманьпиво "Жигулевское" 0.5, Калужское Экспортове "До Львова" 0.5. Первое было супер, но в наличии осталось только последнее. 2л как раз вечерняя норма. А еще если креветочки "скандинавика голд" (крупные, 70% с икрой)... с лимончиком... 2 кг... это в моем понимании "вечер удался"
![]() Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
фу фу фу... Хугарден.... вот истинный нектар
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Panekaus:Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку
![]() Ну да...три бутылки на пятерых пьющих плюс пара "однорюмочников" ![]() А Вованчик вообще со "своим" на территорию прошел и выпил ![]() Added after 1 minutes: Что алкоголь делает с людьми???!!! Сижу, качаю Майкрософт офис 2000. За окном 16 ноября 2011 года. |
А бою - герл. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Panekaus:
Хорошо было и в Луксердаке эдак месяц назад. Но ребята как-то неактивно пили водку ![]() У меня аквавиты бутылочка томится ![]() Дадим бой? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, заметьте, не я это предложил (с) Завтра Луксердак?
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |