Kollega:Присел с краюшку рядом с Ал Маром, потаскиваю у него попкорн...
там я сижу, попкорн подходит к концу, вискарь тоже
по теме, самое главное - не стать пид0гасом (с) Ленинград
Для чего Вы употребляете алкоголь? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
Kollega:Присел с краюшку рядом с Ал Маром, потаскиваю у него попкорн...
там я сижу, попкорн подходит к концу, вискарь тоже по теме, самое главное - не стать пид0гасом (с) Ленинград |
chief39:...Да и деффки сейчас дорого обходятся
Вот это и есть решающий фактор на сегодня: дешевле/проще/быстрее "ударить" по пиву... ЗЫ: Реалии таковы, что даже хороший ресторан НИЧЕГО не гарантирует. |
Arseniy:Вот как пьет Мир
Наглый поклеп! Миру - Мир! |
Uri:даже хороший ресторан НИЧЕГО не гарантирует.
что за жизнь, блеать? )))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Uri:
chief39:...Да и деффки сейчас дорого обходятся
Вот это и есть решающий фактор на сегодня: дешевле/проще/быстрее "ударить" по пиву... Вот я и грю А тем, кто понял жисть - уже поздно Жены скорее согласятся услышать "кто сколько выпил" чем "кто кого и сколько раз" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я только что:
приехал, зашел с улицы ..а там сырость, мряка, фу. Забацал себе картохи с солькой, обмазанной оливковым маслом. К нему нарезал полосками запеченое мясо, салатик легкий, сочный, масленный, положил на тарелку несколько хрустящих хлебцов. И вы хотите чтобы все это поглощалось без "боевых 50 грамм" ? А так поел, поел, еще раз поел, и потом выпил. И от горла до живота легкое жжение. И улыбка, и кайф. И называйте это как хотите. Но это безумно вкусно Added after 54 seconds: Да, чуть не забыл. Да здравствуют химики и медики!!!! |
mpa:Я только что:
приехал, зашел с улицы ..а там сырость, мряка, фу. Забацал себе картохи с солькой, обмазанной оливковым маслом. К нему нарезал полосками запеченое мясо, салатик легкий, сочный, масленный, положил на тарелку несколько хрустящих хлебцов. И вы хотите чтобы все это поглощалось без "боевых 50 грамм" ? А так поел, поел, еще раз поел, и потом выпил. И от горла до живота легкое жжение. И улыбка, и кайф. И называйте это как хотите. Но это безумно вкусно Added after 54 seconds: Да, чуть не забыл. Да здравствуют химики и медики!!!! и да идут в .опу эти язвенники с трезвенниками, алиллуйя! как цвела казацкая чуприна |
V:давайте лучше расскажем кто каких белок встречал Смог дочитать только до этого поста...
Лежу на диване и умираю напару с ....... ладно позже... По теме бухать или не бухать, это исконный спор сродни что появилось раньше яйцо или курица. Бухать вредно это однозначно доказано медициной. Выпивать немного алкоголя полезно но после 35-40... Лично я не пью.. Вернее пью но редко и не много. Раз в полтора-два года позволяю себе нажраться в дребезги и то если есть очень обильная закуска и приятная компания с которой не грех выпить литр вкусненького коньячку или водовки. Если вернутся к Белкам, то она у меня одна единственная и любимая жена она мне Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Налил винца, думаю загляну на форум. А тут такая тема. Вот сижу и думаю почитавши. - Вина нет, бокал пустой, зачем выпил ? Даже и не заметил когда пил. Не один вопрос опросника не подходит. Обычно выпиваю для удовольствия получаемого от самого напитка. По этой причине перестал пить водку, ну не получаю кайфа от неё. Пойду ещё налью а потом с чаем дочитаю тему
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, тут был вопрос о каждодневном употреблении
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а чего в голосование нет - алкоголь не употребляю , че за дискриминация
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:а чего в голосование нет - алкоголь не употребляю
мы в вас не верим хотя ученые утверждают, что существуют отдельные особи |
Tolik accord:алкоголь не употребляю да лаадно
"мы не пьём, мы - лечимся" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
mpa:
Tolik accord:а чего в голосование нет - алкоголь не употребляю
мы в вас не верим хотя ученые утверждают, что существуют отдельные особи Можете не верить но мы существуем Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:Можете не верить но мы существуем не удержался, но по моему проще поверить в нло Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Tolik accord:Можете не верить но мы существуем не удержался, но по моему проще поверить в нло Смотря сколько выпить, то можно и не только наверно в НЛО поверить . Движение - это жизнь!!! |
alhimik, Как я понял, в опроснике тема:" для чего вы употребляете алкоголь". Про каждый день там не написано
Я просто задумуюсь снова и снова, зачем пить как бы не осознанно. Тут даже не в количестве речь. Что нами движет в такой ситуации, ведь часто нет ни жажды ,ни особого сильного желания а в конце вечера думаеш ; "нахирачился а зачем ?" Что это,предпосылки алкоголизма ? Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
я один слышу какие-то голоса?
Added after 1 minutes: вот что вы за люди, а? я же второй стакан не хотел наливать. Взяли раздразнили. |
Tolik accord:Смотря сколько выпить, то можно и не только наверно в НЛО поверить . да, работы ещё не початый край, вон например ещё в Деда Мороза, новый год-то на носу Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
[quote="mpa"
Added after 1 minutes: вот что вы за люди, а? я же второй стакан не хотел наливать. Взяли раздразнили.[/quote] А я наоборот повторил, потому что первого не запомнил Так можно и до утра Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
А я предлагаю поделить людей на пьющих крепкий алкоголь и раскольников
|
varava:Так можно и до утра А там, глядишь, и до работы рукой подать
Особенно если на работе есть кое что для продолжения! Added after 59 seconds: mpa: и раскольников Достоевский? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
ну вот вчера вечером, плотно поев, занялся мудрить с щитком приборов, пока делал литры вина нет. куда оно девается? вроде по чуть чуть, а литры нет за 2-3 часа
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а может начать шмаль курить? Lexa1983, вместо бухла покатит? противозаконно правда, но говорят помогает...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, не тока неэто
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |