кароче все!!! тачка уже не продается.
Редаговано: Александр1224 (04-02-2012 10:48)
Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пакаления
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Александр1224,
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Александр1224, ? Шо такое ?
Added after 1 minutes: ps. Чуствую себя фанатом санта-барбары. В последней серии вошел человек в черном и всех трах.... убил. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. Редаговано: _dem (30-01-2012 08:43) |
_dem, не говори, сам в печали...как будто это меня кинули
я уже Сане на хвост упал...покупку обмыть...а тут такое(( 0674446634 |
Александр1224:КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ???
Я В ШУТКУ НАЗВАЛ ТЕМУ:"Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пАкАления", а теперь это выглядит нелепо Таки да, глаза режет очИнь сильнА! |
Александр1224:кароче все!!! тачка уже не продается.
можете меня нах забанить на этом форуме ! удачи всем !! так что в итоге не продается? второй или третий? с 4 вс поидее должен быть третий... не красного цвета часом? Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
и чо?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Афтор на кого-то крепко обиделся. Не совсем понятно, при чем тут весь форум.
Саша, выйди из сумрака ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, вот такие ранимые люди ездят на Прелях... или хотят ездить
там произошло одно недоразумение.
поиски автомобиля продолжаются Added after 3 minutes: полный дурдом, еще бабушка ногу сломала сегодня. |
можете меня нах забанить на этом форуме ! удачи всем !! Так что - забанить нах? Или как-то кто-то извинится за подобные выкрики в эфире? 067 355 6 777 |
Стас:
можете меня нах забанить на этом форуме ! удачи всем !! Так что - забанить нах? Или как-то кто-то извинится за подобные выкрики в эфире? Как бы да, а то вторая "резинка" так и просится к первой TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
"молодой, горррячий"(с)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
извините чуваки !!
просто такой настрой был на эту тачку, вы себе не представляете !!! !!! !!! две ночи почти не спал !!! ладно, продолжаем искать |
Александр1224, Вот ты щас ничего не объяснил.
Почему она не продается ? Почему продавалась ? Шо воопще происходит ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Александр1224, они там чо, не хотят ее с учета снимать?
пацаны, машина не продается. причины не знаю.
на эту вот смотрю http://auto.ria.ua/auto_honda_prelude_5684065.html у меня есть новые фотки еще, могу выложить. там без 4 вс |
Александр1224:пацаны, машина не продается. причины не знаю.
на эту вот смотрю http://auto.ria.ua/auto_honda_prelude_5684065.html у меня есть новые фотки еще, могу выложить. там без 4 вс я тебе уже отписывал по мылу свое мнение "+" "-") еще раз отмыть, почистить... и если живой мотор и кузов то брать, исправлять мелкие баги типа нет пластмаски или отрегулировать зазоры, а так колхоза внешне нет, все родное с годом сходится) в отличие от спойлеров и кучи наклеек нелепых. а колеса красивые купить можно на свой вкус и цвет их же навалом) зы. фотки новые те что ты мне присылал или другие? Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) Редаговано: Wolfykid (02-02-2012 20:19) |
там вмятина на переднем крыле. зазоры не в порядке, бампера не покрашены в цвет. может быть она конкретно лупнута ??
он отдает ее за 4500 у.е. |
Александр1224:там вмятина на переднем крыле. зазоры не в порядке, бампера не покрашены в цвет. может быть она конкретно лупнута ??
он отдает ее за 4500 у.е. ну и что вмятина на крыле? зазоры по переднему бамперу ты не найдешь не одного преля с ровными зазорами. чтоб понять конкретно она лупнута или нет нужно поехать и живьем посмотреть. есди двигло не дымит и силовые места кузова живые то брать и доводить. комплектация суперовая и мотор тебе не карбюраторный в 105 сил, а инжектор 150 л.с. вобщем машина с задатками на клевый спорт. ну потрепали ее немного не повезло с хозяевами. сделать можно Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
и сколько так деньжат надо вложить чтоб передуть ее и бампера в цвет? плюс вмятину забацать? штуку баксов?
|
Александр1224:и сколько так деньжат надо вложить чтоб передуть ее и бампера в цвет? плюс вмятину забацать? штуку баксов?
два бампера передуть 200 баков.. крыло ну пусть еще 70-100... почистить отмыть ну пусть еще 500 грн. с пылесосами, химчистками и тд... а уже искать все недостающее и исправлять баги походу тут никто не посчитает) но как говорили тебе и раньше 500-1000 баков нужно иметь при покупке такой машине в запасе всегда) Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
там есть еще один вариант, озвучивать не хочу, а то опять не выгорит. кароче надо подождать месяц мне, если и там не проканает, тогда выбираю лучшее с авториа, и покупаю !!!
не, ну если реально что то путёвое нарисуется то ждать ни на что не буду, беру без вопросов |
Александр1224:и сколько так деньжат надо вложить чтоб передуть ее и бампера в цвет? плюс вмятину забацать? штуку баксов?
Чувак, ну, покраска бамперов на скорость не повлияет аж ну вообще НИКАК. Вмятина на крыле - сегодня она есть, завтра ты потратил хххуе и её нет, а послезавтра бац - и снова вмятина и ты уже БЕЗ денег на ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ вещи ... с таким подходом "тебе не нужен слон", ты под ним просто "погибнешь"... ты не туда и не на то смотришь. Такие работы можно выполнять имея СВОБОДНЫЕ/ЛИШНИЕ несколько бумаг, но никак не на "последние пару баксов", уж поверь, просто на слово. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
звонили сегодня туда, узнавали. 4200 и можна забирать машину.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))